Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Om Tat Sat
![]() |
Black Out, мм...часть вселенной...часть творения - да. частью материальной вселенной является мое отождествление, та кармическая форма, в которой я прибываю. если я правильно поняла,что ты имел ввиду под вселенной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
чтобы быть проводником творчества необходимо просто исключить искажение канала - эгоптическими помехами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Давай попробуем определиться с тем что ты назывеш "порчей", и механизмом её работы, тогда тебе самому многое будет ясно....
К стати интересное суждение, что небудет работать, ты уже проверил????!!!! Да и вот еще что!!! давайте попробуем говорить о том что мы лично ДЕЛАЛИ и, что из этого получилось, а что нет. А то, тут разводим п***еш в пустую, еще не пробовал, зато суждение уже вынес..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Tabula rasa
![]() |
Маркиз, это все совершенно верно, и это касается любой религии. В вайшнавизме, например, тоже есть такой принцип, если ты чтишь и полностью следуешь религии, то она тебя защищает. Но как быть простым слабым смертным, которым пока не хватает силы духа, чтобы следовать всем религиозным наставлениям?
Я вот знаю, что самый распространенный и действенный способ в таких случаях, опять же, отклонить действие порчи и перенаправить ее на животное. На себе этого не пробовала, но видела как таким образом удалось спасти младенца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Я думаю обсуждение стоит продолжить лично, потому как меня интересует ОПЫТ и знания твои в этом. Просто как бы это сказать, человеку создать некую сущность, а потом её еще и внедрить в поле другова чела, ну я думаю это далековато от истины.... это тоже всего лиш моё мнение, но оно подкреплено практикой.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
психолог
![]() |
Тема неоназначная !Вывод тоже!Но есть одна истина которая может решение проблемы проявить Цитата из Библии "Не творящий зла не подвержен злу" ну вот принцип -вас не может ни кто сглазить если вы не желаете зла ни кому впринципе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Om Tat Sat
![]() |
Akad, ну и что, что помогли? не вижу противоречий. ему пришла кармическая реакция за его же поступок. как он избежал/уклонился/решил тд - это совсем другая история.
это уже сюжет следующей кармической реакции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот и нужно обходить так, что бы потом не возникало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Om Tat Sat
![]() |
Akad,
Цитата:
Цитата:
не делающий зла неподвержен злу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
По кармическим законам есть вещи, которые направлены во благо людям, но если не защититься - тебе будет потом не хорошо.
Шутка в том, что в обществе жить и не делать плохо (то, за что бывают кармические реакции) другому не возможно. Да и вне общества тоже не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Om Tat Sat
![]() |
Akad,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
Ну предположим человек ставит машину под окнами, у которой не исправна сигнализация. Соответственно будет несколько раз за ночь весь дом. Хозяин какой-нибудь жмот, который не хочет чинить сигналку. Почему бы не сделать так, что бы ее угнали? Это во благо, но крмическая реакция тебе будет.
Нет и не когда не будет. Сразу найдется человек, который будет или завидовать или ненавидеть. Соответственно карма... Тупо наступаешь случайно на жучка. Тоже карма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Om Tat Sat
![]() |
Akad,
Цитата:
подумай, а что если это твоя карма - просыпаться пару ночей от сирены? это не вечно, это пройдет. если подождешь и примешь все как есть, развяжешь узел. с соседом можно поговорить, можно написать заявление, можно приходить к нему домой каждый раз когда гудит серена. но не нужно совершать насилие. ненужно делать зла. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А что если нет? В любом случае я взял безобидный пример. Цитата: