| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Профилактика измены....
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
СамЭц
|
Глафира_Грушина, да нет методик, от скуки все, и даже сли жена красавица, умница и развратница в одном лице всерно муж может вильнуть.
-Ты можешь изменить свое отношение к этому ну например если ты не замечаешь что МУЖ чето делает если ты окружена вниманием и заботой а муж ночует дома, то какая тебе разница есть у него секс на стороне или нет? -Ты можешь ВОЦЕРКВИТЬ мужа надежный способ искренне верующие не пойдут на лево ибо для них это ГРЕХ. -Ты можешь пригласить для разнообразия пару или девушку и устроить обмен партнерами, тогда и тебе перепадет. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Меняется психология и не возникает желания "гульнуть". |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 |
|
СамЭц
|
ragazza, Каприzная, вам нечего делить понимаю так вы обе непрочь "поразбивать" чужие семьи и ВАМ на самом деле результат не важен, вы же ПРОЦЕССОМ наслаждаетесь
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
несвободная!
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 | |||
|
Злодейка
|
Цитата:
Цитата:
а что надо сделать?позвонить или прийти в гости...повелять попкой? Оно само собой происходит.факт. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#46 |
|
СамЭц
|
Каприzная, ну знаешь какие есть жены УУУХ Есть у меня знакомая пара там жена БИ реальная так они регулрно зовут какуюнить девочку третьей и ЖЕНЕ РАДОСТЬ и МУЖУ разнообразие
|
|
|
|
|
#48 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Злодейка
|
Цитата:
я ошиблась в слове...ты там все понаписывала как оправдание тех у кого мужей поуводили.... выглядит так. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#50 |
|
СамЭц
|
Конечно процесс, ну тоесть "ПОРАЗБИВАТЬ" но не доконца, а то прикинь с "мужским осколком" ченить делать придется
|
|
|
|
|
#52 |
|
СамЭц
|
Каприzная, ну выжать не выжать а расчитывать на подарки можно, "подлые изменьщики" обычно для этих целей заначку имеют
|
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
1Kb, ты по теме пиши!
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Маманаработе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#58 |
|
СамЭц
|
Глафира_Грушина, мне кароч на самом деле вся эта фигня малопонятна, ну насчет измен, ну да секс, связь, да, не со мной, или я не сней, че поменялось то? Мы что мгновенно разлюбили друг друга и возненавидели?
|
|
|
|
|
#59 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ну тут просто у мужчин и женщин разный подход к сексу вот и все... а асексуалом я стал после совсем другово впрочем это отдельная история.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Маманаработе
|
Flyfisherman, дык..непролюбовь я...А наверное мне бы хотелось понять так называемую мужскую полигамность.
Отношения с семьей-это одно,а вот все остальное(будь то флирт,проститктка,понравившаяся мадам,подруга детства..и т.д)Что толкает мужчину на женщину в данном случае,как можно избежать этого,что со своей стороны должна делать(регулярно) жена? ЧТо должен делать муж,чтоб анналогичных ситуаций не возникло... Flyfisherman, и вам,как мужчине опытному....каковы все таки основы двойных стандартов..и когда они начинают мешать жить? |
|
|