| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос юристам по поводу армии...
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Denny Crane
|
Помню в течении месяца делали кому-то из знакомых...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
SOILMAN, Отсрочка у вас кончится как только вас отчислит институт вследствие окончания учёбы,в течение трёх дней доки передадут в РВК.Так что придётся побегать ,уважительной причиной является любое документальное подтверждение вашего отсутствия.Годен с ограничениями -это ещё не стройбат,но и не вдв,это значит,что вас в элиту не возьмут,а на РВСН или подобное можете расчитывать вполне
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Kittt92, Как я понял вас в районе признали не годным и направили доки и медкарту в область для подтверждения.Так вот:для подтверждения категории годности в облвк установлен срок 10 рабочих дней.После чего можете писать заявление на имя военкома с требованием установления реальных сроков,по истечени 30 дней в суд.Но я бы не советовал вам этого делать,тк вам ещё сотрудничать с РВК.Поверьте,они вам потом сделают гадости не меряно.Всё решается по моему опыту за срок порядка 3 мес +-.Так что подождите,но это уже ваше дело
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() , спасибо! Жаль, что вы раньше не ответили
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне они уже ничего не могут сделать, я без внутреннего органа и не подлежу призыву, как бы они не хотели! Вот не подскажите, что все-таки лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Да забил на них и пошел в фмс узнать,что делать если военника еще нет, а я признан негодным! дали бумажку,чтобы те написали другую бумажку,что я действительно не призываюсь на службу в этот призыв! пришел отдавать, а она мне говорит типо 2 дня назад все уже пришло, ну и меня там нашли
теперь оформляю
|
|
|