| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вконтакте
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
На земле только и разговоров что о вконтактеру и одноклассникиру.
![]() Помешательство ейбо. На работе всё тётки и многие дядьки сидят на одноклассниках весь день. Смотришь на них и ё... эээ... диву даёшься. Нет бы как нормальные люди на баше, на фишках, на упячке какойнить, нет, всё это нафиг забросили, пяляться в монитор с одноклассниками и раз в минуту жут F5. Зомбаки. |
|
|
|
#33 |
|
Я - не он
|
А у меня на вконтакте жопа какая-то. Поиск хрен кого находит, хотя народ точно там зареген, сам видел.
|
|
|
|
#34 | |||
|
in da house
|
Цитата:
Вообще конечно через прокси сидеть не айс, тормозят, умирают, да и кто его знает что там на этом компе не сниф какой-нить стоит (% Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#35 |
|
Тony V
|
Интрекон и Vkontakte
У меня не открывается сайт в www.Vkontakte.ru , и у моих друзей у кого интеркон тоже сайт не открывается интересно почему?
|
|
|
|
#36 |
|
импровизатор
|
Выход один - http://anonymouse.org
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рецепт предельно прост: нужно по данному вопросу создать ещё четыре темы, и всё сразу будет! |
|
|
|
|
#39 |
|
БУХ
|
n0kk, Нет, об этом должен создать тему и написать Var der Bot как он до этого писал про мопру - типа я маршал ордена подвязки, перечислить все свои заслуги на двух экранах текста и кратко изложить проблему.
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
www.odnoklassniki.ru всё равно победили
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Я - не он
|
"Вконтакте" посолиднее-то будет, конечно...
|
|
|
|
#45 | |
|
SuperGud
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 |
|
Я - не он
|
А что мешает прокси пользовать? Не пойму никак. У меня вон всё открывается. Особо мнительные могут прокси только в одном из браузеров настроить.
|
|
|
|
#52 |
|
Я - не он
|
Прокси! Прокси!
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
denisoc
Ни хрена ты не понял. Сайт полная чума, как одноклассники, так и вконтакте. Просто ты малой ещё. |
|
|
|
#57 |
|
life's noise
|
оффтоп: как посмотреть айпи какого-нить сайта? (йа нуб)
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
denisoc
Юношеский максимализьм из тебя прёт аж уши у тя дымяцца. Чо те объяснить? То, что люди которые закончили школу тогда, когда ты ещё не родился могут найти корешей школьных лепших и побазарить с ними за жизнь прошедшую? Или даже встретится с ними и сабониса по стакашку как встарь накатить, когда они с физры линяли? Так ты, лабух бестолковый пока. Но вырастешь - поймёшь. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Trancelover
Пуск-Выполнить-(набрать)cmd-enter нажать. В чорное-пречорное окно ввести nslookup имя сайта. Например nslookup www.yandex.ru |
|
|
|
#60 |
|
life's noise
|
Lazy_lemial,
спасибо большое |
|