| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Встреча форумцев 2.02.08 и фотоотчет(стр5)
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никаких пашен и канав. Доедем до места, съедим немного с дороги чтобы особенно машины в глаза не бросались и будем стрелят
|
|
|
|
|
#36 |
|
Царь обезьян
|
Я еду. Возьму ножи, топор, цепную пилу, котелок.
Пару кг. куры замариную, винца красного пару литров возьму. Если у кого есть шампуры- возьмите, пожалуйста. Также было бы неплохо фотик захватить, если есть у кого. С уважением, Homer S. |
|
|
|
#42 |
|
Царь обезьян
|
Коньяка и мяса? Не, ну я точно был не в себе...
Ну эт мы при личной встрече еще обсудим. На данный момент вопрос стоит так: либо я беру то что написал, либо тоже возьму печеньки... ![]() С уважением, Homer S.,гадкий жадина и клятвоотступник P.S.Да, про коньяк эт форменная неправда, поскольку я сей чудный напиток не потребляю... |
|
|
|
#44 |
|
Царь обезьян
|
Нет, ну не могу же я допустить бестактность и оставаться трезвым, когда ты пьешь.
Когда такое было?Возьми шампуры , пожалуйста, если сможешь. Кстати, естественно в воскресенье, когда все придут, можно прикинуть запасы и докупить недостающее. С уважением, Homer S. |
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шампуры поищу, как бы не на даче они были. Фотик возьму стопудова) |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Господа, пока разброд и шатание.
Давайте подъитожим: 9 чел. на две машины, поскольку все же едим на машинах, то собираемся в 11.00 на остановке Ильича, первая после Чернавского моста, если ехать с правого берега на левый. Конкретное место - у закрытого кабака Ереван. Кто кого забирает решайте заранее, я буду на остановке Ильича в 11.00 ждать. Поедим в заранее запланирование место за Новой Усманью, там перелески с полями, самое то что нужно. И еще, тут уже многие друг друга знают, а я вот лично никого, поэтому оставляю свой телефон 89081325094. Прошу считать время и место сбора окончательным! НЕ ДИНАМЬТЕ господа!!! |
|
|
|
#54 | |
|
Нетральное зло
|
Цитата:
у еревана мне удобно... |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай я тебе в 10.00 позвоню, сам доеду до политеха, а ты меня заберешь на остановке Политехнический институт (с которой едут в сторону центра города) в 10.30. А к 11:00 мы будем на месте сбора на остановке Ильича. Где все к 11:00 должны уже собраться. |
|
|
|
|
#58 | |
|
надо ехать
|
Цитата:
|
|
|