| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А давайте прокатим неспешно сотню...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Форумец
|
yura_n, боюсь. Но я надеюсь что никому не удастся изнасиловать свой организм. Кстати, именно поэтому я и написал "давайте неспешно прокатим", а ломить найдется кому. И сам собираюсь исключительно в комфортном темпе. Правда для каждого он свой.
ЗЫ про медицинские справки из спортдиспансера вопрос конечно до конца не ясен - насколько строго будет требоваться их наличие. В прошлом году было достаточно расписки "за свое здоровье несу ответственность сам" и страховки ущерба жизни и здоровья. После этих процедур конечно энтузиазма не прибавилось. Пару недель назад один лыжник, говорят, разбился с летальным исходом. Вполне допускаю что после этого случая спорткомитет будет требовать со всех справки. Некоторая ирония есть в том, что даже Баркалову её по состоянию здоровья вроде как не дают. У меня её тоже нет. |
|
|
|
|
#40 |
|
злобная:(((р
|
1 августа, на горке недалеко от входа на стадион, разбился 62 летний полковник в отставке Николай Обелец. Работники Олимпика нашли его лежащим навзнич, без сознания, с разбитой головой в луже крови... Через 5 дней не приходя в сознание он скончался.
Есть несколько версий случившегося, одна из которых- плохое дорожное покрытие (хотя на мой взгляд асфальт вполне сносный), другая банальна - сердечный прступ, родственники думают, что его мог кто-то толкнуть. Но в любом случае будь он в шлеме, трагедии скорее всего удалось бы избежать(так что делайте выводы). P.S. "Так лучше чем от водки и от простуд" |
|
|
|
|
#41 |
|
Romanoff
|
Булочка, всё время када тебя вижу стесняюсь поздороваться.
ВСЕМ: никаких шуток и восклицательных по поводу происшествия быть не должно. Уважайте старших и ........... вот что такое шлем. сам недавн в этом убедился. ударился затылком с трампа. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Всем, кто решился, удачи и сил побольше!
Я вот только с Москвы приехал, тему открыл, думаю "тоже хочу". Ну стока кругов я еще не разу не наматывал, больше 60 км и не было, да и весь геморой со справками, наверное, не успею... но хоть посмотреть приду, на будущее. Жаль будет сойти во второй половине (( Еще раз удачи! |
|
|
|
|
#57 |
|
в Бабруйске!
|
ееесть!
не собирался ехать, и не поеду!!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Всех поздравляю с прокаткой вот такой вот...по-моему наисложнейшей дистанции!
Я от одного холода олубинел. Ребята просто молодцы, а то что сделала Галя, так вообще нечто...космическое! Молодчина! Было очень приятно за вас болеть! Всех ещё раз поздравляю! |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Спасибо всем кто нас кормил, поил, считал и подбадривал!
Понимаю, как холодно и нудно стоять 4 часа по такой погоде, но чем ближе к концу дистанции, тем сильнее вы нам нужны.Галя конечно молодец! Рустама конечно не могу не упомянуть - впервые бежал сотню и, мягко говоря, неплохо! Его и лыжники первой группы упоминали в своих послефинишных впечатлениях Да и все кто побежал - молодцы что решились. И вообще радует что в этом году роллеров побежало 10 человек плюс один на 60 км.Ну и с погодой я считаю что нам все таки более-менее повезло. Вначале было мокро, толкаться тяжело, но потом раздуло-просушило, и пару раз накрапывающий мелкий дождик не повлиял радикально на ситуацию. |
|
|