Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2007, 15:16   #31   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bеrkut
Так что у Мегафона эта услуга реализована лучше чем первая версия от Теле2
у ТЕЛЕ БЫЛА ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ВЕРСИЯ... (Можно было спокойно успеть положить трубку, а голос был как сетевая подсказка)
Потом видимо мало денег "капало" вернули то, что есть сейчас...
Старый 25.12.2007, 17:27   #32   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer
50% - нормальные люди
Я думаю, что они боятся оставить сообщение.
Чтобы АО не пришлось выбросить очень долго сочинял приветствия, что бы человека рассмешить-расслабить; если сделать легкое шутливое приветствие, то людь реагирует лучше, чем на сухое офисальное "Оставьте после сигнала..." АО впоследствии подарил...
Проблема для меня с Мегой в том, что я-то уже давно знаю, кто из моих знакомых пользуется Голосовой почтой, кто не пользуется (этим шлю СМС-ки), а тут вдруг всем подключили, а народ даже не знает что за переадресация, куда, зачем, почём ($), как ее отключить (да никак!), и оставляя сообщение, я даже не знаю прослушает его кто или нет, т.к. они никогда не пользовались ГолПочтой.
Так и хочется спеть как в мультике: "Ах, спасибо, Мегафон! Ах, спасибо, Мегафон!" , только за что?
Старый 25.12.2007, 18:28   #33   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DonVitaly
а тут вдруг всем подключили
Дурной пример, заразителен.... :-))

P.S. Особенно "понравилось" это:
"Услуга «Всегда на связи» предоставляется всем абонентам по умолчанию автоматически.

Для отключения услуги обратитесь в любой Центре продаж и обслуживания абонентов или позвоните в справочную службу."

(Короче, если вы ушли к другому оператору, то звонившие вам, по прежнему приносят прибыль вашему бывшему оператору, общаясь с жележяками, любезно предоставленными им же...)
Старый 25.12.2007, 19:30   #34   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
не понятно зачем сложности для отключения услуги. В московском мегафоне требуется набрать несколько символов. и все - Услуга отключена. Здесь ждать минут 10 ответа оператора и называть паспортные данные. Про поход в центр обслуживания вообще молчу.
Старый 26.12.2007, 09:52   #35   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser
Про поход в центр обслуживания вообще молчу.
Ага, последний раз я там провёл более часа. По пустяковому вопросу.
Зато в Мегафоне работает мега-услуга PTT. Безумно популярная у населения. И как мы раньше жили без "мобильного ТВ"?
Старый 26.12.2007, 10:39   #36   
Форумец

лучше идти В центр обслуживания, находящийся на проспекте революции. Сколько раз проходил мимо(платил за интернет коминком)-офис почти пустой. На Кирова же народу всегда вагон
Старый 26.12.2007, 20:01   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vedser
не понятно зачем сложности для отключения услуги. В московском мегафоне требуется набрать несколько символов. и все - Услуга отключена.
У телету например: *121*1# и все - Услуга отключена.
затем **62*600#.
Старый 29.12.2007, 09:49   #38   
Форумец

Незаконный доход стоил «МегаФону» 55 млн. руб.
19 декабря 2007 г. «МегаФон» перечислил в федеральный бюджет более 55 млн. руб. дохода, незаконно полученного вследствие нарушения антимонопольного законодательства. Об этом говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

В октябре 2006 г. ФАС России признала «МегаФон» нарушившим статью 6 Закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках». «МегаФон» тогда получил предписание ФАС, согласно которому должен был перечислить в федеральный бюджет доход, незаконно полученный вследствие нарушения антимонопольного законодательства. О выполнении предписания «МегаФону» было необходимо сообщить в ФАС России в срок до 25 декабря 2006 г.

http://telecom.cnews.ru/news/line/in...7/12/28/281813
Старый 04.01.2008, 01:52   #39   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Вот что действительно толкового было придумано, так это услуга "Звонок за счет вызываемого абонента"
http://www.megafoncenter.ru/vrn/serv...ial/payedcall/
Если это сравнить с "Первым детским" тарифом от полосатого конкурента, то здесь преимущество налицо: ты просто оплачиваешь звонок ребенка, вместо того, что давать ему возможность позвонить при нулевом балансе - "Позвоните родителям - это бесплатно!"
Старый 07.01.2008, 17:49   #40   
Форумец

Aleksey вне форума Не в сети
Народ честно если напряжёте мозги и задаться целью можно и сейчас в Меге получить городской номер, хотя при это городские не подключают.
Старый 08.01.2008, 10:47   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aleksey
если напряжёте мозги и задаться целью можно и сейчас в Меге получить городской номер
А если кошелек напряжете, то городской номер вообще не проблема: городской от ЦТ+переадресация на федеральный....
Старый 08.01.2008, 15:46   #42   
Форумец

malfolio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser
не понятно зачем сложности для отключения услуги. В московском мегафоне требуется набрать несколько символов. и все - Услуга отключена. Здесь ждать минут 10 ответа оператора и называть паспортные данные. Про поход в центр обслуживания вообще молчу.
Вы специально тормозите? Или тупо переаресацию снять не умеете?
Старый 08.01.2008, 15:52   #43   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo
Ага, последний раз я там провёл более часа. По пустяковому вопросу.
Зато в Мегафоне работает мега-услуга PTT. Безумно популярная у населения. И как мы раньше жили без "мобильного ТВ"?
Это потому, что ты - одиночный клиент и тебе PTT не впилось никуда. А для крупного корпоративного клиента возможность использовать телефон в режиме широковещательной рации по всей сети - очень удобно. Так что вполне удобная и, думаю, востребованная услуга.
Старый 08.01.2008, 16:16   #44   
Читатель...

Dragon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от malfolio
Вы специально тормозите? Или тупо переаресацию снять не умеете?
Не знаете - не говорите... Такую переадресацию отменить невозможно, только при помощи оператора...
Старый 08.01.2008, 18:08   #45   
Форумец

Кто Мегу хорошо знает, порадуйте...
Когда появится новый тариф для малоговорящих?
(Желательно без слова ПЗС...)
Старый 09.01.2008, 09:03   #46   
Особый cтату

Цитата:
Сообщение от malfolio
Это потому, что ты - одиночный клиент и тебе PTT не впилось никуда. А для крупного корпоративного клиента возможность использовать телефон в режиме широковещательной рации по всей сети - очень удобно. Так что вполне удобная и, думаю, востребованная услуга.
Ну.... Спорный вопрос. Не думаю, что это действительно то предложение, которое привлекает дополнительных корпоративных клиентов.
Старый 09.01.2008, 09:47   #47   
Форумец

2malfolio:
Чтобы в будущем голословно не высказываться, изучайте способы подключения и отключения услуг внимательно.
Старый 11.01.2008, 01:32   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dragon
Не знаете - не говорите... Такую переадресацию отменить невозможно, только при помощи оператора...
Ну почему нет? можешь установить для начала переадресацию при занятости и не досягаемости(на другой вид переадресации она не работает) на номер 89204310000 потом отменить и услуги как небывало. кстати хрен поймёшь от чего и на каких телефонах но в запросе на наличии переадресации не всегда эта услуга отображаеться.
Старый 11.01.2008, 01:38   #49   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Prizer
А если кошелек напряжете, то городской номер вообще не проблема: городской от ЦТ+переадресация на федеральный....
А кто-то говорил про кошелёк и затраты? если у тебя их так много, то в принципе для тебя твой вариант очень даже не плох.
Старый 11.01.2008, 07:40   #50   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aleksey
А кто-то говорил про кошелёк и затраты? если у тебя их так много, то в принципе для тебя твой вариант очень даже не плох.
Aleksey, Поверьте, денег уходит не много....
(не так часто звонят на городской, а если и звонят, то номер высвечивается... Можно ответить, а можно и перезвонить, погодя...)
(а для объявлений, да, дороже будет, чем 150 руб/мес...)
Старый 11.01.2008, 18:25   #51   
Форумец

О. Нам бы что-нибудь подобное...

Цитата:
""МегаФон Северо-Запад" объявляет о начале подключения на новый тарифный план "Люкс 250" - оптимального тарифа для тех, кто контролирует свои расходы на мобильную связь."

"Люкс 250" от "МегаФон Северо-Запад" – это 250 минут в месяц исходящих вызовов внутри общероссийской сети "МегаФон",
на Голосовую почту и в рамках тарифной опции "Мы вместе",
вызовов на стационарные телефоны и номера операторов подвижной связи субъекта РФ, где абонент заключил Договор.
Абонентская плата для федерального номера* составляет 250 руб.

(Полностью новость: http://www.sotovik.ru/news/news_30114.html )

P.S. Причем, есть прямые номера!
Старый 15.01.2008, 13:15   #52   
Форумец

14.01.2008

МегаФон подвел итоги новогодней ночи в Москве
Мобильная сеть «МегаФон-Москва» успешно справилась с повышенной нагрузкой в новогоднюю ночь. По данным технического мониторинга, 31 декабря 2007 года и в ночь на 1 января 2008 году жители Москвы и Московской области, пользующиеся телефонами МегаФона, совершили рекордное количество звонков – общая продолжительность разговоров составила более 150 миллионов минут. Также в праздничные часы жители региона отправили более 40 миллионов SMS-сообщений.
В абсолютном большинстве случаев телефонные поздравления абонентов нашли своих адресатов. Данные мониторинга свидетельствуют, что трудности с дозвоном в новогоднюю ночь наблюдались лишь по ряду направлений дальней связи, а также при исходящих звонках на мобильные номера с кодом 903, что объясняется техническими ограничениями в сетях соответствующих операторов.
http://www.mobil.ru/onenews.php?news_id=6880
:-)
Старый 15.01.2008, 13:59   #53   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
спасибо мегафону за то что он есть!!!

тут есть представител службу мегафона?

блин, положил на счёт в 3-х разных местах деньги сёдня с утра, ещё ничего непришло что за фигня!??????

никогда такого небыло!!! ррр
Старый 15.01.2008, 16:37   #54   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FREEMAN
блин, положил на счёт в 3-х разных местах деньги сёдня с утра, ещё ничего непришло что за фигня!??????
Придется положить еще в четвертом
Старый 16.01.2008, 19:14   #55   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv
Придется положить еще в четвертом
почти угодал, только подходил к другому терминалу, слышу гудо, смотрю смс : ваш счёт пополнен...

огорчил меня мегафон, ну вообщем доволен что в новый год это была единственная свзять рабочяя, теле 2, прочии неработали...
Старый 19.01.2008, 21:59   #56   
Особый cтату

Все "достижения" компании перичёркивает отсутствие прямых, городских номеров. и отсутствие услуги "кто звонил".
Старый 20.01.2008, 11:43   #57   
шахид

Sap вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo
...отсутствие услуги "кто звонил"
Прямые городские номера не панацея. У меня, скажем, есть прямой номер, но, к сожалению, на него не так часто звонят с тех же городских. Давно думаю, что он не нужен, но отдавать жалко, т.к. уже многие знают именно мой городской.

Касаемо услуги "кто звонил". С недавнего времени мне стали приходить смс-напоминания о пропущенных звонках в то время, когда телефон был выключен или находился вне зоны действия. Это все при том, что голосовая почта у меня не включена и звонящий абонент слышит, что "телефон выключен или находится вне зоный действия". Я так полагаю, что это и есть услуга "кто звонил"...
Старый 20.01.2008, 14:02   #58   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sap
Прямые городские номера не панацея.
Не скажите, я например сразу для личного пользования подключил если была бы возможность и знаю многие мои коллеги также поступили.
Старый 20.01.2008, 16:33   #59   
шахид

Sap вне форума Не в сети
NikIv, Богу, как говорится, - Богово, а Кесарю - Кесарево...

Каждому, разумеется, индивидуально решать, для чего ему нужен прямой номер.
Думается, при максимальной продолжительности разговора в 20 минут эффективность прямого номера, к сожалению, снижается. Поэтому не всегда есть смысл отдавать 150 рублей в месяц вместо того, чтобы эти же деньги в случае, если уж так необходимо поболтать подольше, отправить на оплату звонков.
Старый 21.01.2008, 18:35   #60   
Форумец

Как показывает практика, чтобы бабло быстро доходило до Вашего счета, надо класть деньги или у самого оператора или пользоваться карточками. Все остальные посредники могут деньги переводить с задержкой и имеют полное право.
Поиск в теме: