| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношения с иностранцем (кой)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
пиарщица
|
Mikka, дык я то не люблю иностранцев)))))) так что коз мне не пасти
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Так иностранцы не обязательно должны быть восточного типа.
Знакомая всчтречается с испанцем, они в Японии вместе работали, не нарадуется. Другая - с голландцем, тоже счастлива. Может, это им такие попались, но именно от них они получили то уважение и заботу, которую от русских парней не видели. Хотя я тоже, когда жила за границей, не понимала, как можно с ними жить, спать, они для меня как инопланетяне были, мне казалось, что они не поймут загадочной русской души. Ничего, близкая подруга вышла замуж за американца (по крови он латино-американец), приезжали вместе сюда, я своими глазами увидела , как они общаются, как он о ней заботится, как она его любит. И я рада, что нашли они друг друга. Потому что тот Миша, который был у нее в России, столько нервов девчонке потрепал ни за что. В-общем, главное найти своего человека, даже если он разговаривает на другом языке
|
|
|
|
|
#43 | |
|
selfmade man
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
пиарщица
|
резюме-нет будущего у таких отношений)
|
|
|
|
|
#56 |
|
фанатка!!!
|
Всю свою, пусть и не очень длинную жизнь, думала, что никогда не смогу встречаться с иностранцем. Потому что считала, что несмотря на хорошее знание инглиша, не смогу ему сказать ВСЕГО. И не смогу его до конца понять.
Ан-нет - любовь зла... до сих пор не могу поверить, что оставила своего американца в Мэриленде, пообещав вернуться... эхххх...
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
сразу хочу всез предупредить,что против русских парней ничего против не имею..ну есть одно НО)))иногда кажется,что они просто нас не ценят,согласитесь.
А на счет иностранцев - конечно намного интересней,ведь меняется не только образ твоей жизни,но и вся твоя жизнь...переворачивается с ног на голову. но я против мальчиков из азиатских старн,совсем уж у них жизнь и традиции другие,я бы не смогла...все таки капелька патриатизма во мне есть))) |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
а про иностранных девушек что скажете? сам щас как бы "встречаюсь" с такой т.е она так думает...в чем прикол, в первый же день пугала злыми дядьками если я на нее руку подниму,хотя даже такого в мыслях нету...не большие условия бывает ставит гг, но в тоже время от свободы не ограждает и перепиха на стороне, странные они...
))) хотя смотря какие...
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ха,вот оно...смотрите,наглядный пример,как нас любят наши русские мужчины ![]() на самом деле сравнила русских девушек с остальными иностранками....на мой взгляд никакая иностранка не сравнится,у нас столько красивых(не знаю правда на сколько умных))) девушек,что начинаешь сама заглядываться)))а наши мальчики,на столько окружены такой красотой,что перестали ее замечать.привиреды
|
|
|
|