| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
![]() Париться по поводу других людей вот это занятие...смешно.Лучше пусть паряцца по поводу меня.. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Conceiving
|
Nikima, а порой так хочется тепла, чувств и готов на всё, терпеть всю боль и обиды! Любовь это прекрасно, но нужно уметь любить!
|
|
|
|
|
#38 |
|
Conceiving
|
Каприzная, эгоизм))
|
|
|
|
|
#39 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Тепло, ласки, нежность... Да, всего этого, порой, хочется. И... Как же плохо на душе, когда желания не исполняются! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Экстрим Души
|
Nikima, Lёха-Buldoser, а вы, это - оба свободные?
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Conceiving
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Что бы все
|
Всему можно найти замену. Но стоит ли искать..........
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Злодейка
|
hmur,
перестань меня смешить....аааааа перестань. Вся любовь это фонаpик на солнечной батаpее...такая же глупость. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Conceiving
|
Ребро_Адама, не, я люблю девушку, считаю её самым прекрасным существом, которое я когда либо видел! Так что моё сердце занято...
|
|
|
|
|
#50 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Меняются в лучшую - это когда взаимно. |
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
UnrealWorld
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 |
|
Злодейка
|
Стадное чуство! Это прикраааасно!
Всем надо жить как написанно в домострое, любить рожать умирать.. не пора ли иметь свое мнение и не бояться его показать? Не хочешь любить- не надо!Ты что,кому то обязанна? |
|
|
|
|
#54 |
|
Conceiving
|
Nikima, да, но со временем для многих людей это в конце это начинает терять смысл...и они потом становятся злыми, поддаются ненависти...
|
|
|
|
|
#55 |
|
UnrealWorld
|
Lёха-Buldoser, в этом вся природа человеческого сознания. Если что-то не получается - злятся, ненавидят. Но... Зато, взамен они приобретают уверенность... Либо отчаянье... В худшем случае...
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Злодейка
|
Цитата:
Ребро_Адама, только навязывать его другим тож не стоит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#58 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Conceiving
|
Nikima, так оно и есть...гнев и ненависть чувства ужасные...и бывает так, добившись своей цели, теряют смысл следовать ей дальше, начинают быть не довольными...вот так вот устроена человеческая психология...
|
|
|