| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женщинам регулярный секс не нужен!!!!!!!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Счастлива!
|
Flyfisherman, да ты горячий мужчино ))))
Замуж пока не собираюсь, поэтому секаса хочу и после замужества буду хотеть, зачем лишать себя ТАКОГО удовольствия? |
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Кстати говоря, отчасти в чем-то автор прав. Помню было одно время, когда был секс каждый день на протяжении долгого периода времени. И честно говоря мне как-то приелось... Точнее перенасытилась. Но к понятию "регулярный секс" можно относить не только секс каждый день, а, например, секс 3-5 раз в неделю... Ну или каждый день, но не по многу, а по разу или два максимум. Тогда точно не надоест ИМХО.
|
|
|
|
|
#35 |
|
в завязке
|
Спешу Вас не обрадовать, но такая хрень есть. У моей девушки началось примерно через 3,5 года. Начала отмазываться под разными предлогамми: голова болит, на работе устала, спать хочу и т.п. Сначала велся на эту лажу, потом стал настаивать, сейчас надоело. Что же делать?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ведьма
|
Sandy, зато помогает отвлечься от проблем насущных, которые часто причиной головной боли являются)))
А вообще, все сугубо индивидуально - кто-то просто ХОЧЕТ и МОЖЕТ, а у кого-то всегда "голова болит". |
|
|
|
|
#42 |
|
бот-живу тут
|
Женщин природа создавала для секса раз в 9 месяцев. Так что нефиг удивляться
|
|
|
|
|
#44 |
|
кавайный гад
|
Быввает такая лажа, бывает...Есть безобидные проявления, выражающиеся в том, что если самому инициативу не проявить, то так и заснете в пижамках, и более неприятные - голова болит, устала, не в настроении и т.д. и т.п. Причины сугубо индивидуальные - от взаимного охлаждения, до стрессов на работе\учебе. Иногда и правда кажеться, что девушкам секс как-то побоку - сугубо мужская точка зрения. Знаю, на этом месте слабая половина форума дружно начнет доказывать мне, что это не так, и что девушки у меня просто дефективные были, а сами они всегда хотят и далее по тексту. Но я говорю, основываясь на собственном опыте, и хочу лишь сказать, что если сегодня вы хотите секса каждый день, то завтра все может измениться, может просто надоесть, приесться, да мало ли что...
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ведьма
|
Katakan, бывает всяко. согласись, иногда бывает и так - ты пришел с качалки, до этого на работе целый день, сил нет даже поужинать, а она к тебе - хочу и все таое... А ты - сорри, родная, голова болит. Жизнь - она полосатая, и все в ней бывает.
|
|
|
|
|
#46 |
|
в завязке
|
Katakan, красава, а то тут все только ****еть горазды, какие они крутые в этих делах.
|
|
|
|
|
#48 |
|
бот-живу тут
|
Katakan, +1 и ещё 8 букоф
PS Раз в 9 месяцев, не чаще __________________________________________ "Неделю без Мухамеда" (с) вспомнился сериальчик ))))))))))) |
|
|
|
|
#49 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
бот-живу тут
|
Maya, а мы не могли бы услышать мнение непосредственно твоего мужа по этому вопросу ))))) ?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Улыбаюсь
|
че-то все женщины, что твердят про неугасающую ебливость не более 24 лет отроду.
Тут разговор про тех, кто более 3-х лет в ПОСТОЯННЫХ отношениях. Выб еще сказали, что в первый месяц ебливость такая-же как и через 5 лет. |
|
|
|
|
#56 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
при оргазме резко подскакивает артериальное давление, а что если оно уже было повышено, вследствии чего и голова болела? и ты туда же. кто-нить здесь вообще трахался когда-нибудь с головной (или какой еще) болью? |
|
|
|