Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Невыносимо.. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
12.05.2008, 20:36 | #32 |
я хорошая...
Не в сети |
czwa9n,
Знаю, ты хочешь услышать, что все пройдет, что она любит тебя и вернется... Хочется верить в то чтего хочется... Не зацикливайся на этом! Ищи себе занятия, не оставайся один. Общайся с друзьями. Найди себе девушку, пусть нелюбимую, пусть не на долго, но это поможет. Займись осуществлением своих давних желаний. Вы расстались, но ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Если она любит тебя, то поймет все и вернется сама, а если нет - зачем превращать жизнь в каторгу и тебе и ей... у вас есть дочка, радуйся. У тебя есть частичка ее. Встреч не ищи - тебе хуже будет. А алкоголь - это не способ уйти от проблем. Он приглушает боль, но не лечит! Алкоголем спасаются слабые люди. Будь сильным! Наслаждайся жизнью! |
13.05.2008, 10:39 | #36 |
Форумец
Не в сети |
+1... к тому же ему только 20 лет (а ей наверн 18 вообще)... много вопросов
- почему не женился, если так сильно любит? - есть ли работа у них для обеспечения семьи? - живут отдельно или с родителями? и какие, кста, отношения с родителями? А то щас окажется, что они оба студенты безработные в 1 общажной комнатке живут...на стипендию и мелкий приработок... конечно там никаких условий ни для мамы, ни для ребенка... ...ребенку прописка нужна, чтобы в ближайшую поликлинику можно было обратиться недай бог чего...чтобы в ясли выгодней устроить... |
13.05.2008, 11:52 | #43 |
different
Не в сети |
|
15.05.2008, 00:29 | #49 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- Не женился и слава богу! - У меня хорошая работа за которую я получаю хорошие деньги.Она безработная была всегда. - У нас есть своя двух - комнатная квартира с хорошим ремонтом.Мы жили там пока она была беременна.А спустя месяц после родов она заявила что не справляеться и ушла к своей маме.Так не справляеться и по сегодняшний день. С родителями отношения нормальные.Мои её уважают и она с ними ладит.Её мать меня никогда не любила и я её тоже.С отчимом её в отличных отношениях и сейчас видимся часто. |
|
15.05.2008, 05:39 | #52 |
different
Не в сети |
|
15.05.2008, 07:31 | #53 |
Форумец
Не в сети |
czwa9n, любовь без паспорта существует. А вот если "Не женился и слава богу!", то это явно не любовь. А раз так, зачем она тебе?
|
17.05.2008, 00:23 | #56 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Только вот ненадо писать о том что после родов тяжело и т.д. и т.п..Это длилось на протяжении 4 месяцев,пока я не сказал что меня зае@ло уже жить в грязи и питаться продуктами быстрого приготовления.. Вот она и убежала к маме.. Я не выставляю себя лучше её а пишу как есть.У каждого человека есть свои слабости,это известный всему миру факт и аксиома,но с такими вещами как уборка квартиры и т.п.,я считаю должна справляться любая женщина,если она не свинья по жизни.. |
|
17.05.2008, 00:29 | #57 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вообще,раз вам это так интересно, пожениться мы хотели в июне этого года..За год до этого свадьба сорвалась по причине того что тёщу сбил самосвал х@й знает где и та загремела в больницу какраз в день свадьбы..Невеста моя у@издила к ней и свадьба накрылась.Вот такие пироги! |
|
17.05.2008, 08:05 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Просто ты так строишь фразы, что кажется странным не то, что она ушла, а то что столько не уходила. И, если что, многие мужчины сами могут готовить себе ужин после работы. Не вижу в этом беды. Также не вижу беды в том, чтобы попросить ее делать это таким образом, чтобы она не кидалась с чемоданами к маме.
Просто забей. Девушек вокруг много. И большинство сильно хотят замуж. Так что выбор богатый. Вот и выбирай. А эта девушка, если и вернется (что очень может быть) будет уезжать к маме еще неоднократно. |
17.05.2008, 12:51 | #59 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
а на куй жена тогда такая нужна можно спросить? |
||
17.05.2008, 15:39 | #60 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотя я, в общем, согласен, что жена лежащая на диване весь день и не способная встретить работяющего мужа это не есть гуд. Просто мне не вериться в любовь человека, который не может ей это объяснить так, чтобы она не собирала чемоданы. А раз так, то разбежались и хорошо. Он ее судя по всему достал. А самому, я думаю, самое время найти себе женщину которая будет встречать его вкусным ужином и в прибранной квартире. Так что выгода для обоих сторон очевидна. Ну и зачем тогда снова сходиться? |
|