|
|
#35 |
|
Форумец
|
Всеже обрати внимание на инструкцию - у многих инжекторных авто пишут, что выработка в ноль запрещается и чревата неисправностями. Пугают сбором всего говна из бака, правда фильтр по идее не должен этого пропустить. Но не советовал бы тебе рисковать, учитывая гарантию автоваза - "отказать в ремонте по любому поводу"!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
В общем то проблема решается несколько проще и без слива топлива.
Просто АМК перепрограммируется на более продвинутую версию, в которой имеется вход в режим тарирования, и в котором предусмотрен несколько иной процесс тарирования ДУТ. Сперва 40 л заливаешь и уже потом выставляешь эту цифру на АМК, которую маршрутный компьютер благополучнозапомнинает. В Воронеже есть человек, который имеет необходимое оборудование для перепрограммирования. Телефон его у меня имеется, только без разрешения самого хозяина публиковать здесь его не буду. В личку могу дать, если кому будет нужно. Стучитесь, если что. Как пояснили мне некоторые специалисты, проблема в том, что ВАЗ не хочет программировать АМК более продвинутой версией. Видимо отчасти по тому, что она имеет возможность тестировать автоВАЗ. А тестировать авто ВАЗ хочет Сам и только на своих ПССС. |
|
|
|