Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не верю |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
25.02.2008, 20:44 | #31 | ||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.02.2008, 22:04 | #32 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
26.02.2008, 12:10 | #33 | |
СамЭц
Не в сети |
Цитата:
У меня была сломана рука и палец на левой руке, но это не мешает мне инрать на гитаре. Че за упаднические настроения, надо бороться если бороться то все будет хорошо |
|
26.02.2008, 15:22 | #34 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
снова начала доверять близким. Я думаю все еще будет, может не с этим человеком а сдругим но будет хорошо. Сам такое проходил |
|
27.02.2008, 15:56 | #36 |
Форумец
Не в сети |
ariadna, че за лозунги? Ты сама то кому нибудь полностью доверяешь?
Я уже рассказывал историю о том, как циркач ходил над пропастью перед публикой восторженной. Когда он спросил верят ли они что он не упадет, все сказали что верят. Но когда он предложил им прокатиться в тележке которую он будет везти по канату над пропастью, почему-то ни кто не согласился. Это говорит о том, что люди могут все что угодно говорить и лишь дела подтверждают то что они из себя представляют. Если человека обманули тем более в таком важном деле как брак, то кто-бы что ни говорил, кто-бы какие лозунги не выдвигал про любовь, от этого человек не станет доверять больше. На мой вгляд эти травмы на всегда. Мы можем лишь привыкнуть к ним и не замечать дискомфорт от них. |
27.02.2008, 17:03 | #37 |
колдунья
|
Bravo_Orlov, если не доверять тому,кого любишь-любовь пропадёт.Подозрения только разъедают душу.
Поверь,я знаю,о чём говорю.Да, возможно,я идеалистка,но такой жила и такой помру.Кстати,я сегодня уже сказала своей матери:"Знаешь,в чём разница между нами?Я всегда старалась найти в людях хорошее.Ты-всю жизнь выискивала плохое".Вот вам мой ответ. |
27.02.2008, 17:50 | #38 |
Форумец
Не в сети |
ariadna, идеалисты это те кто обманывается, а может и других обманывает. Что означают слова, все будет хорошо? Когда будет? Что значит хорошо? Например я точно знаю, что ты и я когда-то умрем. Это хорошо? Отвечу, это явно не хорошо. Про какое тогда "хорошо" ты говоришь?
Быть идеалистом это плохо. Ты всегда недооцениваешь или переоцениваешь ситуацию. У тебя всегда завшенная или заниженная оценка ситуации, а это значит ложная. Что значит ложная оценка? Да очень просто, ты пошла в магазин, и переоценила свои финансовые способности и имеешь конфуз на кассе. Правда жизненные "конфузы" значительно менее исправимы, чем конфуз на кассе. Я не стараюсь искать в людях хорошее, и плохое тоже не стараюсь. Я вообще не стараюсь что либо искать в людях. Люди просто сами себя показывают какие они есть. Уж поверь, хорошее в людях искать не надо, они сами тебя "задолбят" этим хорошим и назовут это "я хвастушка". А вот плохое, но тоже к счастью реальное, они будут прятать. Почему же тогда я должен одно принимать в них, а другого не замечать? Ты права есть люди которые замечают лишь плохое. Это - пессимисты. Такими не надо быть. Но ты сказала, не буду пессимистом, буду оптимистом - из одной крайности ушла в другую, и не понятно что для тебя хуже. Вспомни, что есть еще середина - реалисты, для них черное это черное, а белое это белое. p.s. Ты не сказала кому бы ты доверила провести тебя на тележке? |
27.02.2008, 17:57 | #39 |
колдунья
|
Bravo_Orlov, у меня адекватная оценка ситуации.Можешь не сомневаться.А эти фразочки мне всегда помогали строить и жить))Я пережила с ними голод,холод,смерть близких,потерю много чего в жизни.И всё-такиВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))Да..и ещё:Это не самое страшное в жизни...И последнее:улыбайтесь,господа!Почаще улыбайтесь!Побольше юмора и веры в жизнь и в людей))).Я буду такой,какая есть.Это моё право)).
|
27.02.2008, 18:23 | #40 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.02.2008, 19:38 | #52 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
27.02.2008, 20:53 | #55 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.02.2008, 18:31 | #59 |
колдунья
|
Суслик, а он что-правда адвентист?Моя подруга стала адвентисткой,и к сожалению,крыша у неё "поехала" капитально...(((Разбежались(((Стали говорить на разных языках.Эх,а какая девчонка была!!!(((
|
28.02.2008, 18:32 | #60 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Симптомы узнаешь? |
||