| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищете встреч?
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
ураганчик
|
Цитата:
для чего? ответа нет, следовательно и смысла нет |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Рядом
|
После расставания бывает встречаюсь случайно или не совсем случайно с бывшими где нибудь в баре,клубе.почти всегда подходят сами и начинают хвастаться как у них все замечательно,а в конце что нибудь вроде а можно я тебе позвоню,заеду на выходных бугага мне неинтересно как у них и кто у них,пастельные отношения в большинстве своем.С бывшей женой поддерживаю отношения,точнее не поддерживаю,мы не общаемся,живет благо далеко,а просто содержу ее и ее мамашу,которая все хочет нас свести.
|
|
|
|
|
#37 |
|
йухуууу
|
Кого то хочеться и хочеться ))) видеть после.А кого то..почти перехожу на другую улицу.Зависит от того,как разошлись,наверное.Хотя со временем обиды притупляются,понимаешь,что и к лучшему разбежались.На днях встретила парня,мы встречались леть эдак в 15-16,не видела года 4 точно.Знала про него некие подробности,так и не оч пришел в себя после.Разочаровалась немного,вспомнила,как вокруг него всегда девченки вились,такой красавчиг ммм...был...обменялись номерками,не позвоню есна,скорее ради приличия взяла.
SerVolkodav, смени на время любимые места пребывания,чтоб НЕслучайно не пересечься да и все.Хотя ес это "пастельные отношения в большинстве своем" и не напрягает,то и не стоит. |
|
|
|
|
#40 |
|
Счастлива!
|
Dим@$ik, не соглашусь с тобой, ой не соглашусь.
прошлое - это может быть и хорошая дружба. А дальше кто знает Никогда не говори "никогда" |
|
|
|
|
#41 | ||
|
ЗачОтный пац
|
Цитата:
Если уж доведется встретится с ними,то поприветствую а там посмотрю на их поведение,если будут рады идти на контакт,то пожалуй поговорю,спрошу как жизнь и все такое,мне естественно будет интересно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
PsyRetroDoll
|
бывает..
|
|
|
|
|
#49 |
|
Conceiving
|
встреч не ищу, но видимся оч часто...так фигово...
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Мы договорились: если расстанемся, будем встречаться для дружеского секса. О как!
|
|
|
|
|
#51 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
не ищу встреч ваще
просто переписываемся каждый день смсками штук по 40 и живем в разных уже городах, переехала я а все равно приезжаю - видимся у него - жена,у меня теперь муж. а вот так получается. такие мы бывшие |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
странно? а что в этом плохого....а так если представиться возможность увидеться!что плохого в том что поговорить поделиться узнать у бывшего(й)...что плохого?ведь легче простого посраться и игнорить до конца жизни..а вот сохранить достоинство и человечность это тяжелей!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
эт всерно что одну и туже книжку сто писят раз читать - уже знаешь что на следущей странице
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
valt1406, а ведь книжка всёравно интересная и ты её не выкидываешь...и после прочтения ты всёравно перечитываешь много раз моменты интересные...нет.не читаешь её всю заново..а простто перечитываешь моменты а потом ставишь её обратно на книжную полку!)да и просто интересно мне как у кого жизнь сложилась..это как с одноклассниками или с одногрупниками..встречаешься и общаешься..и просто узнаешь как после того как отучились как у кого всё окуенно сложилось))
|
|
|
|
|
#58 |
|
ForS
|
gnuxa а ты не думаеш отом что помимо хороших моментов в книжке есть и негатив, ведь не бывает 100% хороших книг, и вы ведь расстались не просто так, была причина, и редко оно случается по обоюдному желанию, и общаясь с человеком, может быть ему ты доставляеш дискомфорт? ну или себе...
ты мазахист или садист получаешся... |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
пыжычег, весь негатиф со временем забывается!остаётся тока приятные воспоминания..а как ты сказал мазахист или садист это тот кто живет одним негативом!я-же живо только одним позитивом!и к общению я своих бывших ни коем образом насильно не принуждю...просто люди все взрослые в некой степени и все понимают что эмоции в данном случае не уместны..так как время прошло и у каждого уже своя жизнь..!
П.а как растались и почему -это тема друга и не касается данного вопроса!)) |
|
|