Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 08:45   #31   
Registered User

Natany 26 вне форума Не в сети
Финик, малыш радовался за вас, а во Дворце во время регистрации шевелился?
Старый 11.06.2008, 10:07   #32   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
Natany 26, постоянно! и там тоже!!!!!!!!
Старый 19.11.2008, 17:26   #33   
Форумец

Сладя вне форума Не в сети
Я замуж выходила в 16 недель, мы еще не пихались, а я так надеялась.
Пить я все равно не пью, и весь день пила минералочку, вместо шампанского. Токсикоза не было, поэтому и есть могла все что угодно...
Платье покупала недели за 3 до свадьбы, и как раз за эти 3 недели произошли похоже некоторые изменения в фигуре. Было и тесновато, да и сидело оно не так хорошо, как изначально...
Пожалела только, что каблук такой высоченный был (туфли с золотой каемочкой подбирала под платье), очень уж ножки устали, но под конец переобулась в шлепочки со стразами, тож на каблуке, но поменьше.
Старый 19.11.2008, 18:56   #34   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
Сладя, все равно смотрелось просто прекрасно!
Старый 11.06.2009, 15:20   #35   
Злыдня Я))))

Вне Zакона вне форума Не в сети
Я замуж выходила на девятом месяце беременности. Просто раньше не получалось расписаться по нескольким причинам, не буду о них говорить, но одна это то, что БМ находился в казарме и его отпустили на свадьбу только в начале сентября. А так в целом, все прошло отлично. Платье я подобрала на свой большой в тот момент, живот. Цельное, с корсетом, юбка легкая и не жаркая, нигде ничего не жало и не натирало. Чувствовала себя комфортно в платье всю свадьбу, даже не приходилось расшнуровывать корсет, как делают многие. Видеооператор хороший друг, поэтому снимал так, чтобы ничего не было заметно. Красиво расшитый корсет скрыл почти все. К примеру, у моей подруги, на 5ом месяце беременности живот более заметен был на видео, чем у меня на девятом. Просто правильный ракурс был выбран. На момент свадьбы чувствовала себя отлично, даже выпила немного шампанского и красного вина, и немнго потанцевала. Платье есть в разделе продажа СП.
Старый 11.06.2009, 15:40   #36   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Я выходила замуж на 18 неделе, платье шили за 2 месяца "на вырост". До подачи заявления я очень нервничала, постоянно звонила БМ и спрашивала не передумал ли он. Когда за несколько дней до свадьбы начали рушиться все планы, мы вообще не знали что делать. Сосед погиб, у них в тот же день должны были состояться похороны, сломались 2 машины из кортежа, кольца отдали другим людям, пуговицы на костюме жениха поломались, в подъезде начали ремонт и т.д. Все как будто нас останавливало. Жених ехал на выкуп - застрял в лифте. Во время сборов и катания нервы были на пределе, а как на банкет приехали и станцевали первый танец все как рукой сняло. Стало легко, весело и непринужденно, гости были за нас рады, все так искренне улыбались. На фото и видео живота было не видно, хотя платье было узкое. Муж говорит, что не замечал моей беременности: он ожидал капризов, упреков, слез. Сейчас мы ждем второго малыша, а он опять "не замечает" . Свадьбу вспоминаем - смеемся, такого точно ни у кого не было!
Старый 11.06.2009, 21:09   #37   
Злыдня Я))))

Вне Zакона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gam-ma Посмотреть сообщение
Я выходила замуж на 18 неделе, платье шили за 2 месяца "на вырост". До подачи заявления я очень нервничала, постоянно звонила БМ и спрашивала не передумал ли он. Когда за несколько дней до свадьбы начали рушиться все планы, мы вообще не знали что делать. Сосед погиб, у них в тот же день должны были состояться похороны, сломались 2 машины из кортежа, кольца отдали другим людям, пуговицы на костюме жениха поломались, в подъезде начали ремонт и т.д. Все как будто нас останавливало. Жених ехал на выкуп - застрял в лифте. Во время сборов и катания нервы были на пределе, а как на банкет приехали и станцевали первый танец все как рукой сняло. Стало легко, весело и непринужденно, гости были за нас рады, все так искренне улыбались. На фото и видео живота было не видно, хотя платье было узкое. Муж говорит, что не замечал моей беременности: он ожидал капризов, упреков, слез. Сейчас мы ждем второго малыша, а он опять "не замечает" . Свадьбу вспоминаем - смеемся, такого точно ни у кого не было!
солнце, у вас катастрофа прям за катастрофой, но настоящей любви ничто не помешает. рада за вас
Старый 22.06.2009, 20:19   #38   
Форумец

КИМ вне форума Не в сети
У меня свадьба была неделю назад. Срок почти 7 месяцев. Я очень довольна, платье очень удобное, спасибо за это девочкам из салона "Орхидея". Малыш тоже веселился и толкался вместе с мамочкой. Правда катастроф тоже хватало, но чувство радости все перевесило.
Старый 05.07.2009, 22:46   #39   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
вела свадьбу на 7-ом месяце беременности. Телепузик с микрофоном! Прикольно! Могла бы и дальше - муж сказал свое веское "Хватит!"
Старый 06.10.2009, 16:32   #40   
Форумец

Seductions вне форума Не в сети
я замуж выходила на 18 неделе,животика не было...Платье тоже покупала недели за 3,было очень удобно.С малышом заранее договаривалась,что он дает мне отгулять свадьбу, потом начнет расти
Какое было удивление для всех,когда на утро после свадьбы проснулась с животиком.
Вот так бывает
Старый 20.11.2009, 22:39   #41   
Форумец

Skromnica вне форума Не в сети
Я выходила на 7 месяце,живота вообще не видно было(кстати сейчас продаю платье P.S. Пузики пиши кому надо)).Отплясывала и веселилась со всеми гостями!
Старый 07.07.2010, 23:04   #42   
Форумец

ARIES.vrn вне форума Не в сети
И никто не вышел замуж по залёту?
Старый 07.07.2010, 23:11   #43   
Форумец

Angelochek0205 вне форума Не в сети
ARIES.vrn, а что просто потому что хочешь прожить всю жизнь вдвоем уже не выходят? теперь наверное странно женится не по залету!
Старый 07.07.2010, 23:14   #44   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
ARIES.vrn, блин, что за такое - если люди встречаются и любят друг друга, то какой же это к чертям собачьим залет?!

Вообще меня всегда умиляли подобные вопросы...
Одним друзьям в ноябре сказали что собираемся жениться, помолвку недавно отмечали.
Они: когда?
Мы: да пока на август планируем...
Они: а у вас случаем прибавления в семействе не намечается?.. (читай: не по залету ли брак?)
Да блин, поэтому так и планируем, чтобы я либо на 9м месяце замуж выходила, либо сразу после родов в загс пошла, поэтому так и оттягиваем специально )))
Старый 07.07.2010, 23:26   #45   
Форумец

К сожалению до брака - это называют залёт. Это не я придумал.
Старый 07.07.2010, 23:27   #46   
Форумец

Angelochek0205 вне форума Не в сети
lele4ka, и не говори Алин. смешно до потеря тапочек! как будто по другому и не женятся! оно и в залете нет ничего плохого. но тема эта достает
Старый 07.07.2010, 23:29   #47   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Angelochek0205 Посмотреть сообщение
оно и в залете нет ничего плохого.
Т.е. если семья образуется по случайности - то в этом нет ничего плохого?
Старый 07.07.2010, 23:31   #48   
дверь в лето

ARIES.vrn, помнится, уже имела честь обсуждать с вами схожую тему - процесс объяснения вам данных вопросов выходит очень долгим и нудным, неохота повторяться.
И вообще, Виолетты на нас нет! При чем тут залет к историям любви?
Старый 07.07.2010, 23:35   #49   
Форумец

Ну у кого-то наверное и такая "история любви"? Что-то я не помню что бы я с Вами лично это обсуждал. Ладно всё, забыли, тут тема "долго и счастливо"...
Старый 07.07.2010, 23:39   #50   
дверь в лето

ARIES.vrn, ну уж нет, дражайший, вы завели тему не о "долгожданной беременности - как поводу законно оформить и без того сложившиеся гармоничные отношения", а о "банальном случайном залете - как поводу захомутать кого-то и затащить под венец".

мы с вами обсуждали не историю - а выкладывание автовладельцами фото беременной невесты. Помнится, тогда вы были только за такой неожиданный и приятный повод для женитьбы.
Старый 07.07.2010, 23:42   #51   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
"банальном случайном залете - как поводу захомутать кого-то и затащить под венец".
Нет, я не о преднамеренном охомутании, бывают случайности. Наверное.

Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
мы с вами обсуждали не историю - а выкладывание автовладельцами фото беременной невесты. Помнится, тогда вы были только за такой неожиданный и приятный повод для женитьбы.
Что значит я за такой повод? Я считаю дети должны рождаться и делаться вообще - в браке. Может у меня какие-то слишком классические мысли. А вот сейчас мы уже точно нафлудили.

Последний раз редактировалось Lati; 08.07.2010 в 09:21.
Старый 07.07.2010, 23:46   #52   
дверь в лето

ARIES.vrn, ок, о случайном захомутании )) при чем тут, еще раз спрашиваю "истории любви"?!
Вы надеетесь услышать жареные новости от форумских невест?
Старый 07.07.2010, 23:48   #53   
Форумец

Нет, тут явно таких нет. Но приходилось возить.
Старый 08.07.2010, 09:07   #54   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
И никто не вышел замуж по залёту?
давайте разберемся, что значит:
"по залету" - это значит "беременная", или
"по залету" - это значит "кто-то не рассчитал свои силы, а второй понадеялся, что все само рассосется, не принял вовремя меры, а теперь ПРИХОДИТСЯ играть свадьбу"?

если (1), то такие у нас на форуме тоже есть, только они еще не отписывались. более того, как расценивать ситуацию, когда невеста забеременела в процессе подготовки к свадьбе? сейчас это не редкость - начинать готовиться за полгода, а то и год... у меня друзья такие, например, готовились с января, планировали свадьбу на август, готовились, а в апреле невеста была осчастливлена и выходила замуж аж на 4 месяце... тоже "по залету"?

если (2), то в этом никто никогда не признается, тем более на форуме, тем более в теме "история вашей любви", тем более никто не будет говорить, что ей надели кольцо на палец не потому что ее полюбили, а потому что из-под палки

а вообще у нас для этого есть отдельная тема "выходим замуж с пузиком".
или aries.vrn первый день на форуме? =)
Старый 08.07.2010, 09:14   #55   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
ARIES.vrn, Вообще залет - это случайность - случайная, незапланированная беременность, чаще даже от случайной незапланированной связи.
А как быть, если люди пять лет вместе, собираются пожениться, но через год, а потом узнают, что у них будет ребенок. Как-то неправильно, согласитесь, говорить, что свадьба по залету.
А если люди живут в браке, но ребенка пока не планируют, а жена беременеет, это тоже залет? случайность же
Так вот не все случайности - залеты, и не все свадьбы, где невеста беременна, стоит называть "свадьбы по залету".
Старый 08.07.2010, 09:22   #56   
110%

одна моя подруга всегда говорит: "до 20 лет - это залетела, а после 20 лет - уже запланированная беременность"
=)

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 08.07.2010 в 09:47.
Старый 08.07.2010, 16:45   #57   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
одна моя подруга всегда говорит: "до 20 лет - это залетела, а после 20 лет - уже запланированная беременность"
=)
Ага, здорово, типа в 21 год и вне брака это не залет?
Любая беременность до брака это залет. И брак называется по залету. Это не Ариец сказал и не я, это "народное достояние". Невеста с животом в белом платье...ну как то нелепо это как минимум. Хотите трите мой пост, ъхотите баньте меня, мне пофик. И я от своего мнения не откажусь. Кто забеременел до ЗАГСа это залет!
Старый 08.07.2010, 16:47   #58   
110%

arxitektor_k, с каких пор у нас банят за высказывание своего мнения (без мата и перехода на личности) по теме в причинной теме? o_O
Старый 08.07.2010, 16:48   #59   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
А кто вообще в ЗАГС не ходил и преспокойненько себе живёт и воспитывает совместных детишек - это что такое?
Это не народная мудрость, а народный ляп. Ведь не поддерживаете же Вы, я надеюсь, "мудрость" о том, что если есть достаток (богатство) - значит 100% нечестным путём спи.. нажил то-есть?
Старый 08.07.2010, 16:59   #60   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
=)
ну как-то тогда уж до и после 30 скорее
Поиск в теме: