Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
![]()
555
Лично тебя ждет предательство и измена......но ты так не волнуйся особенно.....ведь у тебя так все хорошо, что и эту "напасть" ты переживешь и не захочешь менять в своей жизни опять ничего... Счастливый ты наш!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
![]()
555
Ах, как просто тебя напугать..... А это потому, чтобы Ты зависть людскую на СЕБЯ не очень ПРИМЕРЯЛ и не занимался бохвальством. И впредь, не забывай "Слово - серебро, а молчанье - золото! ". Правда, у меня самой это не всегда получается. Так вот, чтобы и Ты не повторял моих ошибок НОВИЧОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
![]()
Теперь думаю, что не поехала бы в Египет.....я привезла за собой хвостом "проклятие фараонов" - стойкую цепочку неудач......ИМХО
Теперь перчитываю литературу про эти неожиданные и пугающие последствия.....ха, а оказывается многие люди и из разных точек земного шара тоже привозили эти "хвосты".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
Ali Не знаю, как насчёт всей своей армейской службы
Дык это я так привел, для примера. Подобных вопросов, связанных с прошедшим, мне больше не задавали. Хотя нет...спрашивали не жалею ли я, что в универе не доучился ![]() Да, это было бы не плохо. Лучше начать лет с 14-ти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
![]()
Noname
Ну, Ну...что за пессимизм? Не так ты уж плох и даже наоборот ![]() А рождение твое от тебя не зависело....Это было не твое решение....А вот какой бы ты поступок или решение из ранней жизни изменил, котороый,по твоему мнению, привел к тебя понятию, что что-то не так и могло быть лучше...вот в этом и вопрос. Да....в прочем никто так глубоко не копается в себе и своем прошлом по одной простой причине.....а ЗАЧЕМ? Да и на пороге другого мира пока никто из форумцев не стоит...... Хотя, может быть твой ответ, зная твою манеру, можно расценивать как ШУТКУ ![]() [ 25-02-2003: Edited by: TEN ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Эх... Как же мелочи могут влиять на нашу жизнь! Если бы была такая возможность - вернуться на три года назад, отменила бы встречу с подругой и ушла бы с мужем, тогда не случилось бы того, последствия чего тянутся до сих пор и очень сильно влияют на нашу жизнь, и еще, наверно, долго будут влиять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
член 3ПП
![]() |
![]()
изменить хочется так много...
но понимаешь, что это нереально, да и не нужно на самом деле... каждая ошибка, каждый удар судьбы - ведь это дополнительный опыт... жизнь она как лестница - с каждой ступенькой мы становимся всё выше... и зачем возвращаться вниз, если можно подняться? жалко только, что ступеньки не все белые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
![]()
Вернулся бы лет в 15. Было самое клёвое время до 18. И ещё не стал бы встречаться с одной девушкой в 15 лет.. или стал бы, но сначала подумал головой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Бросил бы курить... А вот на счет выпивать не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Remember!
![]() |
А может, хорошо, что нельзя ничего изменить в прошлом? Есть что вспомнить и опыт накапливается...
Сколь многие вознамерились менять будущее! А ведь это только ряд нереализованных возможностей! какую ни выбери, это и будет изменение относительно настоящего и прошлого. Кстати, у Лема в "Сказках роботов" есть неплохая новелла на тему изменяемого прошлого. Конечно, философская абстракция, но почитать стоит. Кажется, называлась "О трех машинах-рассказчицах короля Гениалона" (если я не путаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Я считаю, что пытаться что- то менять равносильно тому, что архитектор рушит здание, которое построил, поэт- жжет стихи, Бог- взрывает наш мир.... К своей жизни и ко всему, что в ней было - нужно, ИМХО, относиться, как к своему самому главному труду в своей жизни. Наше прошлое- это наше творение, наша картина, которую мы нарисовали.. Никто, кроме нас самих не ответственен за прошлое
Player добавил [date]1058705674[/date]: Maxspeed А ты сам почему ничего не написал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Германонаеме
![]() |
"Не родился", "не женился", "не ..." "не ..." "БРОСИЛ БЫ КУРИТЬ" а сейчас этого постараться сделать нельзя?
Мне пока что менять нечего. Как мне кажется. Вот музыка хорошая играет Мадонна. Всё в норме. А менять я ничего не хочу. Если только постараться щас исправить, а назад не надо. Не надо ворошить прошлое, оно этого не любит... Maxell добавил [date]1058712192[/date]: А вообще то что мне вас судить... |
![]() |
![]() |