| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неверность и счастье в БРАКЕ.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Ведьма
|
Может, это юношеский максимализм, но для меня измена и предательство равносильны. И секс есть измена. Сама изменять не пробовала и начинать не собираюсь. С мужем прояснили один момент - если вдруг что, то мы просто тихо-мирно разводимся без всякого права на реабилитацию. Может, это глупо, но только так и никак иначе.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, ты хочешь узнать есть ли те кто не изменяет или есть ли те кто не имеет секса ни скем кроме как с женой?
|
|
|
|
|
#37 |
|
СамЭц
|
Есть и те и другие... Мир то он многобразен...
|
|
|
|
|
#39 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, ну и прекрасно, ток молодому человеку об этом сообщи, а то мож унего друге мнение на этот счет
|
|
|
|
|
#41 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, знаешь что! Меня всегда удивляло желание девушек получить получить мужчину в вечное пользовение, да еще и с ГАРНТИЕЙ.
|
|
|
|
|
#44 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, логику понять не могу, тоесть жениццо развестись это нормально а жиницца вилинуть в сторону и дальше жить не нормаьно... В чем разница?
|
|
|
|
|
#47 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, непонятно... Что штамп в паспорте ограничивает личные свободы, это закреплено законодательно?
Это ханжество чистой воды... Sandy, ну че ты так сразу прям неэстетично... |
|
|
|
|
#50 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧеРтОffка, то есть шлепнул по попке другую - изменил? а представлять другую значит когда трахается с тобой это в порядке вещей да?
Flyfisherman, ну меня просто всегда забавляли тараканы в голове людей на тему где начинается измена
|
|
|
|
|
#53 |
|
СамЭц
|
Заметил такую фигню, чем более озорной аватар у форумчанки и чем более вызывающий ник, тем она закомплексованее.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Ну почему сразу не смотрел и не здоровался? Про ет речи и не было... У мя тоже есть друзья и их терять не хотца из-за отношений... но ет же не значит что с ними нада спать или представлять их в постеле!!!
|
|
|
|
|
#56 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧеРтОffка, а где ТВОЯ грань между дружбой и изменой?
Если то что твой МЧ шлепнет девушку по попе для тебя равносильно измене то я и говорю удачи в поиске ![]() А если он другой цветы подарит то надо ему конечно глаза выцарапать
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Ну что ж ты из крайности в крайность?...
глаза выцарапывать никто никому не соберается... шлёпнет значит шлёпнет... это конечно не измена... из-за этого даже не расстаются... Ну вот объясни ты мне, где в твоём понимании грань между дружбой и изменой? |
|
|
|
|
#58 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧеРтОffка, про мое понимание не будем
мое понимание измена это предательство.. это когда обещают одно а делают другое даже если это относится к стирке носков. Секс за измену не считаю если никто ничего не обещал типа не ходить на сторону.. если обещал то конечно измена.
|
|
|
|
|
#60 |
|
СамЭц
|
ЧеРтОffка, и носки тожа ЕСЛИ ДОГОВОР БЫЛ...
|
|
|