Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 14.36% |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация |
140 | 19.15% |
Ничего не изменилось |
436 | 59.64% |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам |
50 | 6.84% |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Акуеть, а ты что имеешь колоссальный опыт в управлении миллионным городом, или ты в SimCity наигрался, что можешь судить о том, чем обернется управение городом всего за какой-то месяц, за месяц даже кошки не родятся. Ей богу складывается ощущение, что весь город у нас до этого жил ну в такой чистоте и порядке, а экономика была на таком подъеме, что ну выше аж некуда, из того срача в который превратил скрын и команда даст бог (и то весьма оптимистично) за год получится выбраться, не говоря уж о каком-то действительно развитиии. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Пожалуйста не надо флудить.
Цель темы была сопоставить обещание самого Колиуха на совещании "привести город в порядок, срок - месяц" с реально сделанными за этот месяц вещами. Даже не действия самого Колиуха, а как исполнили его приказ "привести город в порядок за месяц" |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что значит не понял о чем речь, по-моему из твоих фраз все прекрасно ясно: "месяц показухи, а потом все будет также, как было и он будет набивать краманы". И что значит со мной не разговаривала, это форум, а не приват канал и не личка, хочешь общаться один на один, а это есть личка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Forza!
![]() |
Цитата:
Но разве это будет нормально? По-моему тут должны вестись дискуссии, а не так чтобы в каждом посте каждый занудно повторял, что всё херово. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Из СССР
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Гыгы, а у тебя я смотрю даже "соплей" не имеется, чтобы продолжать дискуссию, эх блондинко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Ырка
|
лесоруб, почитай сначала тему повнимательней, кто чьи посты начал комментировать? Я ТЕБЯ ТРОГАЮ? я твои слова оспорить не пытаюсь!!!! я высказала свое мнение и свое видение происходящего, и мне пофиг что кто-то думает по-другому, и цепляться как ты к чужим постам не собираюсь, у каждого свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Беркут
![]() |
убираются улицы, но вяло. проезжая часть практически не убиралась. ветер дунет - по машине туча песка бьёт.ещё меня убивают попытки организовать субботник и, следующие за этим возмущения, что жители несознательные. типа мало народу вышло убирать город. с какого, простите, хрена я должен убирать город? у меня своя работа есть и я исправно плачу налоги. на эти деньги и содержатся дворники. кстати, в последний раз хорошую работу дворников я видел ещё при мэре Цапине.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Ырка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хорошо, давай тогда, чтобы не быть голословными ты приведешь ссылку на СМИ в котором была озвучена фраза "приведу город в порядок, срок - месяц", второе, что подразумевалось под словом "порядок", ведь у каждого свое мнение на это, имхо то, что убрали с улиц незаконную торговлю и контролируют, чтобы это в дальнейшем не возникало, убирают песок с дорог и между прочим был приказ о приведении юр. лицами фасадов своих помещений также выполняется, ипут за это мама не горюй (знаю, т.к. прочувствовал) |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Forza!
![]() |
Цитата:
ЯэтоЯ, а мне не пофиг. Вот и разница между нами |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Из СССР
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Меня интересует работа на результат. Я сейчас поеду в Облгаи - там лес, там проехать невозможно, там грязища, там бумаг. Там, наверное, нога человека не ступала сроду никогда. А вы мне площади называете, что они за вами закреплены."
А вот там вообще писец. Как был срач с горами мусора в лесу, так и остался, страшно ходить там. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А почему бы и не выходить на субботник, с учетом того, КАК обильно срут сами же жители никаких дворников не хватит, извините все-таки чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят. И вот, чтобы не мусорили, надо постоянно и в обязательном порядке принуждать жителей под контролем выходить на субботники, и штрафовать жителей дворов, если у них будет постоянный срач (я не говорю про разбитые дороги, но в конце концов если возле подъездов будет постоянно гора бутылок и семАчек, то наверное возле каждого подъезда не поставишь по дворнику на постоянной основе, а пиво пьют с семАчками постоянно). |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
ioann999,
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id...ate=18-03-2008 "За месяц Воронеж должен быть убран, резюмировал мэр." |
![]() |