Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Геройский поступок - морды им разбить что-ли? Адекватного общения только разговором у нас я так понял уже не получилось. А так - в правовых рамках вполне укладывается. Я не против никакого самовыражения, пока это не затрагивает моих личных интересов. Я не герой. Я просто не хочу излишних проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Moderator
![]() |
andrewz, боюсь что сдать в милицию этих ребятишек тоже не получится адекватно. Тут ситуация скользкая, как нашим органам объяснить правильно в чём разница между нами и ними. Ибо со стороны закона и мы и они выглядят абсолютно одинаково.
Разница появится только если официально зарегистрировать организацию и официально арендовать полигон, плюс обязательное присутствие на играх наряда ППС, пожарного расчёта и кареты скорой помощи. Но ведь это тоже маразм полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Может рискнуть, поиграть у нас в парке Орлёнок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
24 мая примерно в 19:00 в Северном районе (окрестности кафе "Рай") были замечаны "страйкбольные партизаны" - 2 штука. Парень и девчёнка, оба в комке, явно не нашинские, у обоих стволы ( у парня в чехле у девчёнки в руках) при чём юная леди совсем не хотела каким-либо образом убрать его с поля видения прохожих, а наоборот светила им как могла, налево и направо. Сия показуха должна быть прсечена на корню и жестокао наказана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
41st-CBG
![]() |
Дело вкуса конечно, но я предпочитаю называть их "страйкеры-дикари". В плане неорганизованности. ))) Как вариант можно сделать некую листовку - где написать правила страйкбола и обращение "цивилизованной" части хобби к неорганизованной. С указанием наших виртуальных кантактов. Реальные - в смысле полигон лучше лишний раз не палить. И всем иметь с собой по одной штучке...а вот таких увидел красатунов - подошёл - дал...они могут конечно выкинуть, но начать можно с этого... Будет оч полезно ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Headhunter
![]() |
А может это провокаторы от ХотПоинта? Порочат нашу репутацию?
Появляются в людных местах и пугают прохожих, отбрасывая тень на нашшу репутацию. Мстят нам товарищи за непонимание их идеалов...мы же к ним плохо отнеслись на форуме плохо высказывались. А дети - они злопамятные и безбашенные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
тыкватаква
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
боян конечно... но все же...
Плохой и хороший маличики кидались камнями. Плохой попал в хорошего - 3 раза, хороший в плохого - 7 раз. Вывод: Добро всегда побеждает )) Мне кажеццо, очень уж больно много внимания мы им уделяем... не стоит оно этого. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Есть дешёвые пейнтбольные маркеры, даж в метре продавался комплект чтото в районе 1500р, там проблема с заправкой воздухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а явно не является выходом из ситуации. точно так же как вызывание нарядов, по той простой причине что ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
по ссылке Альфа - парню 17 лет. и он хочет играть. и хот поинт тоже молод составом.
эт я к тому что может их пугает порог в 18 лет на играх? или родителям пофик давать какие то там справки, что детям можно играцо и стреляцо.. |
![]() |
![]() |