| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Замужество после тридцати
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Матёрый
|
Milky Man, респект!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Матёрый
|
Кстати, девственность - скорее обуза, чем достоинство. Для обоих супругов.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
киллер
|
Цитата:
Когда девушка не знает своего тела, не умеет и не может ещё получать в полной мере удовольствие, то сексуальные отношения уже не могут быть замечательными. А если женщина уже понимает, что ей надо, она умеет получать удовольствие и хочет его получать, то это гораздо ценнее. Поэтому девственность - это не более, чем страх самолюбивых мужчин перед сравнением себя с другими мужчинами любимой женщины. Уверенным в постели мужчинам не важно, что и кто был до них - важно, что сейчас они любят друг друга и они счастливы вместе. Комплексы неполноценности рождают желание быть первым и единственным, это также свидетельство эгоизма и двойных стандартов - себе, обычно, такие мужчины не запрещают иметь сколько угодно женщин до брака, а жену хотят девстенницу? Кого они при этом любят? Её или себя? Если её, то должны быть счастливы, что ей было хорошо и радоваться, что теперь она с ними, а если себя - то, соответственно, комплексовать на тему, а сколько там было до него и как я по сравнению с ними.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, Milky Man, вы, мои друзья, лукавите, хотя и сами можете этого не понимать, просто взяли на вооружение хоть какое-то, пусть даже бессмысленное, оправдание блуда. Вы уперлись в якобы сексуальную опытность женщины, а следовательно, как вам кажеться и в получение большего удовольствия. Но это обман, если бы было так, то вы бы своих жен на право и на лево бы раздавали мужикам, что бы она приобрела еще большую опытность. Ведь это логично что чем больше у нее партнеров, тем она опытнее, но вы, как мне кажеться, этого не сделаете ни в каком случае, что-то вас удерживает. А удерживает вас ни что иное как моральный принцып. Знаете, за свою историю, человечество имело массу примеров, когда нации начинали с глубокой нравственной позиции свое существование, когда любые половые связи до брака считались преступлением, и заканчивали эти нации жестоким развратом. До не давнего времени и в России секс до брака был не допустим, сейчас же это стало нормой. Даже более того, многие из нас искренне считают, что если они в браке не изменяют супругам, то это не нормально. Это, дорогие мои друзья, путь Садома и Гоморы. Помните их участь?
|
|
|
|
|
#41 |
|
СамЭц
|
Bravo_Orlov, ты своими постами опять всю библию к писькам свел... Ты первым поднял вопрос сексуальных отношений. Проблемы?
А тема была не про писки, а про трудности построения семьи после 30.. |
|
|
|
|
#43 |
|
СамЭц
|
КаприZная, для адекватных взрослых людей никаких проблем нет
Но мы ж рассматриваем не конкретные персоны, так бросили ретроспективный взгляд на ситуацию. Ну я свою теорию тута вдвинул, она чисто математическое обоснование имеет, и это исключительно моё мнение. Но тут уже мою теорию разбили почти.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() IN_LOVE, а ты должна была в духе орлова ответить, примерно так: а зачем ты мне этот вопрос задаешь? это тебе дьявол нашептал! вот как будешь на мне жениться, тогда и спрашивай, а пока это к делу не относится. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Я же рассказал почему. Время превращает даже секс один раз в году за десять лет в секс с десятью мужиками. Вот почему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, ты наверно просто не всех слышал по этому вопросу. Уверяю тебя есть люди которые считают что смотреть телевизор плохо и поведь не все они верующие. Кстати, секс не табуирован, внебрачный секс табуирован. |
||||
|
|
|
|
#51 | |
|
киллер
|
Цитата:
Ваши запугивания про наказания с неба для образованных людей смешны. Почему-то Вы убеждены, что Ваши убеждения правильные, а Библия, Коран, Тора и остальные учения - бред и ересь? У меня другие представления о мировом устройстве, не совпадающие с Вашими. При этом, я не говорю, что Вам надо делать, а даю Вам полную свободу выбирать, как и что делать и до брака и после, и даже во время. Почему же Вы считаете себя вправе насаждать свои идеи мне и другим людям? Запугивать какими-то наказаниями с неба. Вам не приходилось слышать такое высказывание, что в чужой монастырь не ходят со своим уставом? Не кажется ли Вам, что Вы ходите со своими принципами к другим людям и хотите, чтобы они их соблюдали? Потому что гладиолус? Или потому что Вы так решили, что это правильно? А если я решу, что правильно как-то по-другому, то я могу Вам навязывать свою точку зрения и убеждать, что Вы должны себя вести так, как я скажу? Или у меня нет такого права? Только у Вас? А кто Вам это право дал, простите за бестактность? Жили были древние люди, не знали про брак и внебрачный секс и их покарали, что они стали боле цивилизованными и узнали, что такое брак и секс, и что секса до брака нельзя? Правда, не все пришли к таким выводам, некоторые остались на древних началах, даже разрешили иметь не одну жену, а много и секс вне брака даже с наложницами. Да, и религиозные деятели не отличались законопослушием в плане секса и занимались им не только вне брака, но даже с особями одног с собой пола и с несовершеннолетними. По поводу падения Римской импери, то блуд там был ни при чём (или очень опосредовано), посмотрите учебники истории. Или падение татаро-монгольской империи было тоже из-за блуда, а инки с ацтеками тоже погибли из-за блуда? По поводу несовместимости, то это Вы не знаете предмета обсуждения. А Вы бы пообщлись с людьми и узнали, как жена каждый день хочет секса или пару раз в день, а муж не хочет, лежит на диване и телевизор смотрит - говорит, что устал на работе или что это нерациональная трата энергии и сексом раз в месяц занимается. Или другой перекос - муж осетин, хочет секса три раза в день - утром перед работой, вечером и в обеденный перерыв приезжает домой ещё раз. Вот так год поживёт жена с таким, которой пару раз в неделю достаточно было бы и всё, не выдерживает. ну, про размеры и комплексы различные я не буду говорить - посмотрите на сайтах по сексологии. По поводу того, какие принципы там дали чёткие и кому - вопрос спорный. ЕСть много разных религий и принципы варьируются, как я уже писал. Считать, что переписанная сотни раз и имеющая множество трактовок библия - единственно правильное учение - страх принимать свои решения и познавать жизнь своими мозгами. Держаться за какую-то книгу, котоую считать правильной и следовать ей, вместо анализа ситуации и принятия решения на основе фактов и желаний остальных людей. Иными словами, Вы хотите тоталитаризма Вашего учения, а я за демократию и свободу выбора каждым, в рамках законов страны проживания, само собой (убивать нигде не разрешается, а вот за взяточничество в Китае чиновников к смертной казни приговаривают). |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
всё же думаю, никто не ожидал честного открытого ответа. а если и да, то не поверил всё равно...)) а мне - что? мне стыдиться нечего...) скорее наоборот. в всех отношениях. Milky Man, диииип респект. правильно ты всё говоришь, логично. Bravo_Orlov, по домострою воспитывался? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Milky Man, спасибо за столь длинный ответ, он достоен уважения, хотя я думаю что ты заблуждается. Чувствуется что ты искренен. Это на много лучше чем сознательно лгать. Если смогу, то отвечу на твои вопросы, которые ты задал. Чуть позже.
|
|
|
|
|
#57 |
|
angry bird
|
Sandy, Bravo_Orlov, Milky Man, дальнейшее изучение библии и все спору по поводу отношения церкви к разводам прошу проводить тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=132
P.S. Milky Man респект, достойный ответ |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Часть врачей считают, что такая проблема сексуальной несовместимости есть. Но они также признают что её можно решить. Ведь решают же свои проблемы однополые пары, а уж натуралам то сделать это гораздо проще (особенно если люди по настоящему любят друг друга).
Другой вопрос - психологическая несовместимость, но тут и о любви говорить сложно. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
К вопросу о ранних браках. Я из своего города уехала после школы в 17, а когда через 2 года вернулась, половина одноклассниц были уже в разводе!!! Причем же это было в советские времена в небольшом городе, девушек, занимавшихся сексом до окончания школы чуть ли не весь город по именам знал.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Ужасно меня бесит, что когда люди (особенно женщины средних лет) узнают, что я не замужем, первая реакция: "Надо выйти!" Типа все равно за кого, лишь бы замуж.
Я, например, просто не вижу причин, по которой я должна менять свои привычки и подстраиваться под другого человека. Не говоря уже о том, что домашнее хозяйство в принципе не перевариваю. Я еще согласна на паритетное участие, но ведь муж будет заранее расчитывать на то, что готовить-стирать-убирать будет жена. |
|
|