| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
форумка 2
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
господа! и дамы! вы зае6али!
ничего не предлагать! при таком раскладе беру на себя право сам назначить день и место! итак посовешавшись с мышой, мы пришли к выводу, что место - Дом Актера однозначно, день - пятница или суббота, время часов 5,6,7. осталось все это конкретизировать и выбрать неделю - эту или следующую. будемте активнее! |
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
madshow, спасибо. главное посерьезне взяться, а там и время выкроиться и все получится.
OFFsky, надеюсь, помимо тебя придут еще глем и игорь. было бы прикольно. Цитата:
чтоб с нами еще осталось сил побыдлить)
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
завидно?
ПЫвооооо!!!кстати в снежки я играл и это круто блять!!! А потом мы насыщали ебенячий снегулёк!!! и я был рад,я был можно сказать немного счастлив!!!и пошол ты на*** ты заебал меня подъёбывать!сцуко!!!! давай раз на раз!!! ))) Цитата:
Бля кароч нафлудил пиsда ,короч я притащу свой туззз и буду ***ню пароть!!! Еси вы не против) |
|
|
|