| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы занимались онанизмом хоть раз в жизни?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Опрос | |||
| Да |
|
62 | 73.81% |
| Нет |
|
22 | 26.19% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Пейн
|
какой ещё один раз?
я регулярно и с заядлым постоянством этим делом занимаюсь.чего и всем советую. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Половинчатый
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. проголосовал в этой теме, так как тренировка перед 2 марта не повредит
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пейн
|
Моралист, почему?
раньше я был на авке-пусть теперь братан покрасуется |
|
|
|
|
#40 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пейн
|
DRON-ANARCHY, типа ты,сцуко,не дрочер...
|
|
|
|
|
#45 |
|
хрю-хрю
|
Нет такого мужика, который хоть раз в жизни не передергивал затвор. Тот, кто утверждает что никогда не занимался онанизмом, на самом деле скорее всего именно этим и занимается. Это не я придумал, это мнение психологов. Человеку свойственно стараться скрыть такие вещи.
|
|
|
|
|
#46 |
|
дальнобойщик
|
Почему бы и не передернуть если хоцца, а в зоне досягаемости ни куска п...здятинки.
Кстати любопытное наблюдение - если девушка хорошо дрочит (в смысле партнеру) это есть большая редкость. Я как-то толь позапрошлой толи поза-поза... вобщем дал своего змея подушить ради интереса и вместо прелюдии. Чуть не стерла в порошок - еле успел отобрать. С тех пор боюсь в чужие руки давать. Соответственно встречный вопрос к аудитории: а вам не страшно, когда ваше достоинство ворочают как джойстик в авиасимуляторе при налете противника со всех румбов сразу или дергают как будто скорости в пазике переключают? И часто ли вам попадались барышни которым таки можно с удовольствием дать подержать самое дорогое? |
|
|
|
|
#47 |
|
Пейн
|
Метеор, верно говоришь,дрочить нужно.
я люблю делать это сам.и в руки никому не даю |
|
|
|
|
#48 |
|
Электрик
|
Не люблю, когда девушка мне дрочит. Нах она дрочит, если может пососать??? А девушек, утверждающих, что они не могут/не хотят/не сейчас/не тебе- фтопку!
|
|
|