|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Лично мне Зафира не очень нравится. но это мое сугубо субъективное мнение. Да и вообщея не пойму - в чем кайф минивена? Ведь если нужен удобный и вместительный багажник, то можно взять универсал. А минивены(такие как Зафира, С-мах, Туран, Сценик) лишь немного вместительней(некоторые предлагают 7 мест), но приходится расплачиваться управляемостью, расходом, динамикой...
Вот что-то вроде Киа Карнивал или Крайслер Вояджер- да, это я понимаю - сугубо семейные автомобили. А зафира(и ей подобное) - ни рыба ни мясо... Опять же повторю - все сугубо ИМХО, |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Carlsson - ниспровергатель идолов, сцк
|
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
versal, вообще-то я не сравнивал Зафиру и Карнивал - это бред. Я всего лишь спросил - в чем прелесть и смысл такого автомобиля как Зафира и ее одноклассники.
Читай внимательней посты собеседников, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
не быдло
|
Цитата:
Но что интересно какие нахрен опции когда стоят модели определенной комплектации и нет там доп беспл. опций и если будут то через енное количество дней. Максимум дают комплект дешовой зимней резины. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|