| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У кого какой Интернет
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Я думаю...
|
СаНи-С кабельное. 1 мбит вход. 256 кб исход. без Абон. платы. вход. мег - 1.40р. между клиентами траф бесплатный. при желании открывают выход в BPNet за 50 р/мес. траф так же бесплатный.
Насчёт погоды скажу вот ЧО: те, у кого дом подключен к сети КТВ через антенну то я вообще поражаюсь как у вас инет работает. а те, у кого дом подключен прямым кабелем до точки КТВ то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от погоды связь абсолютно устойчива и никаких изменений в скорости я не видел, так как несложно понять что на всём протяжении пути трафика (ТрансТелеКом > СаНи-С > Точка КТВ > Юзер) трафик идет По кабелю, сделовательно погода влиять на него не может. Я даже специально проверял. тянет со скоростью 120кбайт.с. по результатам флешгета
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Access denied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Trust no one
|
Рол 10 ru
Max 44 Kбит/с (с большими тормозами) На месяц хватает с натягом |
|
|
|
|
#57 |
|
R-Keeper
|
Dial Up
Информсвязь. Тариф "вечерний" 465р в мес. - с 19 до 00 халява,днём рублёй 15-20, ночью - 10. Правда с connect'ом иногда бывают проблемы. Кстати, до этого сидел на "ночном" (430р в мес. с 00 до 05 бесплатно +выходные беспл.). Так вот: это совпало на январьские праздники, когда с 1 по 10 вых.)))) За десять дней выкачал 3GB! А теперь представьте во сколько бы мне это по выделенке обошлось... Dial Up для меня всё-таки халявнее... PS Думаю сейчас опять на "ночной" перевестись, впереди Майские праздники.))))) |
|
|