| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Загадай желание!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Вечно пьяный
|
Прийти Трезвым! Ну, это если юбилей, конечно.
А так фотопортрет собственного изготовления, большого формата. Хотя, этого от меня вполне ожидают, но всё ещё радуются! Итого - первое предложение! От меня такого никто не ждёт! |
|
|
|
|
#36 | |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
не поездка с любимым мужчиной и по возможности в крутые отели.... а именно в крутые отели.....а любимый типа дополнения.....))))))))) |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Carlsson, ну это зависит от того, насколько у твоей девушки чувство юмора развито...Ну и от твоих финансов тоже. Хотя и занедорого можно сделать оригинальный, запоминающийся подарок...
Вот например (если с чувством юмора всё в порядке) купи автомобильную покрышку, и засунь в неё охапку роз... И оригинально, и цветы подаришь, да и вообще, сомневаюсь, что ей ког да то дарили розы в покрышках. А ещё можно в покрышке сердечки вырезать, ну или её имя (хотя думаю это будет непросто, но постараться можно) Вот ещё один вариант... Можно просто купить рекламный щит под её окном, или рядом с остановкой на которой она садится. И на нем повесить её фотку, признание в любви и всё такое... ИМожно вместо фотки её рисованый портрет заказать. В общем вариантов масса. Рекламщики тебе в этом помогут) Следующий вариант. Найти большую коробку... Купить шарики с гелием, небольшой подарок типо колечка (ну или ещё что нибудь) Привязываете подарок к шарикам, засовываете всё это в коробку. Запечатываете её подарочной лентой. Звоните в дверь и оставляете на пороге. Она затаскивает в квартиру, открывает, шарики вылетают под потолок, а перед ней весит ваш подарок... ну и так далее. |
|
|
|
|
#38 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
Неожиданный, бесконечный, оригинальный и ни у кого такого еще не было подарок:
Пригласила девушка меня на ДР, в разгар которого я заявился после футбольного турнира. Занял там второе место, за первое были веники для бани, мы получили по тазику (пр-во Рудгормаш, рекомендую). И вот я вваливаюсь со своим наградным тазиком, тазик всем бросается в глаза, думают, что подарок, радуются. Но я зажал тазик, в отличие от них еще не на веселе был. По сей день мучиит угрызение совести за это. Если кому пригодится, мне легче станет... |
|
|
|
|
#53 |
|
Ищу себя )
|
В данный момент: путевку в жаркие страны...на двоих!!! устала от работы!! хочу в отпуск!!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Я сначала думала, что где-то поблизости папа оставил носки 3-х недельной носки. Оказалось - ромашки так пахнут. Даже позавтракать в зале не смогла из-за них. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
супергероический
|
Самый лучший подарок я сделал недавно.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Ищу себя )
|
micropoozz, не томи!! рассказывай!!! на что у тебя хватило фантазии!!)))
|
|
|