Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2008, 10:19   #31   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Vichka, Вы не правы, отношение к заказчику, это один из самых важных факторов, тем более такое хамсто. Вы ему бабла навалили, а он со всеми вместе на газели при этом заставил его вести до места. А ещё и жрать сел, как самый званный гость. Невоспитанный хам и негодяй.
Это типа того: Посади свинью за стол, а она и ноги застол.
Фамилию и кординаты на Ветку срочно.

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
я на ямщике либо домино - 170 руб с северного до машмета, а лансер для богатых..
А это уж какое молодые заказали. Я обычно заказываю 39-37-37, полная халява и экономия.

vadenvor,
Цитата:
Сообщение от vadenvor Посмотреть сообщение
Самый ровный вариант, когда за доставку на такси платит клиент, встречая и оплачивая по тарифу.
А после торжества отправляет до дому тоже предварительно оплатив таксисту требующуюся сумму.
А если удобно, клиент может и своими силами доставить.
Так в оснавном я и прошу, так и бывает.

Эмиль,
Цитата:
Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
А проблема просто решается - подходишь и спрашиваешь: -Где можно присесть и пообедать или поужинать. Если ответ отрицательный, тогда спокойно отвечаешь:- Я отлучаюсь на час на обед, Вы не против?
А я считаю, что так делать не корректно и не проф. верно. Мы приходим на свадьбу для того, чтобы работать. А, уж если хозяева обалдуи, ну чтож..., ещё не один из за одного дня с голоду не подох. А момент за этот час можно какой-нибудь прикольный упустить.
Хотябы драку, которая практически на моём опыте боло 1 или 2 ,или ещё какой нибудь прикольный момент.
Я например некогда на протяжении дня не подойду к инпровизированному столику, чтобы зажевать бутерброд. А вот вечером на банкете, если пригласят то хорошо, а не приглосят, дома поем, не беда. Пока ещё не блакада.
Но напрашиваться сам не когда не буду. Хотя... Наглость это второе счастье , я не спорю.
Но увы, воспитание не позволяет.
Хотя при встрече с молодыми за 2-3 месяца всё обгавариваю. А это 4 условия: Привезти ,Отвезти, Покормить, и полный расчёт в конце свадебного дня.
Старый 16.09.2008, 10:54   #32   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Я думаю, самое оптимальное для оператора, это кушать когда пляски идут, т.к. в принципе там ничего интересного.
Старый 16.09.2008, 10:57   #33   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Имхо, некорректно нанимать людей на работу с 5(если с салона нанимать) до 10-11 вечера и делать вот так
Цитата:
-Где можно присесть и пообедать или поужинать. Если ответ отрицательный
А если это уже и оговаривалось, а быть может и в договоре прописано...
p.s.работала по 11 часов без обеда, просто сидя на попе, считая, за компом. Состояние к вечеру - пофиг на всё и всех. С 5 до 11 в движение без еды даже не представляю. Мысли то о чём будут на такой голодовке?
Старый 16.09.2008, 11:45   #34   
Сниму Вас

Эмиль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Я думаю, самое оптимальное для оператора, это кушать когда пляски идут, т.к. в принципе там ничего интересного.
А мне кажется, кушать надо тогда когда хочется и почему кто-то за тебя будет решать есть тебе сегодня или нет? Нормальный прием пищи 3 раза за день и не надо изобретать велосипед, а при интенсивной работе количество приемов может увеличиваться.
Старый 16.09.2008, 12:14   #35   
идите на ***

Цитата:
Нормальный прием пищи 3 раза за день и не надо изобретать велосипед, а при интенсивной работе количество приемов может увеличиваться.
Тогда соответственно и не надо за сверхотработанные час или два брать деньги, при 3х разовом-то питании.
Старый 16.09.2008, 13:15   #36   
2307021

Цитата:
А мне кажется, кушать надо тогда когда хочется и почему кто-то за тебя будет решать есть тебе сегодня или нет? Нормальный прием пищи 3 раза за день и не надо изобретать велосипед, а при интенсивной работе количество приемов может увеличиваться.
Да оно не вопрос, Термос с собой и свёрток с едой, и хоть целый день через пять минут.
Я то с собой беру Ледяную минеральную воду летом.
Совет:Берёш минералку и кладёш на ночь в морозилку, к утру лёд. Таит к 12 часам полностью, в летний жаркий день иногда раньше.
И при этом не кто не кому и не чем не будет обязан. А то в натуре проголодались.
Ну а вечером если покормят, то хорошо ну а уж если не покормят то извените. Они вам платют бабки, и вы сами решайте эти проблемы. Хотя конечно это не правильно со стороны наёмников.
В кафе Ратуша это закон. Все, а кромя обслуги будут накормлены. И не когда ихний директор даже не намекнёт об нас.
В армию вам нужно всем ребятки, там вас и накормят 7 раз в день и спать уложат.
Старый 16.09.2008, 13:34   #37   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
когда мы обговаривали банкет в кафе, то тоже хотели заказать дополнительные порции на видео, тамаду и музыкантов, но т.к. у нас горячее не индивидуально каждому выносилось, а было накрыто на столах на отдельных тарелках каждое блюдо, по совету администратора кафе, то она же нам и посоветовала не заказывать отдельные порции, т.к. еды и так много останется и всем хватит, что поесть. Лично я в тот день за этим не особо следила, не до того было, всем занимались родители. Но вроде все были сыты)
Старый 16.09.2008, 13:42   #38   
2307021

[Л@на], А вы лучше, об этом спросите, не у родителей , а у обслуги т.е(фото видео музыка)
Я не думаю, что их покормили, как нужно. На прошлой свадьбе Жених и свидетель 3 раза подходили к официантам, И сама официантка сказала что принесёт, а в этоге пока я сам не сказал , что нужно принести горячее, хотя я это делать крайне не привык, воспитание не позволяет, они его бы не вынесли, а фотографы так и ушли не поемши, кроме одного салатика.
Хотя молодые это постоянно и контролировали, но результат на лицо.
Старый 16.09.2008, 13:43   #39   
идите на ***

У нас друзья посадили оператора рядом, т.к. сидели с краю и ему вроде удобно было, а вот тамада за весь вечер даже не присел((((не удобно как-то.
Старый 16.09.2008, 14:28   #40   
Сниму Вас

Цитата:
Тогда соответственно и не надо за сверхотработанные час или два брать деньги, при 3х разовом-то питании.
Не при коммунизме живем, каждая работа должна быть оплачена,это с какой стати я буду бесплатно работать в магазине мне ничего бесплатно пока что не дают. А питание оговаривается сразу и если заказчик не выполняет своих обязательств, тогда мы просто уходим на обеденный перерыв 60 мин. и хоть трава не расти.
Старый 16.09.2008, 14:52   #41   
идите на ***

Эмиль,

Цитата:
при 3х разовом питании.
Врядли такое бывает.
Старый 16.09.2008, 15:16   #42   
Форумец

Ser_M вне форума Не в сети
Из своего опыта -на каждой 10-й свадьбе "забывают" покормить. И в основном те, с кем сам лично не смог переговорить до свадьбы.
Старый 16.09.2008, 17:05   #43   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ser_M Посмотреть сообщение
Из своего опыта -на каждой 10-й свадьбе "забывают" покормить. И в основном те, с кем сам лично не смог переговорить до свадьбы.
За 11 лет не покормили раза 4, ни с кем предварительно не встречаюсь, заказы берёт менеджер, видно лицо голодное или люди хорошие попадаются
Старый 16.09.2008, 20:36   #44   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
У меня это был 2 раз, говорю, скорее всего это проблема г. Воронежа., нверное только здесь нужно напоминать про Покушать Я раньше занималься сет. маркетинком и приходилось ходить по домам, общаться с людьми в течении 3 лет, так что поверьте мне...
Старый 17.09.2008, 01:42   #45   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Caшok, не переживайте, покормили=)
Старый 17.09.2008, 10:08   #46   
2307021

[Л@на], А мне то, что покормили вы его или нет.
Если меня и не покормят, я плакать не когда не буд,у и на 60 минут хрен когда уйду. Всё буду снимать, как пологаеться. Это всего лишь в сердцах, и за глаза. Такое заказчику, я в глаза не когда не кому не скажу.И не буду его вгонять в краску в этот прекрасный день.
Кафе Ратуша, поверьте там не когда не кормят обслугу, если вы сам не подойдёте и не напомние родителям. Или сами родители не вспомнят о вас.
Столовая политехнического института на 9 км, Вот тут без всяких на то причин, накрывают столик на музыкантов и фотографов на 4 человек, всё входит в оплату. Я думаю это прямая обязаность командиров кафе напоминать об этом хозяевам банкета, и накрывать на них отдельный ото всех столик. Как это сделано на 9 км.
Старый 21.09.2008, 10:39   #47   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Тема просто ужас, я бы даже сказал "ужоснах"
Пашу Катунина, да и не покормили! :-O

Я думаю, что гастрономия людей, приглашенных на свадьбу, может и не занимать мысли организаторов. Ну и что, всегда можно подойти и сказать.

...А работал как-то в "Шерлоке" на одну студию, так там даже бутербродов не дали. Типа там все так дорого, самим мало. Ничего, пережил.
Старый 21.09.2008, 12:38   #48   
2307021

TFbird, Да нет Тема как раз на злобу дня. Вот я к примеру, всегда это дело обговариваю за ранее.
Тем не менее, бывает, что забывают. Я не когда от этого не помер и не помру, но сам факт такого пренебрежительного отношения он ужасен. Я не когда сам не подойду и не попрошу жрать, это тоже я считаю не культурна, типа: дай мне ложку, дай гавна.
А работаю я уверен, больше всех по времени, раньше всех встаю и позже всех ухожу со свадьбы. Бывает когда просыпаюсь в 3 утра а заканчиваю в этот день съёмку в 1 ночи другого дня. Бывали случаи, когда и не кормили.
Но я не куда не отходил и всё время был на веду у всех. А результат на лицо.
Живой и не помер. Причем за весь день не когда не подойду и не возьму, не бутерброда, не ещё чего там, только лишь потому, что будут жирные руки а нужно работать.
Кстати Летом постоянно таскаю с собой бутылку с ледяной минералкой.
Конечно согласен нечего с нами не случиться , но просто, как то не правильно всё это и не по русски.
TFbird, А понты не хрена тут гонять, это не геройские поступки не трескать весь день и делать из себя Александра Матросова. Я прихожу на свадьбу прежде всего Работать, а покормили или не покормили это пусть остается на совести Хозяев.
Моё твёрдое мнение, что Это просто жлобовство и хамство только и всего.
А с дугой стороны мы работаем не за 3 копейки и можем с собой взять обед, ну это уж на худой конец, у кого 3 разовое питание. А я без жрачки обойдусь.
А, кто работал со мной, это всё прекрасно видел.
О, как !
Старый 21.09.2008, 15:16   #49   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
TFbird, А понты не хрена тут гонять, это не геройские поступки не трескать весь день и делать из себя Александра Матросова.
Читай дальше.

Цитата:
А работаю я уверен, больше всех по времени, раньше всех встаю и позже всех ухожу со свадьбы
Ты просто Сашок "Матросов"
Старый 21.09.2008, 15:38   #50   
2307021

Цитата:
Сообщение от TFbird Посмотреть сообщение
Читай дальше.
Цитата:
Я не когда сам не подойду и не попрошу жрать
Не лучше ты читай.
И причём не Матросов А ВДВехин. Тельник то у меня Голубой. Картуз только капитанский.
Хотя определённое время занимался и парусным спортом и имею корочку яхтенного рулевого.
Но с голой жопой на амбразуру, прыгать за нашу власть, не собираюсь, я чисто себе на уме и своя рубаха ближе к телу.
Но тем не менее работа прежде всего.
Прикинь если музыканты на часок свалят потрескать !!! А ??? Ты считаешь это правильно???
А так рассуждает многоуважаемый Зуум.
Старый 21.09.2008, 20:30   #51   
Сниму Вас

Всегда ел, ем и буду есть, как нормальный человек. Работа прежде всего, но не на пустой желудок, язва то не лечится, а кому потом докажешь, что ты не верблюд.
Старый 21.09.2008, 20:56   #52   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катунин Павел Посмотреть сообщение
раньше занималься сет. маркетинком и приходилось ходить по домам, общаться с людьми в течении 3 лет, так что поверьте мне...
Паш, а что бросил? Или просто решил перенести навыки полученные в сетевом маркетинге на фотографию?
Цитата:
а кому потом докажешь, что ты не верблюд.
Правильно, никому не докажешь, уж если похож, то что тут доказывать?
Цитата:
Но с голой жопой на амбразуру, прыгать за нашу власть, не собираюсь
Правильно, потому, что есть надо не тем местом которым прыгаешь на амбразуру.........

Тема больная. Просто больная, на всю голову и говорит о культуре и воспитании человека ее создавшего, а так же о людях которые эту тему мурыжат.
Смешно и грустно................ Оказывается фото и видео шедевры на голодный желудок ну ни как! ППЦ - полный.............
Паша, всё по плану, обошел три квартиры всучил пять утегов надо пожрать. ПРАВИЛЬНО!
Старый 21.09.2008, 20:57   #53   
Админисратор

twkisa вне форума Не в сети
Как подумаю, что на свадьбе могут не покормить, сразу желудок говорит: "нах нужно, лучше поспи или поешь, а затем поспи". И ведь верно говорит ! ни разу меня не подводил.
Сегодня например: с утреца замариновал стейк в гранатовом соусе со специями. В Метро прикупил колбаски для гриля. Куриные крылышки всегда ждут меня в морозильнике.
Итак: сначала обалденный стейк с петрушечкой, с двумя видами острого соуса (фуфло не ем), да под хорошее пивко ! Было 2 решетки мяса. Затем забульбенил колбасочки, а потом поставил коптилочку с ольховыми опилками, да закоптил десяток куриных крылышек.
Какая нах может быть работа после этого. Сейчас пишу и пью крепкий зеленый чай, чтоб все было хорошо. Ведь завтра снова день...
все честно, просто я в отпуске !!!!!!!
Старый 21.09.2008, 21:24   #54   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Motonych, я к счатью не всучал утюгов, ... смешно, а я в 18 лет уже позволял себе поужинать в дорогом ресторане не за счет родителей. Сет. маркетинг помогает мне и сейчас в комуникабельности.

Цитата:
Сообщение от Motonych Посмотреть сообщение
Тема больная. Просто больная, на всю голову и говорит о культуре и воспитании человека ее создавшего
эта тема говорит о культуре некоторых заказчиков. Или ты бы тоже забыл покормить приглашенных видео-фото ?
Старый 21.09.2008, 21:41   #55   
Сниму Вас

Если все готовы работать и не есть, то и не надо переводить продукты, откажитесь от еды раз и навсегда, настоящий художник должен быть всегда голодный и нищий. Предлагаю всем, кто не ест на свадьбах не брать деньги за работу.
Старый 21.09.2008, 21:42   #56   
Ох!

Катунин Павел, Паш, помоему ты так ничего и не понял, я про нас с тобой.
Лично я когда работаю и ловлю от работы кураж (а как иначе можно работать?!!!), прости за подробности, забываю про всё! У меня модели выть начинают, что хотят пить и есть, а я и не помню.
Эмиль, Тогда не говорите про свое "творческое начало", а лучше сразу про свой творческий голодный конец.
Почитайте Владимира Войновича "Москва 2042". Там про ВАШ подход хорошо написано.
Я уж про Михаила Афанасьевича ВАМ господа напоминать не стану......... "- Пса в столовой прикармливаете, - раздался женский голос, - а потом его отсюда калачом не выманишь."
Старый 21.09.2008, 21:54   #57   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
настоящий художник должен быть всегда голодный и нищий. Предлагаю всем, кто не ест на свадьбах не брать деньги за работу.
5 балов!!!
Что за спор такой? Кормить не кормить, есть не есть... Что, фотограф, видеооператор , музыкант и т.д. не человек? Он святым духом живет????
Всё правильно, это говорит о культуре заказчика!
Старый 21.09.2008, 22:30   #58   
Ох!

Алёська, "– Мы вас испытывали, – продолжал Воланд, – никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! "
(с) М.А. Булгаков "М и М" хотя наверное Вы не читали.......
Старый 21.09.2008, 22:47   #59   
Ох!

Vichka, я про понятие гордость, заметьте не "гордыня", а гордость, "элементарная такая гордость". Конечно можно ходить и приставать к организаторам события "сами мы не местные..............." Позорно только всё это. Впрочем как и вся тема. Которая по сути звучит как: "Я тут ВАС "козлов сымаю!" А ВЫ здесь даже пожрать не дадите?!!!" Извините меня, любой жест в сторону лица обслуживающего мероприятие, не предусмотренного договором, есть жест доброй воли. Заключайте договор, предусматривайте данный пункт в условиях предоставления услуг ("типа без жратвы сымать не буду") и в светлый путь, согласно гражданского законадательства!
Старый 21.09.2008, 22:49   #60   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Motonych Посмотреть сообщение
Vichka, я про понятие гордость, заметьте не "гордыня", а гордость, "элементарная такая гордость". Конечно можно ходить и приставать к организаторам события "сами мы не местные..............." Позорно только всё это. Впрочем как и вся тема. Которая по сути звучит как: "Я тут ВАС "козлов сымаю!" А ВЫ здесь даже пожрать не дадите?!!!" Извините меня, любой жест в сторону лица обслуживающего мероприятие, не предусмотренного договором, есть жест доброй воли. Заключайте договор, предусматривайте данный пункт в условиях предоставления услуг ("типа без жратвы сымать не буду") и в светлый путь, согласно гражданского законадательства!
С этим согласна полностью, я про то что Алеська Булгакова не читала, почему вы так решили?

Motonych, просто меня к примеру удивила фраза Эмиля про трехразовое питание. Я считаю при таком раскладе заказчик не обязан оплачивать время, затраченное на еду. Я понимаю перекусить можно и даже нужно, но не устраивать пионерский лагерь, может ещё сон час делать будут?
Поиск в теме: