Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разница в возрасте супругов |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
Результаты опроса: Какая разница в возрасте для супругов нормальна и на сколько кто может быть старше? | |||
мужчина до 5 лет | 37 | 18.14% | |
мужчина от 5 до 10 | 51 | 25.00% | |
мужчина на 10 и более | 15 | 7.35% | |
женщина до 5 лет | 5 | 2.45% | |
женщина от 5 до 10 | 8 | 3.92% | |
женщина на 10 и более | 5 | 2.45% | |
лучше когда супруги примерно одного возраста | 28 | 13.73% | |
возраст значения не имеет - главное чтобы человек был хороший... | 55 | 26.96% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.07.2008, 07:31 | #33 |
я злыдня:)
Не в сети |
ФЕНИКС, таких 3,14здюковвумнегов, как лох в таких разделах нада сразу банить!
патеме: у мя тётка жила с малым которому щаз 24, а ей щаз около 50. ничё харошего из етого нипалчилась. я против такой разницы. разница лет в 5максимум! причём в любую сторону! |
08.07.2008, 17:30 | #34 |
колдунья
|
лысый65, есть разница, конечно)Просто вот такой разрыв в возрасте дело безнадёжное.Но вот 8 лет разницы мы не чувствуем.Порой он даже как-бы старше меня.Иногда я рядом с ним как маленькая девочка.Всю жизнь я как былинка на ветру.Так уж получилось.А он меня заслонил от ветра.Это дорогого стоит)
|
08.07.2008, 19:48 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Хотел бы я знать, что это значит. Верно ли я понимаю, что тут имеется ввиду за ширмой приличных слов, то, что надо чтобы оба супруга были измождены своими сексуальными похождениями и партнерами? Если да, то скажите, есть ли кто нибудь из присутствующих такой? Если нет, то значит ли это, что все те кто не изможден колличеством своих секспартнеров и все кто не признались в этом, будут несчастливы в браке. Можешь выбрать третий вариант - я просто собираю буквы в слоги, а слоги в слова, а слова в предложения и ответственности за сказанное не несу, не привык.
|
08.07.2008, 20:10 | #36 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Преимущество в возрасте дает некоторый авторитет, хотя бы в том, что каждое слово твое не будет критиковаться, так как какое никакое отношение к старшим у детей формируется с самого детства. Но и это не надолго, если мужчина не будет сам считать себя главой семейства, потому что любая женщина по умолчанию стремиться захватить главенство с целью реализации своих планов, которые реальный глава семьи может помешать осуществить. Конечно кто-то скажет, что существуют семьи в которых муж намного младше жены и они счастливы. Отвечу. Покажите мне семьи где муж старше жены и они счастливы. Даже таких семей сейчас не найти!!! Действительно встречаются исключния когда мужчинам ничего от жизни не надо, кроме поесть и посмотреть телевизор. За это они готовы отдать свои права на роль главы семьи. И естественно находятся женщины которые готовы дать им это, лишь бы ни кто не оспаривал их главенство в семье. Они могут быть счастливы, а точнее быть довольны этой ситуацией, но это совсем не означает что это правильно, точно также как не означает что мужчина одевающийся в платье женщины и говорящий что он этим удовлетворен и никаму не мешает, есть мужчина в обычном понимании этого слова. Это уже не мужчина, и это уже не семья, где женщина выполняет роль главы семьи, это имитация семьи. |
|
08.07.2008, 22:12 | #37 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот это "если нагулялись" - бред какой-то. Любите и уважайте друг друга, и будет вам щястье |
|
08.07.2008, 22:29 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Мужчина должен быть старше от 5 до 10 лет - самый оптимальный вариант.
Но когда женщина старше - по началу разница незаметна... а вот потом ни к чему хорошему это не приведет (за исключением некоторых случаев, разумеется - которые будут скорее исключением из правила, чем правилом). |
10.07.2008, 21:04 | #39 | |
я злыдня:)
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.07.2008, 13:46 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Я думаю, что главное чтобы люди понимали друг друга, общались на уровне, поддерживали и тогда все будет нормально в семье. У меня муж старше почти на 10 лет и ничего в этом такого ужасного я не вижу, мы живем уже более семи лет и серьезных проблем небыло . Он старается меня постоянно удивлять своей заботой, вот в последний раз купил роботпылесос, чем я была очень удивлена, не поняла зачем он мне, а оказалось, чтобы облегчить свои хлопоты по уборке и больше времени проводить с ним. Насмешил он конечно меня, но я очень рада, что он заботится обо мне и любит
|
17.07.2008, 11:00 | #53 |
Фрау
Не в сети |
Главное не биологический возраст, а духовный. То есть, духовное родство, схожесть взглядов и интересов.
|