Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2003, 21:05   #31   
цемуроФ

SpacE вне форума Не в сети
goldren а хрен его знает, давно сие было. Там было два входа на расстоянии метров 30 друг от друга, кстати засыпанные почити полностью, приходилось ползком туда проникать.
Старый 24.03.2003, 21:40   #32   
сладкий и гадкий

sgt pepper вне форума Не в сети
Блин, везука вам, кто-нибудь что-нибудь да видел. Мне фиг что попадалось аномального за всю жизнь.

Кстати, о нечисти в Воронеже. Мне говорили, что самой "проклятой ямой" является Острогожск. Типа, там что ни девушка, так колдунья. Благо, они (девушки эти) не все это понимают, а то бы натворили чего!!!!

Хотя я сам себя иной раз боюсь. Как ляпну гадость какую нибудь, а она сбывается! Потому давно уже ни кого не хвалю, ни кому зла не желаю, тем более за глаза. И никогда не прикидываю шансы на что либо, то бишь не делю шкуру не убитого мамонта.
Старый 25.03.2003, 10:42   #33   
Гость

Предлагаю устроить форумку в катакомбах и искать там привидений. Авось увидим что-нить интересное!
Старый 25.03.2003, 14:23   #34   
всегда ваш

Максимыч вне форума Не в сети
Ды можно там форумку устроить. Ночью. Со свечками по катакомбам поползать. ВеселО будет.
Не, реально так сделать.
Старый 25.03.2003, 14:31   #35   
цемуроФ

Их наверное закопали уже давно. Как никак лет 15 прошло. Да и делать на нечего. В основном голые бетонные стены, да пустые комнаты.
Старый 25.03.2003, 14:53   #36   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
помню раз было дело ночью смотрели в небо-еще звездопад был, ну и одна звезда как-то плавно падала и где-то между 3 и 4-м желанием, она резко полетела вверх...был бы один- подумал-глюк, но это видели еще три человека и все ТРЕЗВЫЕ
Старый 25.03.2003, 16:07   #37   
всегда ваш

Можно и полазить по катакомбам. Тока свечек надо брать больше (так интереснее) и подгузников (для слабонервных)
Старый 26.03.2003, 00:11   #38   
Форумец

MANYAK вне форума Не в сети
Максимыч
Ну так когда идем на "вылазку"?
Старый 26.03.2003, 01:07   #39   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Это что...

Сам я не местный, как знаете.
То, что я сейчас раскажу, не легенда, мой личный опыт.

Через весь город-Эривань проходит Разданское ущелье, речка там такая течет, Раздан назыветеся (сухое вино такое ещо есть, м-м-м, прелесть, но ладно, я не о том).
Спусков в ущелье очень мало - крутое, дюже.
Как-то с друзьями (я тогда малой ещо был, спиртное не потреблял), решили пройти по левому берегу (крутому) от моста самоубийц (это где Арин-берд) до коньячного завода (там второй мост, что немцы пленные строили). К слову сказать, красиво очень. Ну, так вот...
Шли долго. Не шли, карабкались. Где-то посередине наткнулись на пещеру (вообще-то там их много, штук 5 [мне потом рассказали]). Странное было место. По всему пути деревьев - джунгли, кустики там всякие мерзопакостно-колючие, а тут - голое место, только камни над головой. Ну, как полагается, по-дури сунулись вовнутрь. (Росписей, доисторических там не было, помню, потому-как полезли затем).
Помню также, что такого ужаса не испытывал ни до того, ни позже. Причины того тоже не знаю. Просто вползли во-внутрь, встали, и, вдруг такой один голимый ужас, что желудок сводило. Видно, практически, ничего не было. Глаза навыкате, сердце выскочить хочет, в ушах шум, как у моря...
Вылезли и смотрим друг на дружку. Как сейчас помню, без слов полезли наверх, на дорогу. Потом, как-то, спрашивали все вместе у одной бабки (бабули одного из нас, а нас трое было),
что это. Говорила, что проклятое место, что на нас тоже падет это проклятие. Ну, мы, ясно дело все на-фиг, только один из нас уже лежит где-то под Степанакертом, второй на голове петлю затянул... Остался я один. Может быть потому-что, как-то невзначай провалился в могилу в виноградниках недалеко от Арагаца... Не знаю, говорят, долго жить должен...
Лет через пять я проживал в Ургуте (это недалеко от Самарканда), в горах, там есть одна вершина, по-русски Тещин Зуб... Но это уже другая история.

Кстати, все, что рассказал - чистая, АБСОЛЮТНАЯ правда, так в память въелось, до сих пор жутко.
Старый 26.03.2003, 01:16   #40   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
А кто скажет, что в названиях не-то, тому пятерка!!!
Старый 26.03.2003, 03:00   #41   
Форумец

DrDocent вне форума Не в сети
Я если честно ницего такова не аидел. Но один мой хороший знакомый рассказал мне как они в парке около цирка (ЖИМ) с одной девчонкой развлекались примерно 3-4 ночи. И видели жуткую вещ.
Старый 26.03.2003, 03:04   #42   
Форумец

DrDocent вне форума Не в сети
Thumbs up

Да кстати я тут с одним челом летом собираюсь поехать на чертово место. В Хаве помоему ( Колхоз Заветы Ильича ) как я думаю будет чтото типа фильма ведьма из блер. Так что если кто тоже хочет милости прошу. Пишите!
Старый 26.03.2003, 03:33   #43   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Блин, а я ничего не видел. И слава Б-гу. Ну их, эти явления, нах. По жизни полно страстей и ужастей.
Старый 26.03.2003, 05:52   #44   
всегда ваш

Маньяк , не знаю, но надо придумать что-нибудь. Кстати, вчера спрашивал у знакомых - они ходили 2-3 года назад туда же, гов., нихера не осталось. Так что сначала на разведку!
Старый 26.03.2003, 08:01   #45   
цемуроФ

Boruch ну тебе то грех жаловаться на недостаток чудес в ваших краях. А аномальные явления не обязательно должны быть страшными.
Старый 26.03.2003, 10:08   #46   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Мне не приходится верить во всё это - в собственной голове ещё столько неизученного. Мне даже кажется, что если какой-то призрак пред до мной восстанет, пошлю его куда подальше, мол, и так дел полно, ещё разбираться, верю в тебя али нет...
Старый 26.03.2003, 22:51   #47   
лесник

Boruch вне форума Не в сети
SpacE И это правда.
Старый 27.03.2003, 18:48   #48   
underground

SORRYнка вне форума Не в сети
Хм, а со мной вот что было, года так 2 назад: лежу я значицца ночью в колыбельке, ясен пень, сплю. Поворачиваюсь на бок и чувствую что-то холодное (тело!) лежит рядом. Подумала глюк и уснула. Вскоре сквозь сон слышу, что ко мне кто-то или что-то приближается (пол просто поскрипывает). Подходит и... просто с охрененной силой начинает дубасить по голове :eek: Я пытаюсь закричать - фих, включить свет (бра над кроватью), повернуться - ваще парализованная... Не знаю каким макаром мне удалось повернуть чуть голову, но, то что я увидела рядом... мама дорогая... уЖЖас... какая-то кривая страшенная рожа! Но, главное, когда в ужасе начала повторять про себя: "Господи, помоги!" все пропало! Я вскакиваю, включаю свет - голова дико болит... болят так же еще и зубы. Вообщем сидела, боясь пошевелиться, минут так 15. Потом дотянулась до полки, взяла из шкатулки крестик, надела и уснула. Больше тАкого не было...
Старый 27.03.2003, 21:44   #49   
.

Francina вне форума Не в сети
SpacE ты прав. Бывало и приятное. И даже сексуальное бывало. ))
Старый 27.03.2003, 23:03   #50   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
SORRYнка это дело не в "господи", а в том, что ты вобще чтото сказала!!!! хватить уже ГОСПОДЮ употреблять! затрахали его.
У меня сосед есть - одногодка, который в жизни во всякую ***атень типа богов, сект, барабашек и прочее не верил.. пъяный и тверезый... роскозал!
грит, просто среди сна, почувствовал, что чтото стоит рядом с кроватью.. и так же холодно...(уууу юля.. стращно)... и ЭТО нго схватило за горло и душит.... а сказать.. иле глаза открыть соответственно он не может....сквозь , как он сказал, адские усилия.. он выкрикнул чтото.. (просто выкрикнул.. но не БОЖЕ иле ВСЕВЫШНИЙ спаси меня АЛЛЕЛУЙА).. и эта кокащка пропала.. но! но что эта за хрень???? не могут ведь у разных людей с разной психикой возникать разные "психические расстройства"!!!! грят, щтабы такая БАРАБАЩКА тебя не юзала, надо новый веник купить и поставить вверх щитинкой в углу...
п.с.: есле бы на меня напала эта барабащка, и атымела - я бы абгадилсе! =(

goldren добавил [date]1048799125[/date]:
Francina у тебя длинный и некросивый ориджин! =)
Старый 27.03.2003, 23:19   #51   
underground

goldren Ну тык ёлы-палы это-то давно было. Мозги мои уже дАвно в Гондурас уехали, а я осталась Ща ваще ни в че не верю. Тока в священного Микки-Мауса!
Старый 28.03.2003, 08:11   #52   
цемуроФ

SORRYнка а может тебе просто приснилось все? Иногда граница между сном и явью столь зыбка, что момент перехода из одного состояния в другое трудно определить. У самого подобная беда однажды случилась. Без посторонней помощи никогда бы не определил где заканчивается сон, а где начинается реальная жизнь.
Старый 28.03.2003, 08:28   #53   
СМ.ДНЕВНИК!

Varan вне форума Не в сети
А в детстве вообще очень многие видят такие вещи. Если напрячься, я тоже вспомнил бы такую аномальщину, только тогда все это воспринималось как должное и никакого страха не было. Это потом уже появляется твердо вбитая уверенность, что такого не бывает. А что это - игра разума или отдельно существующие вещи - я судить не берусь.
Старый 28.03.2003, 10:30   #54   
Форумец

Леди Нега вне форума Не в сети
Alex Street я тоже хочу почитать, жутко интересно
Старый 28.03.2003, 15:10   #55   
underground

SpacE А вот фиг его знает Вроде всегда понимаю где сон, а где реальность. По крайней мере, когда мне снится какая-нибудь бяка - кошмар одним словом - я стараюсь сразу же проснуться... и просыпаюсь с облегчением, что это был всего лишь сон Вообщем действую на подсознание что ли... А тогда, что было не могу точно сказать =( Я же хотела включить свет, закричать, он не могла Вот млин и думай, что это за хрень была.
Старый 28.03.2003, 15:15   #56   
цемуроФ

SORRYнка скорее всего обычный кошмар тебя посетил...
Старый 28.03.2003, 15:41   #57   
underground

Обычный... необычный... главное, чтоб не повторился! \m/
Старый 30.03.2003, 09:59   #58   
Форумец

Sone вне форума Не в сети
Да было как-то дело. Испуг был не на шутку. А может и показалось. Шла как-то по тёмной улице и услышала позади себя шаги. Обернулась а там как и следовало ожидать никого не было. Через мгновение было такое ощущение , что кто-то положил мне руку на плечо. Ужас .Я так подпрыгнула. Может это и пороноя , но тогда это казалось явью.
Старый 30.03.2003, 11:31   #59   
Форумец

Anjey вне форума Не в сети
Недавно ехал в Воронеж на автобусе, не спал - играл в игрушку, потом обратил внимание боковым зрением на яркое световое излучение из окна, посмотрел в окно и увидел красивый объект в небе - который очень шустро перемещался ... в общем похож на тарелку - как показывают по телику ... я сам в это не верил - и до сих пор сомневаюсь ... Но я успел сообразить - достал фотоаппарат и сфотал это чудо. Потом хотел разбудить народ в автобусе - но передумал ... Понаблюдал за ним минутки четыре и автобус свернул, я потерял эту хрень из вида. На самом деле интересно - все таки красивая штука и завораживает не на шутку.

На фотках видно только пятно - цифровик слабенький... в темноте плохо снимает....

Короче такая история Жаль на контакт со мной не вышли .... я бы их травмировал и заспиртовал в банке...
Старый 30.03.2003, 12:02   #60   
всегда ваш

Anjey выложи здесь фотку, какая получилась.
Поиск в теме: