| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пикап, НЛП, РМЭС, соблазнение
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
почти не иудей ©
|
я в ужасе. я представил, как какой-нибудь небрезгливый пикапер - адепт НЛП решит трахнуть меня для разнообразия, а я ему свой телефон через пять минут буду обводить в записной книжке (откуда он там, кста, кто сливает инфу?). это страшно, это ахтунг.
кто поможет отбиваться от пикаперов? |
|
|
|
|
#36 |
|
эпикуреец
|
Koozya Вот тебе первый гектар... Во-первых, пикаперы никогда не называют женщин бабами. Настоящий пикапер ни за что не будет встречаться с бабой, тем более её пикапить. Во-вторых, надо привести себя в порядок (внешне). Советую начать с аватара (ты, вроде, и сам не урод, так что гораздо интереснее будет видеть не деда Щукаря с похмелья, а что-нибудь пооригинальнее). Потом плати баки и иди на семинар. Филя Богачев хоть и плут, но призвание свое нашел.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Koozya Сделай первый шаг, выйди со своим энтузиазмом на улицу, погода позволяет.
![]() skv добавил [date]1080802482[/date]: saca Заявку на мыло skv@lover.ru, все будет, только на практике. skv добавил [date]1080802573[/date]: Polymaster Два дня занятий, неделя на отработку практики, домашние задания - выдадут. И так три недели.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
почти не иудей ©
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
эпикуреец
|
Koozya Ориентация у меня правильная. Но я никогда не буду встречаться с бабами. Слишком большая разница между бабой и женщиной. Как говорил в свое время М. Зощенко, "я не бабник, я женщник!" Женщина - вот цель пикапера.
|
|
|
|
|
#44 |
|
+79204275656
|
Почитав большинство инфы пришел к выводу... что
нужными оказались всего две статьи... остальные нужны уже "продвинутым"... Есть всего пара вещей которые необходимы чтобы на тебя вешались... остальное... апгрейд... Проверено на собственном опыте... |
|
|
|
|
#49 |
|
эпикуреец
|
Аид А часы и носки - это аргументы, а не средства. Вещь - отдельный предмет, изделие; атрибут - необходимый признак. Мне кажется, атрибуты - важнее, чем вещи. Без часов и с несвежими носками можно с помощью атрибутов расположить фемину к себе, а на следующую встречу добавить ч. и н. Женщина любит в первую очередь ушами и только потом - между ушами.
|
|
|
|
|
#53 |
|
эпикуреец
|
Дизель Между ушами - это и глазами, и носом, и ртом, всеми остальными органами.
Аид И между большими пальцами ног тоже. Мне женщины вообще не попадались - я на них не охочусь, я за ними ухаживаю. Они мне встречаются. |
|
|
|
|
#55 |
|
эпикуреец
|
skv Как в математике можно решать интегралы, не зная более простых действий? Как можно изучать НЛП, не зная разницы между НЛП и гипнозом? НЛП - это ракетная технология, к изучению которой нужно приступать, став Властелином Ресурса, не раньше.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Есть несколько течений пикапа.
Раньше, когда об НЛП не было так широко известно, гуру пикапа использовали совсем другие техники. Будет ли пикапер применять НЛП или другие технологии совсем не вляет на результат. Ибо главное -- это другое. |
|
|
|
|
#57 |
|
эпикуреец
|
Правильно. Нужно уметь пользоваться методикой, а не критиковать. Кого-то устраивает собственная привлекательность, ну кто-то пользуется "тяжелой артиллерией", ибо она многократно увеличивает шансы и позволяет затратить на это меньше времени. Ведь женщина может не захотеть познакомиться не потому, что она дура, а потому что у нее плохое настроение/болит зуб/критические дни/поругалась с парнем/подругой/родителями, может у нее просто сломался каблук или ноготь. Все это - гарантированный провал для мужчины, который рассчитывает только на свои силы, не так ли? Какой выход? То-то!
|
|
|
|
|
#58 |
|
feelthebeat
|
skv
Привет! Я всё думаю, почему это в славном городе Воронеже не слышно про пикаперов или пивняков. Где они? А тут недавно в ЖЖ филдрепорт из Воронежа нашел и вот на форуме гляжу уже РМЭС едет. Лично я пока с тараканами борюсь. А пивняков тут много? |
|
|