| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Размышлизмы о гражданстве
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Родина-СССР
|
Maestro, счёт не в Вашу пользу. Возможно свой бред Вы написали с целью спровоцировать участников форума на высказывания. Интересно было почитать. Молодёжь меня порадовала!
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
еще рраз уточну - речь не о коммерсантах, не о рабочих или там программистах. речь о тех, кто посвятил себя служению стране. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Родина-СССР
|
grigor, есть ещё третий: трахаться!
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не о каком служении так называемой родине нет и речи! Человек должен нести служение по отношению к людям, во имя Любви, Добра во Имя Бога Живаго! Скажешь военная служба и есть служение людям...не все способны к этому служению! Бог Владыка жизнь наделил каждого человека индивидуальными способностями и талантами. А делать из каждого робота-убийцу, подавляя в нём Образ Божий - это преступность! Преступность против человека, против государства, против Христа... Так за что молодой человек должен нести эту "повинность"? Вам не кажется, что мы и так много жертв принесли в мирное время на алтарь родины...хватит поклоняться ИДОЛАМ! |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Inkvizitor, Родина не идол. Она дала нам жизнь. Именно по ее земле ты ходишь, ее воздухом дышишь. Если ты не можешь разделить понятия Родины и Государства - то не рассуждай уж дальше о высоких материях...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. типа юмор))) |
||
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В семинариях образование бесплатное, но государством оно никак не датируется денежками. Поступив в семинарию человек попадает на полную опеку епархии, а не государства! За медецинскую помощь человек платит глупо утверждать обратное, ведь налоги никто не отменял. Медицинская помощь ограничивается поликлиникой, а если что по серьёзней то извольте платить дополнительно... А про милицию я вообще помолчу... |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу ещё дополнить, что в твоём зачатии никакая родина не участвовала или ты будешь утверждать обратное? В отличаи от некоторых я чётко разделяю понятия родины и государства... Глупо приписывать воздуху "гражданство" или что родина как-то воздухом управляет? неправда ли глупо звучит... Нет иного Бога как Христос! именно ему мы всем обязаны. Если кто с этим не согласен, пусть поклоняется идолу под названием родина, пукай приносят присягу. Только знаем точно, что придёт час и понятия такие как родина, государство упразднятся. Падут идолы. И страх большой найдёт на человека и падёт на землю страха ради своего. И даст человек ответ. И дай Бог всем найти оправдание, т. к. словами своми будут осуждаться... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Родина-СССР
|
Что-то религиозная пропаганда стала надоедать. Что, промысел господен уже и интернета коснулся?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Сначала узнай значение словосочетания "промысел Божий", чтобы всякую ерунду не городить по поводу инета.
А я всего лишь размышляю о гражданстве, ведь об этом тема, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#47 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
щас многие начнут спорить - вот мол Родина и народ это разное. а по сути если брать за понятие родины просто территориально кусок земли...ну какая же это родина? земля, она земля и есть. без людей то - это просто часть суши, сама по себе ни на что не годная. хотя не буду вас переубеждать, можете оставаться при своем мнении)) тут уж каждый для себя сам решает. Цитата:
Цитата:
опять же можете не соглашаться - мое мнение просто. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Михалыч))), тогда твои родственники это обезьяны, а они в России не живут в дикой природе. Значит вывод: твоя родина - Африка...
|
|
|
|
|
#57 |
|
Родина-СССР
|
Inkvizitor, что-то для христианина вы слишком агрессивны и часто допускаете некорректные выпады в адрес участников форума. В связи с этим проясните, пожалуйста: вы представитель какого христианского течения (или как там это у вас называется?). И не вам, любезнейший, читать нравоучения! Какую религию для себя выбрать или не выбрать никакой - это личное дело каждого и обсуждению не подлежит. Если хотите, чтобы уважительно относились к вам и вашим религиозным убеждениям, относитесь сами уважительно к религиозным убеждениям других, либо к их отсутствию.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, +100
Inkvizitor, ну если брать за основу дарвинскую теорию - то да. только во-первых, не родственники, а предки. во-вторых не мои, а наши. а втретьих - когда то африка была частью одного большого континента. он вот - и есть прародина наша...но это только если следовать теории дарвинизма. кстати,а В. Воронцов верно спросил. какую религию исповедуете? |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Во-первых я ничего никому не навязываю, я высказываю свои мысли по поводу гражданства(повторю ещё раз).
В. Воронцов,а читать нравоучения это твоя что ли прирогатива? По-вашему корректое поведение это молчать в тряпочку? Моё вероисповедание и так очевидно... |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Inkvizitor, все же увернулся от ответа)) ты католик?
|
|
|