| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модераторы, кто они и зачем они?
|
||
| Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Аdmin
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Banned
|
pugovica, читай правила Галереи там написано (с ссылками):
Модераторы раздела: goldren clip Johnny ****** -Mac LauS V-Ira Милика Док zoland |
|
|
|
|
#50 |
|
------------
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Зачем нужен пароль , если захожу на форум автоматически, пароль последнее врямя чет не спрашивают... Хочу все вернуть , получаеться каждый кто заходит с моего компа на форум может писать под моим ником? Помогите разобраться ...
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Xenon, спасибо большое, все получилось
|
|
|
|
|
#57 |
|
в панике!!!!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Ответ: Вы забанены в разделе Купля!
Цитата:Сообщение от zekelf письмо от ewsd предупреждение за ап я в ответ: frnefkmyj предупреждение !!! типо апп!!! спам! еще актуально прдупреждение! еще актуально предупреждеие! еще актуально предупреждеие! еще актуально предупреждеие! а в ответ тишина... предупреждеие! письмо от ewsd Пацан я не понял ! Дерзить будем старшим ? Да еще и модераторам ! Не тебе меня учить и я с утра не пью никогда и тебе не советую ! А сейчас пока отдохни от разделов Сотовой связи за споры с модератором !!! в итоге бан! сами нарушаете а других бананите! короче проспишься, протрезвеешь, головой подумаешь - напиши, сниму БАН. |
|
|