| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интимные проблемы культуриста.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, я так понимаю, что это Ваша проблема, а не Вашей подруги! Ходить никуда не нужно, т.к. вряд ли Вам кто-то поможет - Вы это сделать должны сами! Как? Взаимопонимание и Любовь! Это основные средства для лечения!
Впрочем, если у Вас много денег, отдайте первому попавшемуся Вам врачу, всё-равно какому... они вряд ли чем могут помочь! |
|
|
|
#32 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Да, меньше. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ - есть ли центры, лечащие культуристов после влияющих на потерцию препаратов? |
|
|
|
|
#37 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Она его категорически отрицает. Про начало их жизни - он сразу, с первых дней их совмесной жизни, не мог два дня подряд этим заниматься. Так что проблема либо в препаратах - либо тогда уже в самом мужчине. |
|
|
|
|
#38 |
|
Маманаработе
|
Урод, и этим все сказано!
|
|
|
|
#39 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
))Если серьезно - трудно что-либо сказать, не зная всех обстоятельств. Да, действительно, после длительного стероидного "курса" с большими дозировками у спортсменов может наступать период откката, длящийся недели три-четыре, ибо выработка собственного тестостерона угнетена. Но если выход с курса сделан грамотно, последствия эти можно свести к минимуму. Опять же, на самом "курсе", когда тестостерон зашкаливает, он должен был буквально затрахать жену. И не только.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
![]() Так вообще им к какому доктору то идти??? Она не может пойти к участковуму врачу за направлением. |
||
|
|
|
#41 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Не мое дело конечно, но пока детей не завели - лучше развестись, если с интимом проблемы. Дальше только хуже будет. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Экстрим Души
|
Бааааааааалин...............
Я зачем тут пишу?!? Чтобы медики компетентно подсказали проверенное место. Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
)Цитата:
И потом, нет разве в православии какого-нибудь обряда типа развенчивания? Хотя, по-моему нет. |
||
|
|
|
#44 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#45 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Прочитал про рукоприкладство, задумался.. Если бы я хоть раз поднял руку на жену, она не осталась бы со мной и минуты после этого. Да и я перестал бы себя уважать, как мужика. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Маманаработе
|
Цитата:
А когда у мужчины секас не случается,то ему и приходится доказывать свое превосходство оным методом. Цитата:
Если по сабжу..то он пока болен..и это временно. |
||
|
|
|
#48 |
|
Маманаработе
|
ТоТоТ, ога,и на сиськи ты пока реагируешь адекватно...причем на любые..
по сабжу.. реально подумам,я наверное склонюсь к варианту"первый семейный кризис"он как раз бывает в конце первого года семейной жизни. |
|
|
|
#49 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#50 |
|
Маманаработе
|
ТоТоТ, ща тебя потрут..и меня)))
|
|
|
|
#52 |
|
Маманаработе
|
А вообще ..красавчеГи..эт вариант как с блондинкой ..только друзьям показать...и ниче болеее,данная тема,тому подтверждение.
|
|
|
|
#53 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
хирург
|
Цитата:
Андролог и адрес центра подскажет,если такой есть. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
И что это за доктор? ребята, ту хоть координаты ей дайте что ли... |
|
|
|
|
#60 |
|
Я - не он
|
Блин, а я только начал было мышцу качать...
|
|