| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я начал болеть за любимую команду потому что...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Странная тема...
Болеть начинаешь сердцем, разве можно объяснить почему |
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Превый матч не помню с кем играли. Но помню как стояли с отцом перед входом на "центр", ждали человека с билетами. Матч уже начался и "Факел" пошел вперед. Стадион был битком. Я не верил своим глазам. Думал неужели в одном месте могло собраться столько человек. Когда зашел и сел на скамейку (тоже тема. Давилово такое ибо без билетов народу куча.) осмотрелся, потом на поле глянул, а там 2 номер по бровке чешет(Морозорская бровка. Помнит кто братьев Морозовых
?). И чем больше народ заводился тем быстрее он бежал! И тут я понял: футбол - гениальная игра. Она не только на поле идет. Она начинается когда встречаешься с друзьями чтобы купить билеты. Потом перед матчем пивка. Потом на трибунах. А когда идешь с решающего выигранного матча (например с Факел-Анжи когда выходили в вышку) а все вокруг орут. А вообще тема когда по всему стадиону ФАКЕЛЫ из газет... Аж жарко! Вот поэтому Факел люблю.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пейн
|
ЗА ФК Москва
1.Понравилась игра команды 2.Понравились действия отдельных и гроков,в частности 3.Понравилась форма 4.Понравилось действие руководства-работа клуба,приеобретение хороших футболистов,набор талантливой молодёжи 5.Бесят те,кто не воспринимают новые клубы-не все должны болеть за Зенит,ЦСКА,Спартак,и т.д. 6.Понравилось смена названия на ФК Москва 7.несколько раз бывал на стадионе-ностальгия 8.Макси Лопес(Барселона) 9.И многое-многое другое,чего и не описать! |
|
|
|
|
#42 |
|
Пейн
|
qert33, почему спорные?я болею за ФК Москва.а расписал,по каким причинам,что смог-написал,остальное-в сердце...
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Я на фанатском секторе Факела с 5 лет (туда первый раз меня дядя мой привёл, ещё будучи хулиганом), и с тех пор стараюсь не пропускать ни одного домашнего матча Факела, и полгода назад сам начал двигаться!!!
|
|
|
|
|
#47 |
|
ОПа опа
|
ЭХ факел родной, ну на фан секторы мну в 5 лет не водили, а вот просто так папа водил, вообшем потехоньку стал понимать лет етак в 7 что такое футбол, ну и конечно следил за факелом) также клубом который мне сильно нравится евляется ЦСКА)
|
|
|
|
|
#50 |
|
Night deviL
|
За Факел с матча со Спартаком 1-0...
Вот так были времена!!! Хотя даже нет.... первый мой матч был в 99-ом году... переполненные трибуны... кто помнит Факел - Газовик-Газпром 2-0... Факел вышел в высшую!!! |
|
|
|
|
#51 |
|
Пейн
|
IVI@3I/Ig@I-I, ты наверное такой чел,типа если команда побеждает-молодцы.а если прогирывают поболею за лругую,да?
|
|
|
|
|
#53 |
|
Night deviL
|
ЛЕКСиковский, неее... как можно не болеть за команду, если она из твоего родного города и любима всеми. Заметь, ни у Труда, ни у Динамо, ни у ФЦШ нет столько преданных фанов как у Факела!!!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пейн
|
IVI@3I/Ig@I-I, да я итак знаю,что у остальных команд нет столько поклонников.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
За Факел начал болеть с тех пор, как начал читать (года с 81). От отца передалось. На трибунах первый раз был еще до рождения в 76 году на матче Труд-Металлург Липецк. Отец маму в положении на Центр привёл. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
Nerve, вот это я понимаю!!! Впечатляет...
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Night deviL
|
Цитата:
|
|