| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О НОВЫХ ТАРИФАХ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
............
|
да все будет норм, у меня пинг 1-2мс по внутренним каналам... до яндекса 15, да и последнее время отваливается очень редко... так что и у вас все будет нормально, когда до вас доберутся =)
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
давайте сначала техподдержку круглосуточную. но только чтобы женских визгов и стуков стаканов на заднем плане не было слышно, как когда-то.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Тебе за глаза хватит 512 кб /сек. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, нормально врать клиенту?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форуметц
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форуметц
|
Вот только не надо этого, ага?
Тариф Домашний-ХИТ и скачано всего 1.6 гига. И дело не только в скорости - ЭТОЙ скорости даже бы хватало на все за глаза. Но ОГРОМНЫЙ пинг и сильные потери пакетов просто убивают. Да, для "качеров" Интеркон подходит и для тех, кто "раз в неделю на Яндекс погоду глянуть" А для тех, кто динамично серфит и играет в онлайн - Интеркон - хуже не придумаешь. Такое ощущение, что я выхожу не через АДСЛ со скоростью "до 10 (хватит врать! пишите честно: "до 5") мегабит", а через ЖПРС! |
|
|
|
|
#49 |
|
Я - не он
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
НАШ человек!
|
Техподдерка долна быть круглосуточной. И почему если у меня нет не работает я не могу получить компенсацию? Почему я должен ехать и писать заявление? ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ И СНИМАТЬ ДЕНЬГИ? Нет интернета, не снимай денег, уважаемый тыркон. У меня дома корбина. Если нет не работает - звоню в тех поддержку. Делаю заявление по ТЕЛЕФОНУ и мне делают перерасчет не выходя из дома.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Van der Bot, Upload - слабоват... бывало и больше
|
|
|
|
|
#55 |
|
Я - не он
|
SilverWF, для тебя я вижу только 2 выхода. Либо уйти из Интрекона к другому провайдеру, либо уйти на тариф, который, ну куда уж деваться, реально сочетается с качеством твоей линии. По-видимому, тебе нет резона платить за скорость выше 1 Мбит/с. На Удобные не знаю, подключают ли, но вроде как обещались с октября ввести чистый анлим на мегабите. Ну и параллельно идти в офис, писать заявление на проверку качества линии и всё в этом духе. Через форум, к сожалению, такие проблемы не решаются.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Я - не он
|
Ага, будто Родину продают!
|
|