| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
3-й этап Кубка России 5/6 зоны, Кубок Черноземья 2008, г. Воронеж 19,20 июля
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
А я знаю, почему Москва не приедет? Боятся....
Новую тему создавать не буду, и возможно не имею права полноправного голоса, но я - за присоединение Воронежа к ЮФО!!! Или ещё к чему.... Не важно... только не с Москвой...2007/2008 год показывают необходимость подобного шага.. |
|
|
|
|
#34 |
|
SNEЖINKI
|
может и так... только приедут ли оттуда? по крайней мере в календаре нам отвели не самое хорошее время, надеюсь в след. году воронежский этап придётся на более "играбельный" период (как Брянск или превая Москва). Но это уже задача нашей федерации, если я правильно понимаю.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
приедут...... и ты сам знаешь как это делается. ВФ в прошлом мотался чуть не в другое полушарие глобуса за рейтингом.... другой разговор, что тут ситуейшн опять по-московски мутный.. и это можно изменить.. КАК? достаточноо просто... зиму репу почесать, прикинуть, кто у штурвала в РФП, посчитать, кто в Воронеже играет, измерИть расстоние до Краснодара, потом до Москвы.... ну и т.д.
Жесткий рейтинг+дипломатия в разговоре с РФП и все пучком... А ты ваще знаешь КТО ТАКИЕ ФЕДЕРАЦИЯ? |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Не только.. федерация это:и ты... и "продавец воздуха".. и многие многие / многие другие у которых траблы такие же.. а дЭвиз Москвы: "мы - тут, а остальные как хотят". Так что реально "сухаревская конвенция" рулит... как поделим, так и будем играть. Москву мы на "понятия" никогда не возьмем. так что давайте делить то, что есть.. А есть у нас - многое..... ФО переколбасить по-другому надо бы.. видишь что получается? К томуж у нас стимул есть :"У нас другого варианта нет"
P.S. Про (конктретно) ЮФО лет 5 назад Маршалу говорил... |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() (( Тоько москвичей там уже нет Испугались чтоли? Абидна, нада что-то придумывать, чтобы ехать было не так страшно
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Event team
|
Итак к чему в итоге пришли:
Высшая лига: Красная Армия Новогор Мираж Вторая лига: Немакраме Бастион DozoR.Line Воронеж Свои В первый раз Отборочные игры формат X-ball. 3 смешанных дивизиона Div A Красная армия Немакраме В первый раз Div B Новогор Бастион Воронеж Div C Мираж DozoR.Lite Свои Высшая лига набирает очки, которые потом учитываются при распределении итоговых мест. После отборочных игр команды высшей лиги создают свой дивизион и играют круг. По набранным очкам распределяются итоговые места. Вторая лига: Отбираются 4 команды в полуфиналы. При равенстве очков (наиболее вероятная ситуация, т.к. разница не считается), между двумя и более командами путевка в полуфинал разыгрывается в дополнительных одном или трех матчах (в зависимости от результатов отборочного этапа). Команда набравшая первое место (считается разница) играет с командой занявшее 4 место (или соответственно получившая путевку в результате отборочных игр) Команды набравшие второе и третье место играют друг с другом. Победители полуфинальных пар разыграют в финале первое место проигравшие третье Расписание отборочного этапа: 1 Мираж Свои 2 Новогор Воронеж 3 Красная Армия Впервый раз 4 Дозор Свои 5 Бастион Воронеж 6 Немакраме Впервый раз 7 Мираж Дозор 8 Новогор Бастион 9 Красная Армия Немакраме |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
грамотный расклад
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
DOZOR VRN, Товарищ Сухов, во второй интересно конечно... Надрать, получить медали и кубки, иже с граматами - проблем нет. Харьков рядом, и ничего печатать и покупать ненужно
Да и кубок Воронежа оказывается нам вполне по силам. А вот чтобы круто наполучать... Это нада места поискать. ElNinio, помоему, прошлое воскресенье последнюю игру мы играли именно со снежинками... Сколько там у нас сохраненных осталось, непомню что-то - два или три? И змею вашу сняли с вашего же баннера... |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Товарищ Сухов;6258374]ВОТ
3-й этап Кубка России, зона №5/6, Кубок Черноземья 2008-06-19 19,20 июля 2008 г, Воронеж Дорогие, многоуважаемые организаторы Этапа Кубка России! ткните мне пальцем на сообщение о переносе даты игр на 19 июля. Я как президент Федерации Белгородского пеинтбола и не один из белгородских спортсменов не обнаружили пропущенных вызовов из Воронежа на своих телефонах или каких-то сообщений в контактах. На сколько я помню Маршал говорил на последней игре о возможной отмене Высшего дивизиона в связи с проведением центурио и возможных изменениях - о чем было обещано сообщить позже.причем капитан команды "Впервыйраз" конкретно предупреждал, что Белгород не приедет 19 смотреть на игру вышки , а приедет непосредственно на свой дивизион. В результате спортсмены из Белгорода на проводимом Этапе Кубка России 20 июля 2008г.по первому и второму дивизиону занимают первые места по дивизионам. ![]() интересно как отыграла высшая лига 19 числа?
|
|
|
|
|
#51 |
|
Event team
|
а как по вашему должны были пройти игры в смешанных дивизионах?
в разные дни? что касается пропущенных вызовах подозреваю, что люди занимались подготовкой мероприятия. ну и ко всему прочему впервый раз в вышку заявился. в общем это полный бред. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Мдя... О как... Вообще-то ничего удивительного.... Точнее это должно было произойти. http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=4284&st=20 (сообщение от 15.07.08) http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=4284&st=0 (см. сообщение 1) причем, что самое замечательное, так это то, что писалось это на московском портале, в результате никто из столицы не приехал, а наши старые (уже) друзья не были проинформированы.
Досадная ошибка. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :r esent:![]()
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
какиеееее фооооткииии! ииииптьььь! гражддане, просто НЕЧТО!!!! Браво и бис.. и бис и браво! ещё... ещё давай! Лёёёхаааа!
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
блин а у вас есть мои фотки повесьте пожалуйста - незря же я из москвы приехал - единственный кстати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даешь фоты НОВОГОР |
|
|