Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Можно ли верить в это? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 51.70% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Развлекается народ))
Хотя ближайшие сотню лет попотеть прийдётся, особенно из-за нефти. Уголь - да хрен с ним; уран - фигня, перетопчимся; бензины-керосины - тоже, в принципе, решаемо: выходы водородонесущих конкреций уже давно разведаны, бури и добывай... только вот химия у нас на углеводороды заточена, не знаю, есть ли альтернатива... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Mоdеrаtоr
![]() |
Warsangel, есть такой анекдот:
Встречаются две планеты. - Ну, как дела? - Да плохо. Завелись на мне люди. Всё время что-то бурят, сверлят, взрывают... Чешусь вся, никакого житья нет! - Ничего, у меня тоже были. Прошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
птичка
![]() |
не верю, так как у меня оч много планов на будущее, а концы света всяческие туда не входят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Ну, чисто статистически когда-нибудь что-нибудь крупное обязательно встретим. Думается, впрочем, если будет запас лет в 200-300, то технологий хватит отбиться - ну и если хватит ума дожить. А в остальном - у каждого из нас будет свой личный "конец света")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Форумец
![]() |
Кстати да, телек не смотрю, но передачу рпо вангу видел, если перевели правильно, то она сама говорила, что типа за РФ будущее, так что не складывается пост стартера с остальным.
И потом, если будет вот так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что если будут мусульмане, то они будут играть в войнушку друг с другом(собственно как и сейчас), всех тех благ не будет, будут мазанки с дровянными печками, с хрена бы это появилось что-то высокоразвитое? Человек не впечатлительный, но под впечатлением от недавней передачи про потепление и грядущие беды, думаю, что через год начну копить на военный урал и готовность быстрого съезда в сибирь. Не шучу, на полном серьезе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||
Кроля-ля!
|
По сабжу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, ничего нельзя отрицать, но и верить в это я бы не торопилась.Ванга "в камеру" другое говорила, а на бумагу можно написать что угодно, особенно после смерти человека. И еще: ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЯСНОВИДЯЩИХ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ПО ГОДАМ СОСТАВЛЯЮТ ПРОГНОЗЫ? Метеорологи и то...тактичнее, что ли.. ну там, 5-7 градусов мороза. А тут: 3010-протаранит комета луну. и никак не в 3011. Глупо как-то.. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
IngenieurPTB
![]() |
Владимир Сергеевич, не знаю откуда ты это взял... ничего подобного не читал...
и вообще,Ванга пророчила России Великое Будущее, на это пророчество всё остальное,по сути опиралось. А тут получается полный крындец. ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ ТЫ ВЗЯЛ,ДАННОМУ ПРЕДСКАЗАНИЮ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
А что на это скажите:
"1.«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга. 2.Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г 3.Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга. 4.Существует древнее индийское учение учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. Сказано в 1978 г. Людмила и Ванга. 5.Многие сегодня твердят, что были в контакте с инопланетянами. И все до одного убеждены, что Бог их отметил, но не понимают, что на самом деле это не так. Живет человек на белом свете, грешит, предается страстям и порокам, не исполняет Божьих заповедей, даже не верит в Бога, а Он вдруг преподносит ему небесный дар Это вдруг только от Сатаны. Его дары временны, он осыпает ими человека до тех пор, пока не удастся ему завладеть его душой, и человек не возгордится, что он не такой, как другие. Этот человек сам себя обрекает на вечное страдание. Если бы такие люди заглянули в жития святых. Посланники Божьи воздействуют на душу человека, приобщая его к красоте и к радости, вселяя в него доброту и любовь. Истината за Ванга. Красота спасет мир на устах у россиян. 6.Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа. 7.Будьте добрее, чтобы не страдать больше, человек рожден для добрых дел, Плохие же не остаются безнаказанными. Самое жестокое наказание ожидает не причинившего зло, а его потомков. Это еще больнее. Истината за Ванга. 8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г." |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Hatecore
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
toil&trouble
![]() |
убеждён в силе коллективной мысли:
если большому числу людей етим негативом прое6ут мозги, если они будут нервничать, обдумывать, волноваться, представлять как да что - то будет. уверен в том, что предсказатель не предсказывает, а создаёт будущее вышеуказанным способом. вопщем, take it easy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Registered User
![]() |
так далеко нельзя загадывать...я не верю...ну если уж конечно сбудется, то что она предсказывает на 2008, тогда задумываюсь. Хотя с другой стороны, наше сознание так устроено, что что-то произойдет и мы начнем это событие приравнивать к предсказанию, и если будет хоть малейшая деталь совпадения...то сразу начнут говорить...а вот это же было предсказано ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мы вместе
![]() |
То что написано в первом сообщении полный бред. Ванга никогда такого не предсказывала. Есть не мало книг и документальных фильмов о ней. Почитайте и посмотрите кому интересно, там ничего такого нет. Чесно сказать я сомневаюсь, что бабушка знала астрономию например. И много из того что она предсказывала сбылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По поводу этих предсказаний - считаю многое там преувеличено и выдумано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
Помню, лет 10-15 назад мне на глаза попалась интересная книжка про предсказания Нострадамуса. И там говорилось, что в будущем будет война с мусульманами. Все так же подумали, что в книжке половина бредятины. Но так оно и вышло...
Кто его знает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Urotsukidoji
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Registered User
![]() |
Забил в поисковик предсказания нострадамуса и получил то же самое! ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
2164 - Животных превращают в полулюдей. жесть!
![]() 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.*****!наверное кошачий грип! 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.Блин Ванга-неграмотная старушка!откуда она знает такие слова как клонирование или "пилотируемый космический корабль"!!! Ктож эту хрень придумал?Уж точно не Ванга! |
![]() |
![]() |