| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение и продажа снаряжения
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
ГлавГлум
|
Нафига тебе параплан?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Господа парашютисты!
Есть в продаже всемозможное снаряжение для парашютных прыжков: начиная от очков, высотников, комбезов, шлемов и заканчивая основными куполами и парашютными системами. А также все что душе угодно. Есть много сувенирной продукции, фильмов, наклеек, затяжек и прочего. Срок исполнения заказов 3-5 дней, разумные цены. Связь: в личку или skyvovich@rambler.ru |
|
|
|
|
#37 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Мателиалов из которых делается парашют множество вот хотя бы 4 из них: капрон, перкаль, F-111, ZP. Какой нужен и для каких целей?
А я , если честно, не стал бы продавать парашют тому кто собирается его использовать не по прямому назначению для других целей, у меня какое-то очень трепетное отношение к данной технике, какое-то одушевление... может это загон, но тем не менее...я думаю со мной некоторые люди согласятся, штуку которая тебе жизнь спасает ...это кощунство |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае не претендую ни на чью душу и одушевленную вещь.
Из парашюта планируется сделать тент => и спрашивается старый и вышедший из употр.. Предложения купить готовый тент (мол так проще) не рассматриваются: покупной есть, но не устраивает. Это уже мой загон. lazy, если он еще в хорошем состоянии, то боюсь по цене не потяну, но если не трудно кинь телефончик. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Забей. Все эти материалы хорошо разлагаются от ультрафиолета, то бишь под солнцем твой тент проживёт очень недолго. У меня одно время висел З-5 во дворе в качестве тента (кто был в Дубоффке, помнят). Через 2 месяца рассыпался под собственным весом.
Купи нормальный тент в спортивном магазине. |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
хотя рассыпался может не столько от солнца сверху, сколько от перегара снизу ![]() Цитата:
а вот различные круглые купола в некоторых случаях даже предназначены быть тентами или палатками (у экипажей терпящих бедствие)... swinka, рекомендую обратиться в аэроклуб. там списанных старых круглых куполов много... в аэроклубе заведует мат.частью Кулешов, а здесь на форуме если у кого и есть собственные купола, так только "крылья", а для тента они не подойдут... да для тента и не продаст никто...
|
||
|
|
|
|
#44 |
|
ГлавГлум
|
а не проще вместо парашюта использовать кусок брезента?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
На аэроклуб выходила, но они ничего не продают, даже списаные увы и ах. Кусок брезента слишком тяжел тащить его с собой на плечах в рюкзаке и обычный тент есть(к стати легче брезентового). Помимо практичного применения это должно быть антуражной штукой в детский палаточный лагерь.
Ладно всем спасибо, буду искать дальше. Еще раз простите чьи чувства задела нецелевым использованием сего девайса. |
|
|
|
|
#48 |
|
в Бабруйске!
|
swinka, я знаю, зачем тебе ТЕНТ!
Поскольку: «Если у человека есть шатер из накрахмаленного полотна шириной в 12 локтей и вышиной в 12, то он сможет бросаться с любой высоты, без опасности для себя». (с) Леонардо да Винчи. ![]() Значит будем шить шатер, а затем бросаться! "Разбежавшись, прыгну со скалы!"Можно перекроить купол на тент, из тента сшить шатер и бросаться! Типа, вторая жизнь вещей! |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
ГлавГлум
|
Описание
2004 год 300 прыжков ОП- «ХИТ-270» Ранец «Ретал» ЗП- «К-15» Прибор ППК-У (2000г.) Регламент июнь 2008 Система собрана и готова к прыжкам Цена: 55т.р. Mail: kenti@inbox.ru |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|