| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опять смена руководства...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
ГлавГлум
|
Недолго женя танцевал, и правда)) Ждем феерического появленя нового начальства. Главное, чтобы определились поскорее
|
|
|
|
|
#41 |
|
ГлавГлум
|
Сколько их поменялось за крайние пять лет?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
кандидат (одобренный москвой) уже давно есть, уверен...
скорее всего начали снимать кандаурова и тут же игнатьков с решением суда влез а что ему, получит зарплату за два года... думаю он опять в суд подаст, опротестовать это увольнение... но ведь знал, что уволят, но понтов понавел... ![]() мастер! |
|
|
|
|
#44 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, а за что Кандаурова сняли? Вроде нормальный мужик был, жаль.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() но ИМХО до начальника он еще не дорос... как-то часто он пропадает на несколько дней когда срочно нужен (и при гибели Калинина тоже в тину уходил). да и с организацией прыгов тоже как-то у него не заладилось... но это все сугубо ИМХО. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
skydive
|
я знаю Игнатькова и в его увольнении лично участвовала, его Москва замучалась скидывать, он всем плешь проел, и похерел много всего нужного, посему я против его возвращения, а Частухина я не знаю, поэтому согласна, ну, а Кандауров мой давнешний приятель... у нас с ним личные счеты, но Фил во многом прав...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
ГлавГлум
|
присоединяюсь к интересующимся
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так что в некотором роде мы были по разные стороны барикад
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
ГлавГлум
|
и правда............ какая на-то разница? главное, что будет.
|
|
|