| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам не нравицца в мужских разговорах?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Б ля, там в начале "уважаемые дамы" а я уже ответил.
|
|
|
|
|
#32 |
|
.
|
Boruch то же самое в женских разговорах меня раздражает ничуть не меньше, но и не больше. Какая разница, какого пола существо, которое "звОнит"? Тошно просто. Ты себе не представляешь, КАК сейчас разговаривают жители города Воронеж. КТО сюда прется и КАК они беседуют. Это ужас. Тихий. Местами - громкий.
При чем тут профессионализм? Грамотная родная речь - это культурный уровень, а никак не профессиональный. ZEUS я не поняла, чего ты так распереживался. Я лично "вкладываю", как ты выразился, речевые нормы лишь в одного ребенка - в своего собственного. Если я переживаю за педагогов, это не означает, что я сама работаю педагогом. Отнюдь. С удовольствием и радостью пойду работать в среднюю школу, если з/п будет на уровне. А то сейчас там нормальных педагогов уже не остается. Жлобихи утром на рынке торгуют, вечером - детям русский язык преподают, "зеркало в парту ложут" (копирайты, ессно). Так чего ж вы хотите от населения. Аид да пошел ты. Еще чего. Буду я из-за жлобов вокруг себе тело портить. Сейчас, ага. |
|
|
|
|
#34 |
|
головоногий
|
Alex__G Ты чё нах опупел?! Чурка! Встречу в Воронеже мы с тобой поговорим!
|
|
|
|
|
#36 |
|
Счастье? Вот оно...
|
Разговоры о себе: я такой..., я растакой... ещё могу так... и вот так... А как доходит до дела, так ... тьфу...
Воопще полностью согласна с Francina, выворачивает на изнанку от слов: - Жрать (по-моему жрут только свиньи) - рЖать (как-то по лошадиному) - Жопа (воопще не знаю по какому) и ЛОЖИТЬ, в дуэте с ИХНИИ |
|
|
|
|
#37 |
|
gop killer
|
lisa а у тебя действительно такой необъятный бюст, как на аватаре?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Скорпионище
|
Не, всё в мужских разговорах отлично, кроме обсуждения любимых девушек(или не таких уж любимых, раз обсуждают). То есть меня стопроцентно бесит фраза типа "Мы тут с Васей обсуждали, он говорит, что его Машка тоже не любит делать"Это" в "Этой позе""
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ненавижу, когда мужчины матом ругаются. исключение составляют те случаи, когда у матерщинника это поулчается не грязно/похабно, а эдак легко, органично и красиво. Причем, наблюдения показывают, что те, кто ругаются грязно и похабно никогда на смогут научиться говорить красиво на матерном языке. Это как музыкальный слух - либо он есть, либо его нету. И если нету - в присутствии женщин лушче не "петь".
|
|
|
|
|
#53 |
|
Horny man
|
Francina
Насчет звОнит: "Запрет ударения звОнит, - полагает специалист в области акцентологии В. Редькин, - носит явно искусственный характер" ("Русская речь". 1971. № 4). Вот так вот. Источник www.gramota.ru |
|
|
|
|
#55 |
|
Horny man
|
Francina
Ассоциация со словом звон. Кстати клонит произносится с ударением на первый слог, так что логично предположить, что правильно звОнит. Кстати, раньше традиционно произносили кофий, однако язык меняется. |
|
|
|
|
#57 |
|
Horny man
|
muza Ложить нет в русском, однако есть в украинском, отсюда и путаница
[ lover2000 добавил [date]1089915668[/date]: Francina Звонок и звон производные от одного слова звонить. Кстати по украински также произносится звОнит. Воронежская область находится рядом с Украиной, поэтому и сказывается влияние. За основу правильного языка в русском принят московский диалект, однако это не значит, что мы должны строго придерживаться этих правил. Ведь язык никогда не стоял на месте, за исключением эсперанто. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насколько я знаю, в украинском ударение в слове ложить отличное от русского. В достаточно отдаленных от Украины местах тоже ЛОЖАТ и звОнят, так что Украина ни при чем! |
|
|
|