| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как бороться с раздражительностью?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Осторожен...
|
devil in carnate, Учту!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
дЫ СрАтЬ
|
лечь спать и забыть про всё на утро с утренней зарядкой и хорошим утром и глотком свежего воздуха, с приятным солнцем светящим в лицо попивая горячий чай и на эту выходную тишину задумываеся где ты. Мозг твой враг или наоборот друг. Подумать о приятном и занятся тоже приятным
имхо не доверяю таблеткам за здоровый ****!!!! |
|
|
|
|
#34 |
|
не подарок
|
Раздражительность, зависть, алчность, ненависть, ревность, страх, властолюбие, агрессивность — эти и другие и без того не лучшие качества человека считаются сегодня корнями большинства его физических заболеваний.
|
|
|
|
|
#37 |
|
не подарок
|
тут можно посмотреть на эту тему более подробно http://www.san.pp.ru/book/unn/bolezni.htm
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Список психологических эквивалентов болезней: Царапины (ссадины) Ощущение, что жизнь вас терзает, что жизнь - грабительница, что вас грабят. Целлюлит (воспаление подкожной клетчатки) - Накопленный грев и самонаказание. Чесотка-Зараженное мышление. Позволяете другим действовать вам на нервы. И т.д и т.п....
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Banned
|
Цитата:
А слова, по тону и содержанию напоминают то, что говорят верующие про веру в бога "среди обывателей". |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
P.S. Я ф теме...работа оч нервная... |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Как это делать? Ну для начала - не бояться. Разрешите себе кричать, топать ногами, хмурить брови и бить кулаком по столу. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
|
Видишь, не только у меня возникают вопросы. Ты производишь впечатление девочки, недавно начитавшейся книжек по кухонной психологии и теперь с огромным энтузиазмом вставляющей цитаты из них в каждую давнозаглохшую тему (модеры радостно потирают руки от оживления разделов)... Типа у меня глаза открылись - щас я и вам их открою (ну сравнение с верующими я уже приводила)
Причем пишешь вроде все правильно, но вот такое впечатление создается. Пардон, если покажется резким. |
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Homo Ludens
|
kompromiss,
неа пусть начальник и клиенты знают - будут тупить, получат меня в виде урагана генгемы ![]() свои психопроблемы пусть несут к другим, а мне хочецо приятного и конструктивного общения. |
|
|
|
|
#60 |
|
не подарок
|
kompromiss, твое мнение имеет право на существование, как и любое другое.
Кухонную психологию не признаю...Мне больше по душе первоисточники Льва Семеновича Выготского kompromiss не будем переходить на личности и т.п.))) |
|
|