| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заблуждаются девки
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | ||||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#37 | ||
|
TribalBasss
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
1Kb, отвечаю на заданный тобою вопрос,если девушка лежит как бревно,то для начала нужно в себе причину поискать... а может причина и не в девушке вовсе?может ты просто не смог её разжечь так,что бы она просто не смогла бревном лежать?хотя не спорю,попадаются и хронические брёвна...
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Улыбаюсь
|
SokoloFF, не тупи, а.... ты сам прекрасно понимаешь, о чем я... если это бревно вертеть во все стороны, то может показаться, что она не такое уж и бревно.... Но дело то на в том, чтобы девушка сама не была бревном и это от тебя не зависит на 99,99% как любят утверждать бревна: "ты меня заведи, тогда я покажу тебе мастер класс" или "я не бревно, я просто не возбудилась достаточно".
Девченкам надо самим знать свое тело, чтобы слегка направить партнера в нужное место или ритм... а не лежать как охающий иногда труп и на вопрос "что тебе больше всего понравилось" отвечать "мне все приятно". Када после такого ответа я сел за комп .. девка начала вопить.. типа а не охерел-ли я?!! "дорогая, тебе же все приятно.. вот я и решил что раз тебе приятно и то, что я сижу в нете тебе тоже приятно.... ну и мне хоть какое-то развлечение" .... девченки, не будте бревнами.... бревна очень часто отправляют в топку.... |
|
|
|
|
#44 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
ОсобыйСтатус
|
1Kb, SokoloFF, ээээээ... чего эт вы???.... а?..... =-O
итак - брёвна... могу сказать одно - это очень часто с опытом, и, как ни станно, с возрастом проходит... помню времена, когда я вообще не понимала - зачем люди ЭТИМ занимаюццо??? + комплексы (несуществующие внешние недостатки, несуществующее неумение делать что-то этакое в постели /а умеют все! - почти на подсознательном уровне/) + страх показаться слишком опытной (тоже комплексы) - а то ведь скажет, что... ну что вы, мужики, обычно там говорите... и ваще, вам фиг угодишь! хорошо трахается - шлюха! плохо трахается - бревно! лишь спустя какое-то время, после проб и ошибок /куда без них?.../ начинаешь понимать, что в постели никто никому не должен ничего доказывать, а лишь получать то, ради чего двое туда забрались /как правило, после глупых и ненужных ритуалов, называемых ухаживанием - абсурдность этого тоже понимаешь не сразу, особенно если воспитывали, как хорошую девочку/ - ради чего? получить неземное удовольствие, наслаждение, а это, на мой взгляд, кусочек счастья. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не согласен с высказыванием... шлюху по поведению видно и не по тому поведению как ведёт ся в постели,а по общему поведению |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
ОсобыйСтатус
|
SokoloFF, офигеть... ты ещё помнишь?)))
Svetlanka, погоди, ща меня будут травить питбулями) Gabi, а у меня не цветут блин! ииии.... эт смотря с кем спать, а то ведь можно вообще забыть - что такое спать)) Цитата:
|
|
|
|