| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как убить в себе любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
фрекен
|
иногда очень трудно понять,любовь ли то,что с тобой происходит.Или это страсть,привязанность,симпатия...3,5 года я бредила одним человеком...Думала.что вот она любовь!Правда она была неразделенной...В какой-то момент я вообще возненавидела всех мужчин!Я перестала обращать на них внимание.Занялась своей внешностью,фигурой,расширением кругозора...И понемногу все как-то начало проходить...Появлялись новые знакомые(в том числе и мужчины).Я увидела кучу интересных людей.И однажды я посмотрела на свою любовь с другой стороны...Произошло самое ужасное-я разочаровалась в нем!В том.которого любила...Но с другой стороны,надо было радоваться-я от него освободилась...Я вынесла главную мораль из моей истории-как бы ни была замечательна ваша пассия.не стоит забывать о себе!Надо искать новые пути развития,хорошеть и знакомиться с людьми!
|
|
|
|
|
#35 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Димитри Я сначала другой брала, потом меняла, когда обнаружила такой же, а этого ни у кого не видела. И потом, я же раньше Svea зарегистрировалась...
Ну вот, я снова вредничаю по мелочам... ПРАСТИТЕ... |
|
|
|
|
#38 |
|
светлая
|
мой способ:
-сначала по примеру Const, с некоторыми вариациями пишем на бумаге то, что было хорошего и с другой стороны - отрицательные стороны того, что происходило..каждый день в течении примерно недели (не больше 10 дней), и каждый день перечитываешь все то, что писал ранее..в следующий раз нельзя повторяться..либо другии фразами либо о другом... -когда тебе это осточертеет (сорри) сжигаешь эту хрень и смотришь..анализируешь то, что ты чувствуешь в этот момент.. -ЖИВЕШЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! ВВЯЗЫВАЙСЯ ВО ВСЕ, ЧТО МЕЖНО..ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ АВАНТЮРАХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, САМ ПРИДУМЫВАЙ АВАНТЮРЫ -когда очень хреново, поплачь..но не увлекайся, а то очень себя жалко становится и перестать тяжело -сделай то, чего ты давно хотел, но откладывал из-за неуверенности или еще чего-то! -счастья тебе)! |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Svyat всё что здесь написали фигня! я тебе дам один рецепт который подсмотрел на страницах одной книги
Итак: Аллен Гинзберг. Стихи в переводах Михаила Гунина ПОД МИРОМ МНОГО ЗАДНИЦ И ДЫРОК Под миром много задниц и дырок, много ртов и членов, много спермы и много слюны, текущей ручьями, Много дерьма, текущего реками под городами, много мочи струится под миром, много соплей в индустриальных ноздрях мира, пота под железной рукой мира, крови, хлещущей из груди мира, бесконечные озера слез, моря болезненной рвоты, несущейся между полушариями, плывущей к Саргассову морю, старые жирные лохмотья и тормозная жидкость, газолин - Под миром есть боль, переломанные бедра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей, инсектициды, загрязняющие океаны, пластмассовые куклы, плывущие через Атлантику, Игрушечные солдаты, толпящиеся у Тихого океана, бомбардировщики Б-52, засорившие воздух джунглей следами выхлопа и яркими вспышками, Беспилотные роботы, проносящиеся над полями риса, сбрасывая пачки гранат, пластиковая дробь пронзает тело, противотанковые мины и огни напалма падают на соломенные крыши и буйволов в воде, осколочные бомбы, сверлящие лачуги в деревнях, траншеи, наполненные бензином-газом-ядовитой взрывчаткой - Под миром есть проломленные черепа, раздробленные ноги, вырезанные глаза, отрубленные пальцы, разорванные рты, Дизентерия, миллионы бездомных, измученные сердца, опустошенные души. Апрель 1973 Так что думай! |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Мы тут советы даем, а кто знает что значит эта любовь для автора сабжа. Если она была смыслом его жизни, и с потерей этой любови с подачи наших кстати рекомендаций ему может и делать стало особо нечего на этом свете (когда еще пусть неразделенное чувство терзало его душу он не мог расставаться с жизнью, теплилась наверное какая-то надежда). Убил любовь... а потом и себя ? Давно он что-то не появлялся.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
А вообще дабы таких ситуаций не возникало в принципе нужно что-то изменить в себе. Ну не к лицу мужику изводиться по сердечным делам. Для этого надо в системе ценностей на первое место ставить дело, работу там или хобби. Надо стать проффи, настоящим мастером своего дела. Или чтобы увлечения автомобилями, компьютерами было на грани помешательства и могли занять все свободное время. Женщина в системе ценностей должна быть только после этого. Сможешь жить самодостаточным, сильным человеком,
следящим за собой, всегда будешь представлять интерес для женщин. Если быть с женщиной лучше чем без нее, а ей интересно/выгодно с тобой, она может и целиком войти в твою жизнь. Но ты сможешь и без нее, для этого надо быть духовно зрелым и развитым человеком чтобы не бояться ее потерять и даже в случае необходимости пинка ей под зад поддать если начнет наглеть и с ней станет не выгодно идти по пути. Развиваться нам надо. Это я говорю в первую очередь себе. |
|
|