| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну что раскол...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к "деятельности" Диомида | |||
| одобряю... |
|
10 | 9.01% |
| неодобряю... |
|
19 | 17.12% |
| вообще не знаю о ком и "об чём речь"... |
|
82 | 73.87% |
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
back 4 good
|
А надо было мычать в унисон со всем стадом?Хорошенькая аналогия..
|
|
|
|
|
#32 |
|
Матёрый
|
Может, и надо мычать не со всем стадом, но мычание всё равно останется мычанием, а не оперной арией.
Лично мне даже забавно наблюдать за этими разборками. Никогда не забуду чудесный репортаж 5-7 летней давности, показанный сначала нашими региональными, а затем и федеральными СМИ, когда попы во время крестного хода, во всех регалиях, устроили между собою мордобой! Даже кадила в дело пошли! Вот это было шоу! |
|
|
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Mi a Ginnal
|
Проголосовал за "одобряю". Читал неск. его статей уже давно, в целом все правильно говорит, разве что не приемлю как современный человек отказ от мобильников, ИНН. РПЦ уже давно стала огромным насосом по выкачиванию бабок из населения. Я не спорю, что кушать что-то надо всей братии, но все эти тарифы на оказание услуг... Скоро будут давать дисконтные карты, каждый 10й за здравие бесплатно, сезонные скидки и т.д. Церковь призывает к скромности в своих желаниях, но когда я вижу священника, уплетающего шмат сала во время поста, у мну закрадываются сомнения.
Корпорация, торгующая надеждой - вот что такое РПЦ для меня. Бог, он в другом, имхо. В тему и недавно услышанный диалог про освящение машины: - Когда машина будет освящена? - Ну вот как попу денег дал, считай, что уже освятили. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
|
|
|