| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вот как понять что измена произошла, рассказывайте, кто как пропалил свою половину.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#35 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Доказательства при желании можно найти даже если и ничего небыло.........
меня один раз приятель попросил прокатить свою девушку..... так потом запах её парфюма неделю в машине стоял...... я столько от жены за это время выслушал хорошего и доброго...... |
|
|
|
|
#36 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
СамЭц
|
Читая тему, понимаю, что я апсолютно счастлив, безо всяких НО....
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Мне кажется любому человеку будет не приятно когда его половина ходит на лево, но есть те кто простит, а есть кто нет, пошлет и бросит ее(его) или разведется(если женаты).
нельзя же делать вид что ничего не знаешь и не видишь, кто-то уже писал, что сделав это раз не попалившись, сделает и другой, поэтому, мне кажется, нужно намекнуть... мол я все знаю..., так как бывает все в жизни, но лично по мне есть 2 вида измен, образно выражаясь-1.просто трах, а 2.по любви или большой симпатии(в данном случае имеется ввиду предательство. 1.-я может и простил бы..., а 2.-е точно нет!!!! |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
сцук, а если общаешься с девушкой, предлагаешь встретиться, а она те болт прописывает..., но в тоже время говорит, как ты ей нравишься...
Вот либо она голову *пет, либо у нее еще кто-то есть, типа на 2 фронта! Все это касаемо и мужчин |
|
|
|
|
#43 |
|
СамЭц
|
Vetalson459, если женщина без эмоциональной подоплеки трахается, это форменное ПЛЯТСТВО, должна быть симпатия, дружба и даже возможно любовь... Я так думаю.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
- если свидания стали реже; - если появился новый друг, с которым проводит чаще время; -если жена перестала выспрашивать у мужа детали регулярных ночных совещаний, проводимых им по пятницам,- это дурной знак; - если с телефоном убегает в другую комнату, дабы дорогой муж не подслушивал (признак задуматься); - ночные телефонные звонки и загадочные SMS-ки стали носить регулярный характер
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
OksaNochka, не мне кажется это не показатель... можно же шифроваться так что и не будет никаких звонков, главное поведение...., мне так кажется, если проявляется чувство вины ни с того ни с чего... вот это как раз первый признак....
|
|
|
|
|
#47 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ведь на самом деле, многому есть вполне достойное объяснение, и измена скорее всего здесь абсолютно не при чем! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
ForS
|
тож так думаю, если М может просто трах, без особо сильных эмоций к партнёрши, то у женщины гораздо глубже, поэтому тётки бывают и прощяют измену, а вот с изменой тёток всё гораздо сложнее...
|
|
|
|
|
#54 |
|
СамЭц
|
ЕкСЕНИЯ, а ты говори: "это не измена, у нас просто свободные отношения...."
|
|
|
|
|
#56 |
|
СамЭц
|
пыжычег, с изменой теток все тоже самое... Ничего там сложного нет вся сложность она в голове у мужиков, но конечно на других сваливать проще.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
т.е. все-таки поверишь?
согласна целиком и полностью, только вот не все, млин, так считают. Цитирую: "И какая ты мне подруга, если не скажешь про моего *****, что он меня обманывает?" |
|
|
|
|
#60 |
|
I love Snape
|
обман обману рознь. Если услышу что-то типа "нафига она мне не нужна,трахну и брошу" естественной расскажу, что обманывает, а все, что не ведет 100% к гибели отношений - это их дело. мои все в курсе моей позиции, а обижаться или нет - их дело
|
|
|