| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
домолинковский торрент
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
маг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 | |
|
маг
|
Цитата:
ну а если есть совесть то можно не сморкаться в общественном месте (ну в туалете можно) |
|
|
|
|
#36 | |
|
маг
|
Цитата:
ну даже тот же хп номовский стоит 6500 в Мвидео ..... или прога которая мне нужна Видео делюкс стоит 1000ре .... (при возможности куплю ее но пока нету таковой )
|
|
|
|
|
#37 |
|
Я - не он
|
Чел X_PAk, а мне нужен золотой унитаз например.
|
|
|
|
#39 |
|
Я - не он
|
Обосру при первой возможности.
|
|
|
|
#41 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Торренты были есть и будут. Одна показательная порка-это фигня. Тут можно вспомнить дело об учителе, которого оштрафовали за нелицензионный софт microsoft...Пока, увы, есть у людей стремление к халяве, торренты были есть и будут.
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
mikе, Ума потому что сами они не найдут лазейку в законе, через которуб можно подставить под вину ЦТ.
А денег потому что адвокат, который сможет оную лазейку найти, стоит гораздо больше чем диски которые были уже розданы на торенте, и те, которые ЕЩЁ БУДУТ розданы. Народ в 1с прекрасно понимает, что если человек не купил а скачал игру, то он лучше будет без игры совсем, чем купит. Изза нескольких десятков тысяч рублей нету смысла лезть в переговоры с ЦТ, за которым и власти и влияния гораздо больше чем за торентс.ру. Далее думайте сами |
|
|
|
#47 |
|
EbayHelpToU
|
Dzenny, да, я согласен... Домо, который уже натренирован на "исках" со стороны своих медведов думаю без труда на...обманет(всмысле докажет свою правоту) и адвокатов всех противоборствующих кругов(всмысле правообладателей)
PS мы же в России господа
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
замполит
|
Цитата:
просто тупо ввести 0.1р за 1 мег траффика внутри сети - и ппц, медведы умрут сами и правообладателям будет спокойней.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
замполит
|
Цитата:
Домо тут не причем! епошить будут раздавальщиков. а Домо как облупленный сдаст всех, кто что-то там раздает, и ИП и адреса и время раздачи. бо не попасть под "соучастие". а потом еще и позакрывает нафег все раздачи от российских производителей софта, дабы дальше гемору не иметь. ну еще посадят условно 2-3 медведа... в этом плане Домо более уязвим, чем торрентс.ру, ибо не может вынести за бугор свой торрент-ресурс. |
|
|
|
|
#51 | |
|
замполит
|
Цитата:
и что такое "сообщество геймеров"? это те, кто никогда не покупает лицензии? так это не сообщество геймеров, это "сообщество любителей халявы" медведы короче.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Признаки причины- по-которой можно буде разглядеть наступление "черных" деньков для халява_любителей? Есть такие признаки- так пишите.... Че бестолку кликушествовать ? |
|
|
|
|
#55 |
|
калабаха
|
1с ******ы, игру ещё не одну нормально не озвучили, да ещё к тому же всегда убирают оригинальную версию, оставляя только свою говённую локализацию + спродюссировали только 2 нормальные игры "в тылу врага" и "ИЛ-2", а всё остальное полный шлак, так что пусть удаляют, их игры даже качать (не говоря уже о том что бы покупать) ненадо....
|
|
|
|
#56 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
.......
|
Хм....если прикроют торрент (или запретят выкладывать игры от 1С и других издателей), то уйду в интеркон
|
|
|
|
#60 | |
|
kAzAnOvA
|
Цитата:
|
|
|