| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сжечь Х.Л.А.М. ...
|
||
| изобразительное искусство в Воронеже |
| Результаты опроса: сжечь этот рассадник "кичёвщины" | |||
| да |
|
3 | 33.33% |
| нет |
|
5 | 55.56% |
| ой ну даже не знаю... |
|
1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
поветруля
|
Цитата:
даже если предположить, что есть особый смысл жечь нектарые ассамбляжи (простигосподибабудуру))))), у нас галерей и так раз-два и обчелся) |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у чукчей хотя бы есть своя культура, а вы одним словом чмыри...какая у вас культура, а тем более искусство. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
поветруля
|
какой брутальный мужчина!!!
))а можно полюбопытствовать: какие ваши собственные преференции? (ну, помимо чукчей ))))
|
|
|
|
|
#36 |
|
marginalis
|
а что вы, народец? так мелко плавете то?
Айда ***нем Крамского, Лики Воронежа и прочие? А там глянь и краеведческим разговеемся! Не разменяемся на мелочи, а? Хуля жги, гуляй Рассея! Ну ачо, ***** дак королев, не так ли? Ответь те: они Вам мешают? Мешают - не ходите, не смотрите. Не слушайте. Мне, возмозно не нравится куча всякого гаммна, айда опосля и их закуярим! Так что мелко вы дышите, любезные вы маи) Есть, кстати небольшие аналогии с ОББЕРИУТАМИ, Футуристами и Хармсом, мною любимым. Но щаз то с какого Болтищща? Йопт 37 закончился. Стреляйте Колчака в кино. п.с. мя глючит или это просто пиар тема? Я про топикСТАРЁРА? Полагаю я прав. В ихнем силе и подход грамотен. Если так - сукковатые вы сучки. Моё слово. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
поветруля
|
что тут добавить?!
|
|
|
|
|
#42 |
|
поветруля
|
против
))))))
|
|
|
|
|
#43 |
|
I'm back
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1246944018
кроме сраной телеги сомнительного качества ничего не вижу здесь... на любой мусорке такого искусства кучами, из каждой теперь музей делать? |
|
|
|
|
#44 |
|
поветруля
|
fairat, предлагай своё творчество)
|
|
|
|
|
#45 |
|
oh me
|
Ну чё там как?? Уже горит??
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХЛАМА!!! Куда вы понесете выставлять свои творческие работы в роде фотографии (я сейчас говорю о действительно профессиональных фотографиях а не типа "портрет девушки", "портрет собачки")
А коллаж? Где у нас в Воронеже примут на выставку коллаж?!!! Или это не искусство? Это единственная выставочная площадка, которая ещё не прогнила от провинциального застоя!!! |
|
|
|
|
#48 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
поветруля
|
strangefruit, ржу... а мне из бурды. махнемся?))))))))))))
|
|
|
|
|
#50 |
|
oh me
|
Cygne blanc, фу, бурда... Это нифига не гламурно. ))
|
|
|
|
|
#52 |
|
поветруля
|
Tatjna, я мужа вот заставляю
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
кто-нибудь уже был вот здесь: http://www.garageccc.ru/
я имею ввиду не сайт а сам выставочный центр? Я полагаю что воронежские художники с живым мозгом и современным взглядом просто критически нуждаются в подобном выставочном зале. Хотя в масштабах ХЛАМА это только одна комната, но уже прогресс!
|
|
|
|
|
#56 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
I'm back
|
я много чего видел.
если потрудитесь встать из-за компа и дойти до мусорки, вы увидите совокупное творчество целых районов))) правда его вывозят периодически по утрам.... в музеи наверно)))) |
|
|
|
|
#58 |
|
поветруля
|
fairat, спасибо. уж лучше я за компом посижу)))
|
|
|