| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский Shit-parad
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Sigurd ... хе, пойдем как говориться "от противного"... т.е. перечислением моих предпочтений и пожеланий... а там ужо можно будет и предположительно понять, какую музыку я не хотел бы слушать...
И так... Alastis, Amorphis, Bathory, Beatles, Beto Vazquez Infinity, Blind Guardian, Cathedral, Cannibal Corpse, Cemetary, Children Of Bodom, Cradle of Filth, Crematory, Dark, Dark Tranqility, Darkseed, DepecheMode, Der Steinkopf, Emperor, The ExPloited, Graveworm, Queen, HIM, In Flames, [u]Iron Maiden[u], Kiss, Lacrimosa, Lake Of Tears, Moonspell, My Dying Bride, Napalm Death, Nirvana, Pain, Pantera, Paradise Lost, Samael, Sepultura, Stratovarius, The 69 Eyes, Theatres Des Vampires, Theatre of Tragedy, Therion. Из наших: Воскресение, Гражданская Оборона, Крематорий, Gorky Park, Алиса, Веня Д'ыркин, Калинов мост, Крыс и Шмендра, Чайф, Чиж&Co, HauB, Агата Кристи, Бони'НЕМ, КиНо, Король и Шут, Любэ, Мэг Дог, Пилот, Смех, Сектор Газа. The Phantom Of The Opera - в любом исполнении. А если бы ещё уделялось внимание Воронежским командам... LITTLE DEAD BERTHA, и др. Уши 'не режет' от выборочного из: Pavel Stebakov, Justin Emerson, Helloween, NightWish, Red hot chili peppers, Тату, Apocalyptica, Blink182, Bloodhound Gang, Blur, Chemical Brothers, Garbage, Guano Apes, Limp Bizkit, Linkin Park, Mylene Farmer, Natalia Imburgia, Nickelblack, Alice Cooper, ОСКАР, PowerMan, Silverchair, The Offspring, Cranberries, Korn. И пусть крутили бы их в т.н. тяжёлой ратации, и в 4 часа ночи, и..., и..., да не кто их в эфир не пустит, хотя беда ещё в том, что не всё я дома могу у себя включить (при присутствии людев там всяких), а про Радию ушь вообше молчу, так что... увы, пожёлания по большойму счету роли никакой не играют, тем более для большепупковых (Максимыч, это не наезд! ) дядек с радива... которым денюжку зашибать, а не ухи людям радовать...
|
|
|
|
|
#32 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Alex Street А что тогда, простите, слушать?
Zinger К Вам тот же вопрос... А моё мнение - БРИТНИ СПИРЗ - НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!xxx |
|
|
|
|
#36 |
|
лопата
|
Kord полностью с тобой согласен и про радио и про то, что неплохо бы на нём услышать, да не услышишь, поэтому и не слушаю,
Beatles, Blind Guardian (ещё не распробовал), Children Of Bodom (сейчас распробовать пытаюсь), Dark, Dark Tranqility(аналогично), Queen, HIM (только последний альбом), Nirvana (это - па-любому), ну и Rammstein, Metallica Из наших: Гражданская Оборона, Крематорий, Gorky Park, Алиса, Веня Д'ыркин (Супер), Чайф, Чиж&Co, HauB, Агата Кристи, КиНо, Король и Шут, Сектор Газа, Ленинград. То что люди делают для денег, то что другие называют качественной музыкой, ну не как не подходит для прослушивания, если только фоном (очень надоедающим между прочим), Нет в них души, пустые песни, да и музыка просто качественная, без изюминки..... Тоска.... |
|
|
|
|
#37 |
|
Лыжник
|
ну,шансон,плохо,много его у нас в городе
DeeP_DiveR добавил [date]1055333359[/date]: Kord хорошую музыку слушаешь,так держать DeeP_DiveR добавил [date]1055333437[/date]: а exploited-так воще супер,ничего тупее я не вижу чем на это тратить свои дни,я скорее съем свой телевизор,чем переключусь на мтв |
|
|
|
|
#39 |
|
gop killer
|
Mariabitter Jungle/Drum'n'Bass/Ambient/2Step/Progressive/Trance/House/Hardcore/Bigbeat/Funky/Dolphin
Zinger добавил [date]1055692418[/date]: Amina в шансоне они находят развратный зоновский жаргон, который выливают в последствии на хороших людей развращая их тем самым. |
|
|
|
|
#42 |
|
Пёс глумливый
|
был 11,12,13 в Питере, вот 12 попал на "Ленинград" (пьяный концерт домашнего типа) сначало обломно, потом выпил- весело...и в каком-то ДК был концерт ещё чего-то, названия не помню...но рок
Вспомнил-"Пикник" хоть был и пьян, но понравилось |
|
|
|
|
#43 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Логично сделать определенное количество РАДИО для определённых категорий аудитории, т.е. "каждому свое... (никому чужого_" - Donna Gera).
Вот... тока пока писал, вспомнил (хе... как в тупой рекламе "натсца"), что уже есть радио: 1. Блатное 2. Танцувальное 3.Миломанское 4.Есть даже подобие Альтернативного... (извините, точное названия этих станций назвать не могу, радио пракчишто не слушаю (от чего практически и не страдаю)) Не буду брать 1,2 и 3. Промою косточки 4-ому... !!!! ...хотя........ ладно, я что-то добрый сегодня... если соображу как файлу добавить, то почитаете (кому интересно) ... Из ентого прокоментирую пока : "'Наше радио' играет в эфире музыку, ориентируясь на вкусы слушателей, а не музыкантов." - Михаил Козырев. Имхо: Х@#вые у них (нас???) вкусы!!! Сам же... тихо сижу и плача (в душе) тепло вспоминаю безвременно почившее "радио 101"... Вот это было что-то! Да только притеснают нашего ниформального брата... гады... вот блин... можт т.к. оно довольно рано появилость рано и окочурилось? но почаму тогда жив ост. маразм??? Эх, не в той стране я родился... ![]() П.с. из прошлого мессага забыл дописать:Poison, Пикник, BlackMore's, Rhapsody, WarLock, Дикий Век, Янка Дягилева, Черный Лукич. П.с.2 ![]() п.с3....... не сообразил... как енту фигню сюдыть вставить...
|
|
|