| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
5 апреля, арт-клуб "Выход": Вечер памяти Курта Кобейна и Лейна Стейли
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
tra-la-la
|
tower man, идика в письку! подальше от дня,который я не вижу потому что сплю,подальше от ночи где такие как ты попадаюца в петлю!
идиот!!! вроде мужик по возрасту,а сам дитё. жена твоя Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
гаунююк
|
Цитата:
ну-ну....
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
гаунююк
|
Gorynych,надо же быть ближе к молодежи
не по возрасту так по уму вы вон целую страницу флуда развели на одно ! мое сообщение (про грязноволосых) а потом свои потерли (да-да!) будто я сам с собой общаюсь=)))) самим не смешно, мегаинтеллектуалы вы мои? |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
tower man, Чувак ты что еп*******ый совсем. Что ты в тему лезишь? Не нравитца не пиши........
Ты как раз то и пишишь только ради того чтоб было. 28 лет дураку, а в голове нет ни***я. Чё ты привезался к Набату, не нравятца они тебе встреться и поговори с ними, раз ты такой умный и всезнающий, а выё*****ца по нету любой дурак может. Ты по ходу дела он и есть. |
|
|
|
|
#42 |
|
Urotsukidoji
|
блин, ну что весь форум такой агрессивный стал? одна знакомая очень мудро сказала, что "если ты музыкант, готовься к ЛЮБОЙ критике". проще надо быть
|
|
|
|
|
#45 | |
|
EternalDrunk
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
nasty boy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
tra-la-la
|
Aхis, ты так говоришь патамушта впервый раз мб с вами такое)(я про клуб говорю) а вообще концерт на самом деле гавно)Просто мы вот глаза закрыли на это,поэтому ща не паримся и бухаем) Но мне понравилось как вы выступили.Только вот бы барабанчега вам посильнее.Но все равно девачке вашей респект,она старалась..ну и вам тоже. А про клуб это уже другая история....
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
как всегда минусов гораздо больше чем плюсов
не понравилось=(( |
|