| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Давайте называть своими именами....
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Ведь если человек родился от папы-негра и мамы-белокожей, то он кто? мулат. Но вот беда, он пошел в папу и цвет кожи очень темный. В этом случае просто бросив на него взгляд, вы скажете - он негр. Он должен будет подать на вас в суд по правам человека? |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
ниагара
|
Цитата:
2. не процитирую mia_from_here До свиданья. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
ниагара
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Nadine Renee, а вы считаете что вязка это как у людей не только для потомства? Животных не представляющих племенной ценности не вяжут а стерелизуют и кастрируют. А иначе на улицах города появляются все больше и больше безпризорных животных, Еще раз советую почитать весь ЖУ, а не болтатся между ногами....
|
|
|
|
|
#36 |
|
ниагара
|
Nadine Renee, Сейчас последует предложение кастрировать потомка от от папы-негра и мамы-белокожей, как индивидума, не имеющего права на существования и воспроизведения потомства.
Хайль-гитлер отдыхает. |
|
|
|
|
#37 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
все вышесказанное относится к племенному разведению, направленному на улучшение и совершенствование породы. а разведение "полу-" (не суть важно, какой породы) этому не способствует, а препятствует. |
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
mutafakaz
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
это ваши слова или как? |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Nadine Renee, по вашим словам можно предположить, что животные живя дома могут спаривотся как им захочется, с кем и когда?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Moderator
|
troevlodke, это мое решение с кем, где и когда будет спариваться мое животное., имеющее или не имеющее документов. Кто же мне это юридически может запретить? Мне на котят потом могут доки не дать, согласна, но запретить спариваться, если животное к этому физиологически пока еще приспособлено - никто. А если самец и самка, физиологически приспособленные к спариванию останутся вдвоем, то этому не смогу помешать даже я.
|
|
|
|
|
#44 |
|
ниагара
|
Nadine Renee, Скоро людям, не имеющим супер-пупер паспорта тоже спариваться запретят.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
mia_from_here, ну так и заявляют тут на форуме. Вы начинаете себе противоречить!
|
|
|
|
|
#47 |
|
mutafakaz
|
troevlodke, хамство - это не порок, это генетическая болезнь, и желательна стерилизация и кастрация. Заведомо говорю, прежде чем написать мне некий «ответ», стоит подумать и извиниться перед Nadine, иначе можно случайно потерять то, что болтается между ногами.
бессмысленный разговор на бессмысленную тему. Люди, которые радеют за чистоту породы - это бизнесмены. Чем чище порода - тем больше денег она принесет. Их я понимаю, и понимаю также, что среди вас, которые сейчас флудят тут, таковых нет. А посему высказывания ваши - чистейшей воды ересь, привязанная к стереотипам и домыслам. Ибо ни одного научного доказательства своим словам вы не нашли, остается только выкрикивать «мы за чистоту арийской расы» и кастрировать и стерелизовать евреев. Бред да и только. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Moderator
|
mia_from_here, т.е. если моя сильно похожая на перса кошка забеременеет от сильно похожена на перса кота, то я должна бду сделать кошке аборт или убить наворожденных котят? Но продавать их я просто не имею права?
|
|
|
|
|
#51 | |
|
nona vita
|
Цитата:
Любой человек, имеющий дома живность - какое именно заявление имеете в виду? Если Вы имеете в виду что он заявляет о том, что у него породистое животное, а на деле это только фенотип породистого, то пусть себе заявляет, ведь серьезный покупатель (тот кто планирует выставлять, и т.п. вещи, которые обязательны для шоу) все равно у него не будет приобретать. А кому просто нравится, как выглядят, к примеру британские кошки и документы не важны, пусть и заводят таких котят, тут ничего страшного /конечно, таких фенотипов разводить не нужно, но если по незнанию вовремя не приняли меры против рождения таких котят, то что же делать, пристроить нужно/ (хотя на мой взгляд, лучше бы пригрели бездомного котенка из подъезда, но это ладно, не все же люди добрые, имеют право быть слабыми). (кто о чем, а я о бане )
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
mutafakaz
|
mia_from_here, вы сейчас говорите как главный злодей фильма главному герою. «а если вам их приведут?..» Надо было бы - уже привели. Разлагольствовать надо поменьше.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Жизнь хороша
|
Nadine Renee, ну как вам еще объяснять? я же написала, что "сильнопохожие", "полу-" и т.д. не должны размножаться в принципе (если мы говорим, в сотый раз повторю, о грамотном подходе к содержанию живоных). если же вы сторонница иных взглядов - делайте что хотите и как хотите, меня не спрашивайте. только других в заблуждение не вводите.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
Это угроза??? |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Moderator
|
Цитата:
почему то люди по возможности покупают что по их критериям лучше, а не чтобы было. Вы поступаете не так? |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
mutafakaz
|
еще раз повторяю.
для умных. если вы занимаетесь бизнесом, а ваш покупатель покупает животное для супершоу - все правда. как ни крути. потому что это приносит деньги. ваши заявления, относящиеся ко всем вокруг - неверны, вы не бизнесмен и вот после этого: Цитата:
какие именно мне доказательства нужны? простите, а мы тут о чем разговариваем? у нас тема как называется? она про что вообще? |
|
|
|
|
|
#59 |
|
mutafakaz
|
troevlodke, пока что просьба. или вы не признаете, что нахамили человеку ни за что ни про что?
то, что человек не разделяет ваших взглядов - вовсе не означает, что ему можно хамить и оскорблять его. По-моему, так пионеров учили. |
|
|