| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"великое" VS "нормальное"???
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
замполит
|
Цитата:
ржу, чесслово, ржу.т.е. НАТОвские базы растут аки грибы, само НАТО двигает на восток (не надо никогда забывать - с какой целью создали НАТО), а мы по ДОВСЕ повязаны. Стоило замараторить ДОВСЕ - и мы уже нагнетаем, так получается? ![]() а когда пару баз поставим у своей-же границы - ты скажешь, "россия бряцает оружием и угрожает Европе"?
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Тоже вариант. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
замполит
|
Цитата:
и Иранский, афганский, сирийский (могу еще порядка 300 конфликтов выдать тут-же). ну как нибудь красиво разреши... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Безумие
|
Конфликт нагнетать не обязательно, достаточно того, чтобы даже мысли такой у супостата не возникало. Возможно в двух случаях:
1. Стоя раком - тут всё понятно, повода для конфликта нет. 2. Равный или сильнее - и самому в ибло получить можно, тоже ссориться нет охоты, страшно. Мне 2-й вариант как-то приятнее. Хотя, кому как. |
|
|
|
|
#36 |
|
slackwarwick
|
Вспомнилась щютка )
- Ваши действия при попадании в вас атомной бомбы. - Обугливаюсь. _supreme_, да мне не нравится вот такое бряцание при тех средствах уничтожения, которые сейчас есть. Как-то вроде "слишком" мы "крутые" стали. Мы - это вообще люди. |
|
|
|
|
#38 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
South Stream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
slackwarwick
|
Вообще у меня есть некоторые идейки относительно ядреного вооружения... Любую вещь можно ведь использовать как против человечества, так и в мирных целях. Мне кажется, надо просто найти задачу, для решения которой эти воор-я нужны, кроме самоуничтожения ).
Ну конкретного пока не знаю. |
|
|
|
|
#47 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
замполит
|
Цитата:
они как раз и нужны для того, что бы цивилизованым странам во главе с госдепом не пришло в голову демократизировать и цивилизовать темный русский народ, который волей случая и исторических хитросплетений топчет американскую нефть своими босыми ногами. про то что на нас еще в конце 40-х хотели сбросить нехилую кучу мегатонн видимо вам не известно? слова черчиля не помните, относительно россии?напомню: англо-американский план «Немыслимое», который был рассекречен несколько лет назад и не вызвал никакого интереса «демократических» СМИ. Это и не удивительно — план предусматривал нападение совместных фашистских, английских и американских войск на СССР уже летом 1945 года. США, обладавшие монополией на атомное оружие, начали подготовку превентивной войны, которую предполагалось развернуть еще до 1948 года. За первые 30 дней намечалось сбросить 133 атомные бомбы на 70 советских городов, из них 8 — на Москву и 7 — на Ленинград, в дальнейшем предполагалось сбросить еще 200 атомных бомб. Вкраце так. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И кстати, о наблюдениях через трубу и все такое. Я видел в одном хитром музее автопилот разработки Чертока. Для первых крылатых ракет. Это нечто. Причем не грамма электроники. Все мехническое. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
South Stream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Teddybear, отставали, отставали... но компенсировали отставание в одной области опережением в другой. Пример, стратегическая авиация и ракетостроение в 50-х, 60-х гг.
Кстати, я порадовался когда узнал что танковый артилерийский баллистический вычислитель очень долго делали на одном заводе со швейными машинками... |
|
|
|
|
#58 |
|
slackwarwick
|
Кстати, об отсталых пендосах. Вот несколько историй:
"Книга Натальи Николаевны Велецкой "Языческая символика славянских архаических ритуалов" впервые вышла в свет в 1978 г. <...> Из-за границы пришла заявка на закупку всего тиража издания. В короткий срок книга, вышедшая небольшим для советской печати тиражом в 7000 экземпляров, стала библиографической редкостью" (оная книга, переизд-е 2003 г.) "На Западе музыка группы Хуун-Хуур-Ту пользуется огромной популярностью. Многие выдающиеся музыканты различных направлений выразили желание сотрудничать с Хуун-Хуур-Ту. Большим энтузиастом в продвижении их музыки был Фрэнк Заппа (Frank Zappa), незадолго до своей смерти пригласивший тувинцев в свою домашнюю студию (1993 г.). Музыка Хуун-Хуур-Ту в то лето собрала вместе многих друзей Заппы, записавшихся с тувинскими музыкантами: The Chieftains, Джонни «Гитар» Уотсон (Johni «Guitar» Watson) и Л. Шанкар (L.Shankar). Кронос Квартет (Kronos Quartet) – элита современного камерного авангарда – также записал несколько композиций совместно с Хуун Хуур-Ту, одна из которых, «Конгурей», открывает альбом Кронос Квартета «Night Prayers». В 1994г. Кронос и Хуун-Хуур-Ту дали совместный концерт в переполненном 4-хтысячном Мемориальном Зале Стэнфордского Университета." http://audiotheater.indeep.ru/txt/pr/hunhurtu.htm А у нас много знают об этой группе из Тувы? В общем, нет у них культуры, да. Они нашу давно уже осваивают. Один знакомый там чего-то покупал, так при упоминании ул. Вл. Невского продавец вспомнил фильм Эйзенштейна "Александр Невский". При этом покупающий вообще не знал, что у Эйзенштейна есть такое кино. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
slackwarwick
|
Ну это просто меня достали даже близкие друзья, которые доверительно сообщают "Америка - говно"! Мне непонятно, что ставится во главу таких вот утверждений. Поведение правит-ва? Чья бы корова мычала...
P.S. )) Я вот тут послушал на днях китайский хип-хоп (сестра приехала из Поднебесной и подарила). "Поют" на китайском, но с фразами типа "йо! комон!" Типа экспансия... ) |
|
|